Нет обоняния, но не ковид!

Клюква: Бесплатно и берут, без этого не выпишут при ковиде

Так в этом и проблема, что не берут бесплатно. У племянника обоняние пропало на 5 день. Скорую вызвали - ждите завтра, придут тест брать. На завтра пришёл врач, даже не зная об отсутствии нюха - ждите, завтра придут тест брать. На завтра позвонила заведующая поликлиники и сказала, что тест не положен, раз племянник не контактный, а где-то просто подцепил.
Кстати тесты, которые трижды сдавали платно ему, показывали отрицательные результаты на М, но через пару недель после первых симптомов на антитела G был положительный результат.

Anysha ,
Я даже пробовала чипсы поесть, вкуса ноль. Это очень удивило. Вот даже белизну, резкие запахи не ощущала, даже духи на себе, при нанесении. Так страшно. А вдруг от самого чем пахнет и не в курсе

Anysha ,
Думаю может еще раз сдать, только уже в платной клинике.Или уже дождаться результатов у мужа.

Если у вас нет проблем с лёгкими, кашля, одышки , то на ваше усмотрение. Просто знайте,что это все же ковид.

olik ,
Готовить неудобно, на улице я вечной с собакой в такууууую грозу попала - озон же в воздухе от приближающейся бури не чувствовала, за пса держалась, он домой через грозу дотащил sheveleva82 ,
через полгода начало понемногу возвращаться. Но до сих пор я в комнатах не услышу, если на кухне что сгорит.

Вот так и живем Если не совсем плохо, сами лечимся. Симптомы.

VitaМаx: после того как температура пошла наспад ребенок не мог ходить

Так же было, три дня на руках носила ребенка. Мы в больнице лежали, ревматолог нечего не обнаружила. В больнице брали на герпесы, выявили Эпштейна байрра..

Домосед_ка: сказала, что тест не положен, раз племянник не контактный, а где-то просто подцепил.

Тоже бред такой придумали. Какая разница контактный или нет, че он теперь не человек и лечить его не надо.. Система здравоохранения удивляет..

Резедацветет:
Вот так и живем Если не совсем плохо, сами лечимся. Симптомы.

Да уж, не припомню что-бы раньше так мы жили..
А потом врачи твердят а поздно!!! Где же вы раньше были!!
Люди мрут как мухи! Земля сметает всех подряд.. Интересно в следующем году лучше будет или хуже? Надоел уже этот високосный год.

У мужа тест пришел-положительный.Хотя я первая заболела, но у меня отрицательный.

А еще диагноз у нас стоит один и тот же.

Anysha,
Мы тоже заболели с мужем в один день, ждем результат. Мне еще острый бронхит поставили. Я была два дня бодра и весела, тк полегчало с антибиотиков. А сегодня снова 37.2, жидкий стул и опять сухой кашель. Веселье куда то девается

Anysha ,
99% ковид, тем более друг за другом, ни разу не слышала, чтобы при обычном орви пропадает обоняние, у моего папы 2 теста были отрицательны, и только третий через 2 недели показа ковид, хотя он заболел следом за маой, а у нее был тест +

У меня вечный насморк на Урале, не проходящий. Обоняние периодически пропадало, но как оно пропадает при ковиде - ни с чем не перепутать. Лично мой опыт: запахов нет совсем, можно нюхать уксусную эссенцию, хлорку, нашатырь - запаха нет, только слезы текут. Я сдала платно, а подруги мои меня указали как контактную и им сделали ковид тест бесплатно. Ну и мой опыт - ни кашлянула ни разу. А пластом лежала 3 недели, адские головные боли - не проходящие, давление. И итог - 4 месяц, а вкуса и запаха нет.

Anysha,
Скорее всего тест ложноотрицательный или плохо взяли , потеря обоняния на ровном месте - один из самых специфических признаков ковида, у моего ребёнка только этот симптом и был, плюс накануне была небольшая слабость. Результат положительный.

Илэйн: потеря обоняния на ровном месте - один из самых специфических признаков ковида

У меня до того как пропало обоняние, 3 дня нос закладывало, неделю назад пропало обоняние и вкус, тест отрицательный. У меня неделю была жуткая слабость и головная боль. :) Сегодня я почувствовала первый раз свои самые убойные восточные духи, на мгновение. Я кстати сдала кровь на антитела, G отрицательно, а вот на М до сих пор нет результатов.

У меня тоже обоняние пропало на ровном месте( и что теперь делать с этим, лечить чем-то или ждать ещё каких-то симптомов.. врача пока не буду вызывать, температуры нет , состояние нормальное, больничный мне не нужен.. но что делать с лечением(( тест платный вызвала бесконтактный

Freezes: но что делать с лечением((

Я пропила триазаверин.
После получения отрицательного теста я вынуждена была идти на работу.

olik: Я пропила триазаверин.

У вас никаких других симптомов во время курса триазаверина не появилось? Обоняние вернулось?

Freezes: У вас никаких других симптомов во время курса триазаверина не появилось? Обоняние вернулось?

Никаких симптомов не появилось. Обоняние...совсем чуть-чуть сегодня появилось. На какой-то миг уловила аромат конкретных духов, нюхая пробник, очень слабо, но сигнал в мозг пошел, что "ооо". Я каждый день все свои духи перенюхивала, пытаясь что-то уловить. Позавчера поставила суп и не услышала, что воды не осталось и все нахер сгорело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы