Удалить

Ejidze: Каких-то бумаг помимо заключения с расшифровкой КТ не дали.

У моего мужа расшифровка и назначение ниже

Ejidze,
Очень рада, что маме лучше. Пусть выздоравливает! Видите, к маме всё-таки пришли.
Вряд ли это были медбратья. Они не имеют права назначать лечение. Фельдшера-это может быть.

Ejidze: в этот раз

В этот раз всё не так просто. Главное, будем надеяться, всё самое тяжёлое уже позади. Расслабляться рано, но сейчас лечение она получает, температура снизилась, наблюдение будет. Потом пусть поливитамины пьёт, когда выздоровеет.

Сегодня к маме приходила врач. У неё почки заболели (хронический пиелонефрит, иногда бывают обострения) - температура была невысокая один день, никаких больше симптомов нет, кроме дикой боли в почках, но боль просто ужасная, давно такого у неё не было. Вот и думаю - может боль в почках тоже быть симптомом ковида? Врач пришла и отругала её, что сама не пошла в больницу. Я, говорит врач, сама к вам с температурой пришла. И это врач говорит! Блин, лучше бы вообще не приходила Теперь буду ещё сильнее переживать.

Ejidze: родилась сильно недоношенной в глухой деревне дома. Тогда без врачей справилась, и в этот раз говорит, что тоже справится

С таким настроем точно справится со всем! Скорейшего выздоровления маме!

Рина Ч. ,
Кашля не было, одышки тоже, только 3 дня температура к ночи поднималась до 38 и утром падала, болели все кости адски, увезли, ковид, 2 сторон.пневмания 50%, дыхание в норме было, а в стационаре сатурация показало 91, сразу в палате заставили маску надеть, кстати на дом врач когда пришел, вообще сказал все отлично, чаек пейте, результат месяц больничного и стационар

nik27,
Жесть, участковые терапевты лечат как могут..

nik27,
Просто непонятно. Как при таком поражении не было одышки. Я с таким не встречалась ещё. Кашель-то может отсутствовать, это я видела. Но когда лёгкие работают только на 50%, как так без одышки?

Рина Ч. ,
Не было вообще, да забыла написать слабость и пот градом лил, как будто под душем, кстати из -за всего этого 2 месяца дикие боли в ногах и отеки, раньше болели меньше и не так сильно, сейчас давление стало высоким постоянно, а раньше низкое, я гипотоник, в стационаре у меня упала сатурация до 80 один день, перенервничала из-за мужа, дышала нормально, только сердце резко стучать стало, ну маску на себя, успокоилась и на следующий день 93-94, мне даже не верилось что такой процент, а после выписки появилась боль в лопатках и лежать на спине тоже там боль.

Ejidze ,
Автор, здоровья вашей маме! Немного не по теме вопрос, но не знаете, случайно, где они купили ffp3?

Ejidze ,
Ясно, спасибо) я так и подумала, что это из Германии гостинцы

Пик: так и подумала, что это из Германии гостинцы

Полно мест , где их заказать можно в России
Через пару дней придут

Пик,
На озоне они есть

nik27,
Ох, берегите себя.
Я вот почти месяц просидела на больничном, ковид не подтверждён, пневмонии не было. Я писала, температура держалась почти 3 недели. Потливость осталась до сих пор, особенно ночью. Просыпаюсь вся мокрая. Температуры уже дней 5-6 нет. После 2х антибиотиков.

Рина Ч.: ковид не подтверждён

Мазки отрицательные? Или по крови тоже ничего не показало?

QaZa dereza: Мазки отрицательные?

Мазки отрицательные. вчера сдала третий перед выходом на работу. Пока жду результат.

QaZa dereza: по крови тоже ничего не показало?

Кровь вирусная. Но ведь кроме коронавируса существует масса других. Даже одних коронавирусов больше 40.

Рина Ч.: Кровь вирусная. Но ведь кроме коронавируса существует масса других. Даже одних коронавирусов больше 40.

То есть если кровь на антитела индексы М и G, положительные, это ещё не коронавирус?

QaZa dereza: если кровь на антитела индексы М и G, положительные

Я не сдавала на антитела. Сидела на изоляции на всякий случай.

Да платно можно куда то положить человека под наблюдение ? Если подозрение на ковид. Я так понимаю мест сейчас нету, скорую не дождаться (

Рина Ч.: Я не сдавала на антитела.

Понятно. Про анализ крови я имела ввиду именно анализ на антитела. Отрицательные мазки вообще ни о чем не говорят. Ковидная пневмония сплошь и рядом с отрицательными мазками. Получается, что чел просто поздно обратился. Мазки чистые, а поражение в лёгких уже значительное. И никакой защиты от этого в сложившейся системе оказания медпомощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы