А вы будете ставить прививку от коронавируса?

Black raven ,
rusmonitor.com/putinskaya-vakczina-ot-covid-19-okazalas-opasnym-dlya-zdorovya-veterinarnym-preparatom.html
Вот мнение о составе вакцины.
Кто еще хочет привиться?

А где вариант "НЕТ"?
я не не доверяю, я просто не буду

Svetlaya63: Вот мнение о составе вакцины.

не стану читать этот шлак. Что значит Путинская вакцина? явная пропагандистская статья.
прививаться не буду, но такого рода журналистику не уважаю, мягко говоря

Parabens: раз зарубежная,

Ну, если вы немного почитаете, то увидите, что дело не просто в «раз зарубежная».

Svetlaya63: Вот мнение о составе вакцины.

Не знаю можно ли такому источнику доверять, конечно. Но ведь любому здравомыслящему человеку понятно, что это эксперимент. Эк периметр над жизнями людей. Те, кто подписывают согласие, эти условия игры принимает

MaZi: А как быть

Я буду ставить отечественную.

MaZi: так нельзя

Нужны условия хранения определенные.

Ни за что

Neiron ,
Меня вот что удивляет: сделали прививку первыми, ура.
Пошла вторая волна, все в напряге
По идее, вот сейчас бы бравурные новости, про то, что привит за серлняшний день х тысяч человек, ура, товарищи, спасение близко
Но нет такого. Отчего бы?

Лилит_Es: Ну, если вы немного почитаете, то увидите, что дело не просто в «раз зарубежная».

На заборе тоже написано, но там этого нет

Аноним 497 ,
Я на своих детях экспериментировать не собираюсь. Тем более я считаю, что в таком малом возрасте это рано. У нас и профилактики хватает, полная аптечка профилактических средств - эхинацея, цветки ромашки, пластыри Дыши, небулайзер.

Mudrayyya: эхинацея

Очень небезопасный препарат. А уж с короной стимулировать иммунитет вообще противопоказано

Svetlaya63: Кто еще хочет привиться?

Вас же никто не заставляет, по инфопомойкам меньше информацию собирайте
50 стран уже изъявили заинтересованность, испытания идут не только в нашей стране. Будет, привьюсь, хотя другие не ставлю

Обязательно буду. Боюсь не успеть.

Аноним 896: идее, вот сейчас бы бравурные новости, про то, что привит за серлняшний день х тысяч человек, ура, товарищи, спасение близко

Так пока идут испытания. Это не прививание, а испытания. Например, там есть группа с плацебо, и? Как вы поймёте, кто даст раскрыть плацебо человек получил, или прививку препаратом. О чем кричать? Категорически нельзя "кричать".

Нет точно, по крайней мере ближайшие лет 5-7. Не известно как она отразиться на организме в будущем. Ни себе ни сыну не поставлю. А вообще я переболела в легкой форме, как и думала, что так и будет, от меня не заразились ни бабушки\дедушки, ни ребёнок (живем вместе, я не изолировалась от всех в комнате, и хлоркой не мыли ничего)

Inkognito: Нет точно, по крайней мере ближайшие лет 5-7. Не известно как она отразиться на организме в будущем. Ни себе ни сыну не поставлю. А вообще я переболела в легкой форме

Это хорошо, что в легкой форме.
Я вот нифига не в легкой. И трое членов моей семьи с пневмонией.
Неизвестно, как вакцина отразится на организме. И как корона отразится, тоже неизвестно.
Пока мне кажется, что вакцина предпочтительнее.
Жалею, что не успела.

Базилика ,
Форма заболевания всё таки зависит от иммунитета, у меня и семьи он правда очень хороший, хотя дедушка хроник по бронхиту, бабушка с подорванным здоровьем из-за операции на вн органах, сын с хр ларингитом, перенесший и пневмонию с рождения и об бронхит до 2ух лет(уже 4 года ни разу даже простудой не болел), так что вся семья спокойная из-за ковида. Мы взрослые и ОРВИ переносим легче чем окружающие, и в эпидемии почти никогда не болели.

Inkognito: Мы взрослые и ОРВИ переносим легче чем окружающие, и в эпидемии почти никогда не болели.

Я очень редко болею орви, гриппом уже лет 10 не болела. С ковидом мне реально плохо, сосудистая боль, осложнение на почки, одышка. При этом не было пневмонии.

Аноним 675,
Мне кажется нам и своих то прививок не достанется, начнут на экспорт в 'гондурас' делать, ещё и поискать придется

Базилика ,

Базилика: Я очень редко болею орви, гриппом уже лет 10 не болела. С ковидом мне реально плохо, сосудистая боль, осложнение на почки, одышка. При этом не было пневмонии. ну тогда хз, у меня в семье не было паники и истерии с ковидом, мы эту заразу приняли как должное с настроем, что всё равно всё переболеем, и лишний раз нервничать смысла не видели. Я когда нюх потеряла только психовала, а потом успокоилась, и не потому что "ааа корона, я могу умереть" А потому что " Блин, как я соскучилась по запахам, и блин, как хочу услышать запахи". В августе правда другая проблема началась, так сказать, побочка от ковида, и тоже попсиховала, но смирилась через неделю, ибо не смертельно.

Inkognito: мы эту заразу приняли как должное с настроем, что всё равно всё переболеем, и лишний раз нервничать смысла не видели

Я вообще не тревожный человек, никогда не нервничаю и не психую. Но когда у мужа пневмония, температура под сорок и не сбивается, а среднее время ожидания скорой пять часов, я была в некотором напряжении.

Inkognito: В августе правда другая проблема началась, так сказать, полочка, и тоже попсиховала, но смирилась через неделю

Мне представляется более правильным поставить прививку, чем ждать, какая побочка ещё когда вылезет. Но у всех свои методы.

Базилика: Мне представляется более правильным поставить прививку,

Каждому своë
Ещё не понятно какие побочки вылезут после прививки, у меня с ними ооочень негативный опыт, как лично у меня, так и у сына. Поэтому и считаю, не раньше чем лет через 5-7, и то, только по острой необходимости. Грипп то сыну ставлю, не из за страха заболеть, а чтоб в эпидемию не высадили из школы.

Я просто не буду
. Весной перенесла, и фиг ним, легко.

Хе хе, бойся своих желаний, как говорится))) я думала меня ребенок орви заразил, из школы принес мне сопли. А у меня бац и обоняние и вкус пропали, но буквально на день. Видимо корона. А подцепили то выходит в классе. Но все болеют по тихому и никакого карантина у нас не было. Однако откуда то взялось. Ну и я что то не бегу анализ сдавать. Толку то. Сдам на антитела через месяц, да узнаю, оно это было или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы