Нет обоняния, но не ковид!

Добрый вечер! Пропало обоняние, вообще нет ни каких запахов, первый день ломало все тело, потом все нормально, не температуры ,не кашля.Насморка тоже нет, наооборот сильно сушит в носу. У мужа через четыре дня тоже пропало обоняние, но у него поднялась температура. Сделала тест-показал отрицательный у меня, у мужа еще не готов.Если не ковид, то что это может быть? За 34 года ни разу обоняние не пропадало.

Орви. Тоже бывает пропадает. А может и ковид и тест врет или взять некачественно

Anysha: Сделала тест-показал отрицательный у меня

и с чего вы взяли, что это

Anysha: но не ковид!

? Отрицательный результат ничего вообще не значит

У меня у ребенка пропадало обоняние,температура неделю под сорок ,после того как температура пошла наспад ребенок не мог ходить,т к.ноги болели ,как бывает после первых тренировок .в общем хапнули ужаса .
Но дело было три года назад ,когда о ковиде слыхом неслыхивали.грипп такой был.

Юлич*: А может и ковид и тест врет или взять некачественно

+++

Клюква: Отрицательный результат ничего вообще не значит

+++++

Я не знаю, ковид это или нет, я отталкиваюсь от теста. Как еще можно проверить?

Anysha: Сделала тест-показал отрицательный у меня

просто тест поздно сделали

по симптомам очень похоже на ковид

Anysha: Как еще можно проверить?

со 100 % достоверностью - никак. можно через месяц на антитела сдать

Получается если тесты показывают неверно, значит мы все ходим на работу, дети в школу и все заражаем друг друга.

Anysha: Я не знаю, ковид это или нет, я отталкиваюсь от теста. Как еще можно проверить?

можно на антитела сдать. У тестов примерно 30% ложноотрицательных результатов по статистике, т.е. отрицательный результат вообще ни о чем не говорит. Не зря же требуют сдавать дважды.

Anysha: , значит мы все ходим на работу,

вы все - кто? Все с подобными симптомами обязаны сидеть дома. И тесты не нужны для этого

Клюква ,
Когда есть результат. Нет результата ни кто не обязан. Это только из своих соображений можно дома закрыться. А ведь всем справки давай,а в них здоров.

Anysha: Получается если тесты показывают неверно, значит мы все ходим на работу, дети в школу и все заражаем друг друга.

Именно так!

У многих, когда появляются симптомы, тесты уже отрицательные.

У нас с мужем на 6 день пропал нюх. У меня ковид. Ему тест сделали на 8 день от начала симптомов. Он минус по тесту. Ну что у него другое то было?
Остальные симптомы тоже со мной совпали. Только слабее и пневмонии надеюсь не было (кт ему не делали).

Apple1981 ,
Вот и у меня сомнения, поковыряли палочкой в сухом носу и что там покажет непонятно.

Anysha: поковыряли палочкой в сухом носу

а в горле не ковыряли?

Anysha ,
У него из носа вообще не брали. Только из горла. После еды.

QaZa dereza: Именно так!

Вот полностью согласна.
Ждём с четверга результат теста ребенка. Приехал со сборов. Предварительно ковид+. Перепроверяют. Симптомов никаких нет.
Завтра в школу.

Но мы сами , на всякий случай, заказали тест. Школа на каникулах , а так бы вышел уже в пятницу .

KateS ,
В горле тоже брали.

Anysha: Сделала тест-показал отрицательный у меня,

Тест - это лотерея)

Anysha ,
У знакомого только 3тий тест показал положительно.

Apple1981: Только из горла. После еды.

да уж

Anysha: Получается если тесты показывают неверно, значит мы все ходим на работу, дети в школу и все заражаем друг друга.

Ну да.
У меня мама заболела 27/09, врач пришел 28/09 сказа ОРВИ, 02/10 её увезли на скорой в больницу, взяли тест, 07/10 результат был готов и был+, до этого момента мы ходили на работу, а ребенок в школу. Оснований не ходить туда у нас не было.
Сейчас у мужа тоже обоняние пропало, причем других симптомов нет. У меня нормально.

Ну у мамы два теста кровь и мазок отр, за 8 дней-40% поражения легких ( в больнице сейчас). Тесты врут, причем нещадно.
Тк маме помогала с бабушкой ( у нее, кстати, реанимация и 50-70% поражения легких), я потеряла обоняние и вкус в среду, муж температурит- тоже контактировал.
Мама за 8 дней превратилась в овощ, практически. Быстро и молниеносно. И это не ковид, судя по ее тестам.
Тесты- чушь. У нас, видимо, поэтому статистика с разными странами различается, что у нас 30% срабатывает, а них на тестсистемах лучше выявляет. Орви у меня было очень много в жизни. Но чтоб так терять и вкус и запах напрочь, такого не припомню. В ноль вообще.

Оспади, Россия
Ходила полгода без нюха. ПЦР, кровь, ковида нет. И не по разу сдавала.
А где он, спрашивается? И что это было? Ответов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы