Ломит кости, мышцы уже 10 дней. Спать не могу, как облегчить?

Аноним 626 ,
Нет не проверяли, были только в театре с классом, потом каникулы и уже никуда не ходили. Антитела не сдавали, да и судя по данным, они в организме только 3 месяца есть. Я не знаю от куда и какая это была пневмония, но пол отделения детей лежало с одним диагнозом, кто то уколами отделался, а кто и на капельницах лежал. Я в детстве болела пневмонией, но у меня то от переохлождения была, а ребенок у меня всегда одет по погоде, в театре было прохладно, в кофте оставался.

VitaМаx: Хотя бы закажите тест на дом ,не пожалейте 2600-3000.

Ну будет у автора на 10-ый день болезни тест отрицательный...неделю назад смысл был заказывать

VitaМаx: закажите тест на дом

я это: неделю назад смысл был заказывать

VitaМаx: Тест первое что на

Вот скажите, даже если тест +. То что?
Что в нем толку?

Лечения о короновируса никакого специфического нет.
На КТ разве берут с тестом +? Это причина? Тоже нет.
Смысл его делать тогда?

Автор, вызовите врача, чего вы ждете или идите в поликлинику сами.

larissell: вызовите врача, чего вы ждете или идите в поликлинику сами

Скажут ОРВИ и всё.

У вас спокойствия вагон автор конечно. Это хорошо, но рисковать так своим здоровьем нельзя.

crazy_girla: Найз только помогал.

муж тоже с ним только спать может(.

Аноним 480: вброс

Нет не вброс.
А что толку от врачей?
Завтра еще по наблюдаю, если будет хуже - пойду к врачу.

Аноним 480: Не больно пальцами по клавишам долбить?

Выпила темпалгин.

Хотела услышать мнения людей - что попить и как у остальных протекает болезнь.

я это:
Ну будет у автора на 10-ый день болезни тест отрицательный

У меня на 5-й был отрицательный. А по крови + Но у меня симптом был только потеря обоняния. Как только пропало, я сделала тест, до этого просто нос не дышал. Кто знал-то, что это оно.

Аноним 715: Нет не вброс.
А что толку от врачей?
Завтра еще по наблюдаю, если будет хуже - пойду к врачу.

Автор, вызывайте врача, у вас абсолютно типичная картина Ковида и без анализа понятно. Вы хоть по какой-то схеме лечились? Пили противовирусное хотя бы?

Сейчас изменился протокол лечения ковида. Будьте аккуратнее. Сейчас лечат по-другому, не так, как полгода назад.

olik: Вы хоть по какой-то схеме лечились? Пили противовирусное хотя бы?

Я ничего не пью.
Температура сама снизилась.
Я думала поломает немного и пройдет. А оно не проходит.
Ну если пневмония - грудь должна болеть ведь? Температура?

Во народ крепкий, а?! У некоторых пара дней ковидная инфекция, и усе, вызывай катафалк. Тромбоз и либо инфаркт либо инсульт. А тут ломит себе 10 дней, нюха нет и хоть бы хны. Автор, за генетику родителям спасибо не забудьте сказать.
По теме: врача вызвать с места жительства. Изолироваться. Принимать витамин Д, С. Ибупрофен. Остальное - по назначению врача.

Аноним 715: Ну если пневмония - грудь должна болеть ведь? Температура?

Бывает пневмония ковидная и без температуры, и без болей в груди.

Леди на пледе: По теме: врача вызвать с места жительства. Изолироваться

Смешно вот честно слово над такими рекомендациями
Вызвать врача , еще и изолироваться. А вот интерксно на основании чего изолироваться? Чтобы что самоизлечиться ? Да и автор уже 10 дней в острой фазе болезни, а заразна была до острой фазы и от силы 5 дней в острой
Всем медикам на форуме сначала читать клинические рекомендации , особенно с 1 по 12 страницу , потом раздавать рекомендации

Аноним 626: Всем медикам на форуме сначала читать клинические рекомендации , особенно с 1 по 12 страницу , потом раздавать рекомендации

С 8 утра пытаюсь вызвать врача. Поликлиника на Посадкой, 37.
Кто-нибудь дозванивался туда?
Либо занято, либо не берут трубку.

Рина Ч. ,
Триазивирин
Азитрамицин
Гриппферон
Витамины С и Д
Панангин

Такое лечение у мужа.
Боли в теле нет. Только слабость.

А что вот человеку делать правда??
До поликлиники не дойти, врача вызвать не может. Самолечение получается?

А дурнота у кого-нибудь есть при этом заболевании. У меня первый день температура была, слабость, нос заложен, чихала иногда. А сейчас температуры нет, нос периодически закладывает, но не критично, а вот дурнота и слабость есть. При этом аппетит нормальный и сплю сейчас уже нормально. У меня 3 день.

Аноним 170 ,
Так же у меня (((как с бодуна хожу . 5ый день болею . Причем до потери обоняния было лучше . Сейчас ужасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы