А вы будете ставить прививку от коронавируса?

Мимо проходил 2020: отправили в Германию...

"Нет пророка в своем отечестве..."

Otorva ,
Ну на первом канале, разумеется, будут рассказывать лишь то, как хорошо прошли испытания, и какие потрясающие результаты.
Я 1 канал больше помойкой считаю

Аноним 497: . А у меня бац и обоняние и вкус пропали, но буквально на день. Видимо корона.

У меня всю жизнь в каждое ОРВИ пропадает обоняние и вкус. Не100% признак точно.

Элениребята ,
А у меня никогда в жизни такого не было.

Аноним 102: Прямо совсем?

Да, видимо особенность слизистых. Дня на три-четыре обычно. Недавно так болела, без температуры, маму заразила. Мама на корону сдала на третий день болезни. Отрицательный.

Аноним 102: Я не чувствовала даже вкус хреновины

Тююю. У меня приправа лазджан уйгурская термоядерная, толстым слоем на хлеб.

Элениребята: У меня всю жизнь в каждое ОРВИ пропадает обоняние и вкус. Не100% признак точно.

Первый раз такое слышу, тое никогда в жизни не пропадало ничего и у всех опрошенных. Тем более проблема ведь не в слизистых тут, а в мозге.
Выяснили ученые, что этот симптом есть 100% у всех, просто некоторые не ощущают. Провели исследования. Взяли людей с просто + и без симтомов, с с симптомами и здоровых. И выпускали строго определенное количество одорантов. Так вот у всех + снижено было обоняние по сравнению со здоровыми, просто кто-то этого не отражал. Но там совсем малое количество вещества было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы