А вы будете ставить прививку от коронавируса?

Базилика: Поставила бы при первой возможности, но не успела

Так ещё не известно, будут ли у вас антитела после. Все очень индивидуально. Так что, может и появится у вас возможность поставить прививку.
Я не буду ставить, хоть я и не антипрививочник, но не верю в вакцину. Времени мало прошло, как на испытания, так и на изучение самого вируса.
Я уже переболела, антитела пока есть. Но допускаю, что скоро их не будет и вполне можно снова заболеть, но прививку пока ставить точно не буду.

ya: насколько я поняла.она просто как плацебо

Так дай Бог, чтоб плацебо, а не вред наносила. Не шутки ведь, вкалывать в кровь себе непонятно что.

Как только будет Астра зенека или другая уважаемая компания - поставлю и себе, и всем членам семьи.
Спутник - увольте, без меня

KateS: так это пока есть эти антитела. а если они через какое-то время пропадут?

Пропадут, поставлю. В чем беда?

ya: от чего то другого насколько я поняла.она просто как плацебо)

Неправильно поняли, это технология такая, вектор аденовирусный, а к нему цепляй, что хочешь. Поэтому в принципе уже изучен механизм, не с 0 и не только наша такая, у многих точно эта же самая технология. У Вектора другая вакцина и принцип совершенно другой, там части вируса уже, ее бы не стала ставить

MaZi: Как только будет Астра зенека или другая уважаемая компания - поставлю и себе, и всем членам семьи.

Да не будет ее унас))) три отечественные вакцины одна за другой выходят. Кто их пустит сюда?

Леди на пледе: Анастезиолог

Только не вы!

Леди на пледе: Их привили всех Нашей вакциной института Гамалеи.

Очуметь!
Но в принципе вакцина то исследованная и не нова. Эболу подшаманили и вперед.

Лилит_Es: В смысле? Британцы пока только сказали, что до рождества не будет.

В России не будет

Привьюсь

Neiron: Только не вы!

Удивилась. Почему так написала. Ещё раз пробую и т9 автоматом выдаёт через а. Поправлю

Лилит_Es: Разница в надежности. То же FDA не одобрит ненадежный медикамент.

Ой, не смешите.

Я, которая не ставит в принципе прививки с 1994 года, будет ставит себе эту прививку. Т.к. болела тяжело 1,5 месяца, в иммунитет не верю, нюха нет и вкуса с июля - внятного объяснения, кроме того что у меня аносмия мне ничего сказать врачи не могут.
Ребенку ставить не буду, весь тяжелый период она была круглосуточно со мной. Отрицательная, ни чихнула, ни кашлянула ни разу. Считаю у нее иммунитет есть.

Скорей всего поставлю. Сил больше нет уже боятся.

Мимо проходил 2020: какого черта отправили в Германию...

Не знаю. Сами удивились сильно. Но больше всего послушности населения.

Neiron: В России не будет

Завезут рано или поздно. Я верю! Хотя у меня тут пару знакомых в Турцию на денёк за гриппозной скатались

Parabens: Ой, не смешите.

А что вам конкретно из сказанного мною смешно?

Буду ставить,люблю свою страну. Верю нашим учёным. Грипп тоже всегда ставлю,все отлично.

Леди на пледе: Удивилась. Почему так написала. Ещё раз пробую и т9 автоматом выдаёт через а. Поправлю

Гад он. Корректор текстов этот.
Аноним 667, просто так не надо ставить. На антитела сначала.

Лилит_Es: Завезут рано или поздно. Я верю!

Нееет))) у нас импортозамещение. Практически нет импортных вакцин. И Астра не пойдет в Россию. Смысла нет.

undefinedАноним 837 ,
Малышева наверно вещала про америкосов и сама же туда смылась.

А нельзя никак заказать через посредников вакцину из заграницы в РФ? Мне кажется придумают такой бизнес скоро, только стоимость такой вакцины наверно будет космической

Лилит_Es: А что вам конкретно из сказанного мною смешно?

Ваша наивная и слепая вера - раз зарубежная, значит колемся.

Neiron ,
Блииин... Вы меня очень опечалили... Че ж делать-то тогда? Реально ехать за ней куда-то? (((

MaZi, ммм не вижу смысла.

Neiron ,
А как быть?
А можно её по почте отправить? У меня куча родственников там, есть кому купить и отправить. Или так нельзя?

А у меня вот такой вопрос есть. Неоднократно писали, что ковид может протекать тяжелее при повторных заболеваниях. Если прививка аналогично противогриппозной имеет ограниченный срок действия, то как будет протекать инфекция у таких привитых людей, если они все же заболеют позже? Тоже тяжелее или наоборот? Кто-то сталкивался с этой информацией?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы