Ломит кости, мышцы уже 10 дней. Спать не могу, как облегчить?

Чуть больше недели назад заболела. Температура 39 два дня, тело ломало. Очень больно.
Температуры уже неделю нет. Но слабость и тело не перестает болеть. Спать не могу Ни на боку, ни на спине. Все болит, как будто один синяк огромный на теле.
Как можно облегчить?
Лежу - но облегчения от этого нет.

Запахи не чувствую, кстати, да . Очень странное ощущение. Ничего не пахнет.

Аноним 715: Очень странное ощущение. Ничего не пахнет.

Вы действительно не понимаете , что у вас ?

короновирус. Если спать больно на спине, то пневмония может

Аноним 626: Вы действительно не понимаете , что у вас ?

Даже если автор понимает, то вопрос-то в другом)

Аноним 715: Как можно облегчить?

Врачи ничего не советуют?
Больше пить - интоксикацию снимать? Витамины какие-то?

Аноним 715 ,
Я пила парацетамол, немного облегчал эту боль

Первое чтт вам нужно сделать - обратиться к врачу и прослушать легкие, исключить их поражение. Даже если у вас нет кашля, все может быть не так радужно.
Далее начинайте реабилитацию - витамины и общеукрепляющие препараты
Ну и выпейте уже обезболивающ ее, зачем вы терпите боль тем более острая фаза болезни давно прошла
Слабость будет еще очень долго

Аноним 714: прослушать легкие

Бесполезное дело прослушивание легких при КВ, это уж совсем когда запущено , но у автора 2 недели

Аноним 714: Далее начинайте реабилитацию - витамины и общеукрепляющие препараты

В, рутин , тиамин
А общеукрепляющие какие ?

Аноним 626: Бесполезное дело прослушивание легких при КВ,

Вот черт, а как тогда быть? Ходила в пятницу к врачу с симптомами как у автора, но у меня в груди еще дискомфорт, она послушала говорит все хорошо, если что опять слушаться придешь.

Аноним 626: общеукрепляющие какие ?

Не знаю, на приеме только так написали

Аноним 626: действительно не понимаете

Ну, конечно есть предположение, что короновирус.
Но я про боль

Аноним 715: Но я про боль

Нурафен

Аноним 715: Но я про боль

Ну дак да больно сначала, все ломает

Аноним 626: дак да больно сначала, все ломает

10 дней уже. И боль не ослабевает. Я вымотана.

У меня тоже так было. Пила нурофен и парацетамол. Помогло. Нимесил можно ещё.

Аноним 715: 10 дней уже. И боль не ослабевает. Я вымотана

С нурофеном аккуратнее , если есть проблемы с жкт

Найз только помогал. И очень очень обильное питье, с Регидроном

У ребенка ковид не ставили год назад за 10 дней обширная пневмония уже была, при чем до болезни неделю никуда не ходили, просто гуляли, с ровного места температура, потом покашливание, 2 врача слушали, говорили все чисто, на приеме уже выбили направление на снимок, тк антибиотик не помогал, и в этот же день уехали в больницу.

Аноним 202: год назад

Т.е. в октябре 2019 года или весной 2020?

Аноним 202: тк антибиотик не помогал,

Потому что наверно тети и дяди врачи не понимают ступени развития ковида в организме

Аноним 626 ,
В январе 2020, но у нас кроме ребенка не болел больше никто, хотя спала с нами. Всегда когда болеет спит с нами. Легко пропустить поднятие температуры, потом сбить тяжело. А тут вроде и сбивалась легко, и ее особо не тревожила, но даже с антибиотиком подгималась до 39. В больнице 7 дней держали, уколы, инголяции, после повторного ренгена выписали.

Аноним 202: В январе 2020

Интересно , подтвердили потом антителами или как ? И где вы могли его найти в январе? Случаем не были в планете игрик в январе?)

Также ломит мышцы, температуры и прочих симптомов нет. Просто боль в мышцах как при простуде. Не понимаю что это, было такое в апреле тоже. Тогда была у врача, толку 0. Само прошло. А, еще сердце бывает колотится. Но у меня аит. Хотя не думаю, что связано.

nika81: ломит мышцы, температуры и прочих симптомов нет. Просто боль в мышцах как при простуде

У меня сейчас такое же состояние, уже четвертый день. Пью на ночь парацетамол, но как-то слабо помогает. К врачу на ближайшие дни записи нет, но думаю, что от участкового будет

nika81: толку 0

Аноним 715: Запахи не чувствую, кстати, да

Тест делали? Вам на кт надо.

Marr,
А как на это КТ попадают?

Аноним 691 ,
Я пью миг иногда, пентафлуцин тоже иногда. Больше воды стараюсь. У меня уже неделю так( раньше никогда не было так, вот в апреле и сейчас

Аноним 715: как на это КТ попадают?
цитировать по направлению врача,вы к врачу обращались ?
Почему то сложилось ощущение ,что температуру сами сбили и ждете ,что ломота вот вот пройдет
Извините если ошибаюсь

Аноним 384: направлению врача,вы к врачу обращались ?
Почему то сложилось ощущение ,что температуру сами сбили и ждете ,что ломота вот вот пройдет
Извините если ошибаюсь

Нет, не обращалась. Думаете толк будет?
Я из дома то выйти не могу. Эти очереди, поликлиники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы