Ломит кости, мышцы уже 10 дней. Спать не могу, как облегчить?

У меня еще сильные рези в области желудка были, но я это не связала с простудой. У кого-то болел желудок?

Аноним 170: кого-то болел желудок?

Возможно это хвост поджелудочной железы имеет место воспаляться при вирусных инфекциях

Аноним 170: а вот дурнота и слабость есть.

Да, было так. Руки и ноги слабые как будто год с постели не вставал, голова болела неделю. Через неделю появилось обоняние и сразу все прошло.

анонимно: Причем до потери обоняния было лучше .

До потери обоняния нос просто был заложен, как будто от сухости воздуха. Я дня 4 так ходила и ничего не предвещало.

Unfeeling,
До пневмонии не дошло у Вас?

Аноним 170: До пневмонии не дошло у Вас?

Вряд ли. Я себя прекрасно чувствую, бегаю по лестницам и хожу пешком на много километров. В груди ничего не болит и не давит.

Попробуйте препараты на основе целекоксиба. Как раз помогают с мышечной болью. Диларса, Вертекс.
Мне невролог приписывал Целебрекс

Сходила я вчера к врачу.
Просидела 2,5 часа в кабинет неотложной помощи.
Послушал врач - сказал точно пневмонии нет.
Выписал Ингаверин, Сироп Джосет и Нурофен ( от боли в мышцах).
Пью.
Но с понедельника у меня температура, причем во второй половине дня, стабильно 37,6.
Боли в теле прошли. Температуру я даже не ощущаю почти, слабость небольшая. Руки и ноги ледяные - ничем не могу согреть.
Кашель сильный весь день, ночью нет.
Вопрос: температура была неделю назад. Потом 7 дней не не было, только ломило тело. Температура вернулась. В чем тут дело, че ей надо?

Аноним 715: Послушал врач - сказал точно пневмонии нет

Пневмонию прослушиванием не услышать

Octavia: Пневмонию прослушиванием не услышать

Может автору кровь сдать?
Кровь покажет?

Аноним 945: Кровь покажет?

Именно пневмонию не покажет. Но тут по симптомам видно, что воспаление есть, вирус есть.

Аноним 715: В чем тут дело, че ей надо?

Воспаление в организме однозначно.

Повторное поднятие температуры это однозначно всегда плохой показатель. В ОРВИ чаще как показатель для назначения антибиотика. Мне так врач объяснял. Думаю, что и с КВ такая же ситуация.

Автор, Вам назначили антибиотики?

Аноним 41,
Нет

Аноним 715: врач - сказал точно пневмонии нет.
Выписал Ингаверин, Сироп Джосет и Нурофен ( от боли в мышцах).

Тело, кстати, болеть перестало.
Температура только к вечеру поднимается и кашель.

Повторное поднятие температуры свидетельствует об обратном. К сожалению, терапевты часто ошибаются. Либо просто не могут прослушать вирусную пневмонию. У сестры так было. У неё даже заведующая отделением не могла прослушать. Все удивлялась. Может Вам выпросить направление на КТ?

Автору я бы посоветовала не тянуть, а вызывать скорую. Не вдаваться в подробности и тем более не говорить об улучшении. сказать темп.38 и все плохо. Чем хуже вам,тем оперативней реакция врачей.Отвезут в больницу,тут же сделают и КТ и все необходимые обследования,если окажется,что действительно не все так плохо,отправят домой с последующим лечением. От обычной поликлиники ничего хорошего в таком случае не дождешься. Пациентов огромное количество, тут идёт борьба за жизнь,а не за медленное выздоровление.У меня мама так пролежала первые 5 дней с антибиотиками и с температурой пока ждала результат мазка (оказался положительным),потом пришел врач,подтвердил пневмонию и назначил КТ+ другой антибиотик, но очередь на неделю вперёд. на КТ она поехала с пакетом вещей для больницы. После КТ увезли в 40-ю с 40% поражения легких и отеком. Лежит лечится. Маме к слову было неудобно лишний раз беспокоить врачей, я глядя на нее сделала выводы

К слову про анализы. Не надо сдавать их куда-то бегать + ещё и платно. Вызываешь врача на дом,там говоришь что дойти не сможешь до больницы, врач делает у себя отметку и на след.день приходит медик и берет у тебя мазок. Потом звонишь в справочную поликлиники и узнаешь результат. Пожалейте себя,девочки. Не бегайте и не мучайте себя. Сама 4 день лежу. Всю информацию пишу от первого лица. Уралмаш. Врачи из 14 поликлиники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы