А вы будете ставить прививку от коронавируса?

Лилит_Es: То же FDA не одобрит ненадежный медикамент

Когда речь идёт о жизни и смерти FDA может закрыть глаза
Поэтому - только вакцина, испытанная в долгосрочной перспективе. Такой нет ни у кого, к сожалению.

Аноним 560: Вы сильно переболели? Я помню, вы врач

Не сильно. Температуры не было. Из клиники тянуло сильно мышцы ног, потеря обоняния и вкуса на неделю. Потом восстановилось позитивное обоняние, плохие запахи не чувствую до сих пор. Это плюс но странно. Обычно мир вонял, сейчас просто либо все вкусно либо нейтрал.

Аноним 232: Подскажите, в какой лаборатории вы сдали, и как давно болели?

Сдавала в Угмк. Болела почти месяц назад.

OlgaZagloo: Когда речь идёт о жизни и смерти FDA может закрыть глаза

У нас знакомые апрувят там уникальный сердечный клапан, который спасёт много-много жизней. Пока никак. Это очень сложно, реально.
Про Британцев много рассказывают знакомые, там на 1й фазе случилась 1 побочка из 500, сразу прекратили дальнейшие тесты, стали разбираться с этим случаем. Почти месяц на это ушло.

Neiron: Пока наблюдаю и думаю.

Коллега писал, они в Германию уехали с женой 5 лет назад. Сейчас анестезиолог СМП там. Их привили всех Нашей вакциной института Гамалеи. Спутник, вроде. Перенесли все хорошо. Мы так с мамой удивились В некоторые наши поликлиники города для персонала доставили эту вакцину и наши врачи отказались прививаться по причине недоверия вакцине. А немцы все послушно поставили и пациенты и врачи Это как суп сварю, вкусный борщ, но сам есть не буду, вдруг отравляюсь, лучше других накормлю

Леди на пледе: Их привили всех Нашей вакциной института Гамалеи. Спутник, вроде. Перенесли все хорошо. Мы так с мамой удивились В некоторые наши поликлиники города для персонала

ахренеть, простите... какого ее в Германию везут, если у нас ее нет? полторы на регион...

РыбкаЗолотая: какого ее в Германию везут, если у нас ее нет

И главное, ей все верят и привились. У нас ор такой подняли, да она не испытана, да не буду, не хочу тем сказали, пошли все и сделали и не чирикали.

РыбкаЗолотая ,
Так наши не хотят же ставить, в ОАЭ начались испытания нашего спутника

Леди на пледе: главное, ей все верят и привились. У нас ор такой подняли, да она не испытана, да не буду, не хочу тем сказали, пошли все и сделали и не чирикали.

Может они Вангу вспомнили? Она же говорила, что Россия всех спасет от заразы)))

я н чего не ставлю ни себе, ни детям, эту поставлю, тут риск явно выше переболеть и нехорошо, хорошие у нас спецы, от гриппа просто не считаю нужным, я им один раз в жизни и болела после прививки. Тем более новые исследования появились почему пожилые чаще умирают, там опосредовано сказано, что чем больше иммунный возраст, тем хуже в случае с ковид, а это значит, чем больше всяких прививок за жизнь и инф. болезней, тем хуже

BellaDonna: я н чего не ставлю ни себе, ни детям, эту поставлю, тут риск явно выше переболеть

+++

Лилит_Es: У нас знакомые апрувят там уникальный сердечный клапан, который спасёт много-много жизней. Пока никак. Это очень сложно, реально.

Думаю, тут вопрос в том, что протезы сердечных клапанов уже есть как данность, нужны они все-таки не всем, там действительно вопрос испытаний;
с вирусом - все иначе Вакцина или эффективный медикамент нужен всем

OlgaZagloo ,
Ну, на век FDA пришлась ни одна эпидемия, но как-то лицом в грязь они не упали.

OlgaZagloo: есть как данность,

Там очень много ньюансов, поэтому они и разработали альтернативу. Она реально нужна.

Леди на пледе: А немцы все послушно поставили и пациенты и врачи

BellaDonna: в ОАЭ начались испытания нашего спутника

знаю одного чиновника кто в ОАЭ как раз, поставил эту прививку, в инсте торжественно фото выставил).Сам он с Ближнего востока.
Я прививки не ставлю, никакие и ниакогда, хотя в прошглом году на Алтае, наблюдая девушку из группы в реанимации с клещ.энцефалитом, задумалась). Но ковидом уже переболела, смысла не вижу.

Леди на пледе,
Расскажите, как болели ноги?
У меня болят ступни, взъем. Грешила на каблуки, а оказывается, это тоже симптом ковида

РыбкаЗолотая,
Так чего не везти? Даже в этой теме подавляющее большинство отказывается ставить

Black raven: оставлю тогда, когда будет нормальная вакцина с адекватными исследованиями ее, а не нечто, нарушившее все законы и норм

так наша вакцина-это старая от чего то другого насколько я поняла.она просто как плацебо)

Я была бы рада поставить. Но я не успела. Заболела. Ужасная болезнь, куча осложнений.

Лилит_Es: поставлю, когда будет импортная

Либо хотя бы когда нашу оттестируют. В общем, поставила бы, но не в этом году.

ice*Darling: Расскажите, как болели ноги?

Тянущие боли в мышцах. Как при гриппе, в детстве болела, помню.

Поставила бы при первой возможности, но не успела.
Лежу с ковидом, каждый день новый симптом, и конца-края этому не видно. То почки болят, то желудок (никогда в жизни не болели), то ноги, то сосудистая боль такая, что прям воешь
Я ждала Гамалею, знакомый привился ею ещё в апреле, жив-здоров и бодр.
А я тут на куски разваливаюсь, и две бабушки с пневмонией в больнице

ice*Darling: Так чего не везти? Даже в этой теме подавляющее большинство отказывается ставить

ну уж сначала поставили бы тем, кто не против....

BellaDonna: Так наши не хотят же ставить

Да с чего хоть не хотят? Там надо было всего 40 тысяч для запуска 3 этапа, их быстро набрали

Чугунная сковородка,
Базилика,
Поправляйтесь!

РыбкаЗолотая,
Так я согласна с вами, этт был сарказм)

Леди на пледе: Ставить точно не нужно. После вакцинации будет даже ниже. Поэтому конечно прививаться не нужно.

так это пока есть эти антитела. а если они через какое-то время пропадут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы