Нет обоняния, но не ковид!

Anysha ,
Гайморит может быть. При нем часто не бывает насморка, т.к. отек, и в связи с этим же отсутствует обоняние.
Как у вас общее самочувствие?

Anysha ,
У мужа такой симптом. Ещё голова жутко болела и слабость три дня. Ковида нет, сдал анализ. Самочувствие не ухудшается.

undefinedOlgaDazzle ,
Состояние нормальное, запахи стали появлятся чуть чуть, жжение и сухость в носу, насморка вообще нет.

Вот такое ощущение как будто выбросы были, жжение в носу и в горле, я как то химией ванну мыла и нанюхалась паров и вот так же горло и нос жгло.Вроде ни чего не болит, но происходит, что то странное.

До ковида, бывало несколько раз, когда сильно болела, запахи пропадали, и даже вкус, так что может такое быть и без него!

Мария Ф: У мужа такой симптом. Ещё голова жутко болела и слабость три дня. Ковида нет, сдал анализ.

Вот и у меня пропало обоняние в субботу, до этого 3 дня нос закладывало и раскладывало, сегодня и вкуса еды нет, слабость как будто ходишь в скафандре космонавта и в руках слабость, голова побаливает. Сегодня сдала тест, если будет отрицательный, то больничный с симптомом пропало обоняние никто не даст, а без больничного дома 2 недели сидеть вряд ли получится.

Клюква: можно на антитела сдать

На какие антитела? G или М?

Клюква: Не зря же требуют сдавать дважды.

Кто требует? Кто требует, тот пусть бесплатно и берёт.

Клюква: Все с подобными симптомами обязаны сидеть дома. И тесты не нужны для этого

Где написано? Мне как-то недели три назад зам главврача детской больницы по телефону сказал, что отсутствие обоняния - это не признак Ковида. И это в каком-то СанПиНе написано якобы

Я_Солнце: 02/10 её увезли на скорой в больницу, взяли тест, 07/10 результат был готов и был+,

А в больнице почему так долго тест делают? Ведь за 5 дней уже лечение можно вести.

olik: сдала тест, если будет отрицательный, то больничный с симптомом пропало обоняние никто не даст,

У меня сотрудница так и сидит с понедельника. Пришла с утра к врачу - нет обоняния - больничный сначала до четверга, потом до понедельника. Завтра ей на приём, а из симптомов только не восстановленное обоняние. А тесты (кровь и ПЦР) отрицательные

Вот странно тоже, но недавно потеряла нюх совсем ( хотя по жизни нюхач). Недели две ничего не чуяла вообще,вкусы вяло, сладкий только или соленый без передачи аромата. Впервые в жизни, до этого была слабость две недели и головная боль. Тест не сдала, потом нюх тихонько возвращался.
Я это к чему... Странно, что у многих такое ОРВИ и впервые именно сейчас... За 30 лет с лихом

У подруги так было. Пропало обоняние и тест - . Сидела в изоляции, потом вышла через 10 дней. Других симптомов не было.

Домосед_ка: На какие антитела? G или М?

М, конечно

Домосед_ка: Кто требует? Кто требует, тот пусть бесплатно и берёт.

Бесплатно и берут, без этого не выпишут при ковиде

Домосед_ка: Мне как-то недели три назад зам главврача детской больницы по телефону сказал, что отсутствие обоняния - это не признак Ковида. И это в каком-то СанПиНе написано якобы

да-да, конечно

KateS: просто тест поздно сделали

Скорее рано.
Но. При банальном риновирусе тоже бывает аносмия.

Ник Юлиана ,
Я в декрете, в общественных местах маска. Запереться просто так не могу себе позволить. Тест никто не предложит и с ОРВИ...

Ник Юлиана ,
Нет. У мужа кт показало ковид, мол, поражение легких по типу матового стекла, кровь и тесты чистые. Лабы разные. Весной. Профанация все это какая-то.
Он заболел, нюх пропал и восстановился. У меня полгода нифига.

nastua84,
Я тоже сладкое, соленое и кислое чувствую.А ароматов нету.

Anysha ,
Состояние нормальное, запахи стали появлятся чуть чуть, жжение и сухость в носу, насморка вообще нет.

Все так же. Перед потерей нюха сильно ломило в районе переносицы сутки, после - жжение и сухость два дня. Ковид +

olik ,
У мужа тоже был насморк, но вкус не пропадал

undefinedкоробок счастья ,
Думаю может еще раз сдать, только уже в платной клинике.Или уже дождаться результатов у мужа.

Мария Ф: У мужа тоже был насморк

Насморка не было как раз, просто ощущение, что сильнейший отек. С субботы я носом прекрасно дышу, но ничего не чувствую.

Калина Малинова®: Ходила полгода без нюха. ПЦР, кровь, ковида нет.

Это для меня нюхача, как страшный сон. У меня раньше нюх был как у собаки, а теперь ни одного запаха нет. :(

Калина Малинова®: Он заболел, нюх пропал и восстановился. У меня полгода нифига.

6 месяцев нет обоняния. Черт его знает, когда вернется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы