Удалить

QaZa dereza: именно анализ на антитела.

Да вот я была настроена, а мне уже несколько врачей сказали, что смысла нет.
По поводу иммунитета всё равно большой вопрос.

Ejidze ,
Температура спала, отлично, здоровья вашей мамочке, быстрее победить эту заразу

Ejidze,
чудесно. Здоровья маме

Ejidze ,
здоровье Вашей маме, пусть лечится и наблюдает за собой.

Ejidze ,
спасибо

Рина Ч. ,
спасибо, выздоравливайте.

Девочки-мальчики. ПРо тестирование.
Роспотребнадзор разрешил любым лабораториям, включая негосударственные, делать тесты на выявление коронавирусной инфекции, при условии, что они будут передавать данные о положительных результатах санврачам, сообщается на сайте ведомства. Теперь такие исследования могут проводить на базе научных организаций и центров гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора, лабораторий государственных медицинских организаций и частных негосударственных лабораторий.

«Сегодня любая лаборатория, включая частные негосударственные лаборатории, вправе организовать тестирование на коронавирусную инфекцию. Процедура организации таких исследований максимально проста и заключается в подаче лабораторией уведомления на интернет-странице Федерального центра гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора», — говорится в сообщении.

Отмечается, что любая организация, осуществляющая тестирование на COVID-19, должна в случае обнаружения вируса у кого-либо сообщить об этом в Роспотребнадзор. Это является единственным требованием ведомства. Мера направлена на расширение проведения лабораторных исследований на коронавирусную инфекцию для предотвращения распространения болезни.

nik27: спасибо, выздоравливайте.

И вам спасибо. Меня уже выписали. ТОлько вот по новым приказам я не могу выйти на работу, пока не будет готов мазок. Второй день в вынужденном отгуле.

Gafff,
Как ваше самочувствие? Вы в больнице лежите, забрали вас все-таки как я поняла?

Рина Ч. ,
Что значит кровь вирусная? СОЭ?

Svetlaya63: Что значит кровь вирусная? СОЭ?

Нет. СОЭ не информативно в этом случае.
ОАК при вирусной инфекции:
-лейкоциты снижены или остаются в норме (зависит от вируса и индивидуально реакции организма),
-лимфоциты увеличены,
-моноциты увеличены,
-нейтрофилы ниже нормы,
-скорость оседания эритроцитов (СОЭ) в норме или незначительно повыше

ИОпрст: сли будет тест +, все пройти можно в ковид-центре.
Не знаю, есть ли он в березовском, но мне очень понравилось у нас на уралмаше, на суворовском, в диагностическая центре открыли ковид центр - полный комплекс услуг (кровь на анализ, кт, консультация врача), довольно быстро, круглосуточно.
Но меня взяли, т.к. уже был положит. тест, у мужа теста не было - его не взяли, сказали, вот когда убьют заболеете, тогда и приходите.
По полису, с паспортом.

Что за ковид центр? Есть тест, симптомы, как попасть в ковид центр на консультацию и кт??
Я не могу в интернете ни адреса ни тел найти

KisKiska: Что за ковид центр? Есть тест, симптомы, как попасть в ковид центр на консультацию и кт??
Я не могу в интернете ни адреса ни тел найти

Направляет и записывает поликлиника по мж, или через скорую.

Автор, можно в вашей теме спрошу? Свекровь 67 лет, позавчера стала плохо себя чувствовать, вчера температура 38 с рпая приехала, отправили на КТ, у нее уже 30% поражения лёгких. Я полночи не спала, шанс есть, что вылечится? Не понимаю, почему такой большой процент, за такой короткий период?!

BlonD007: шанс есть, что вылечится?

Конечно есть! Ее госпитализировали или дома?

НикиНик,
После кт сразу госпитализировали

Я не могу понять, так быстро развилась пневмония? Или просто были симптомы но она не придала значения. За два дня!!!! Я вообще в ужасе. Муж контактный, был у них в гостях, нужно тест сделать, я вообще не в теме, как сдать тест, в поликлинику звонить?

BlonD007: После кт сразу госпитализировали

Все будет хорошо!
Индивидуально это - бывает, что очень стремительно развивается

BlonD007 ,
Молниеносно развивается пневмония. За 8 дней муж -55%, мама-40%, бабушка 55-70%( умерла в реанимации).
Страшно. Идет настоящая война, воюют оптимизированные и еле живые бедные врачи, а не сытая армия и росгвардия, которой несколько десятилетий башляли...

BlonD007 ,
Сдайте платно, самое разумное, можно бесконтактно

BlonD007: так быстро развилась пневмония?

За 1 день темп 38 развилась 25%...а у другого за неделю темп 37 всего 15%.. все очень индивидуально(

Чтобы не плодить темы спрошу здесь - ситуация как у автора - температура у папы не проходит неделю до 39. Мазок взяли 28.10 еще не готов. Сегодня снова вызвала врача, так как не знаю, как дальше действовать, она пришла и вызвала скорую, сатурация 88. Скажите - сейчас скорая сразу в больницу повезет или на КТ сначала? Так с виду вроде отдышки нет, но может немного совсем, но врач настояла на скорой с такой сатурацией и температурой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы