И опять про ковид умоляю зайдите

RedRet)): Так растерялся допросить, м/сестра на вопрос буркнула что это Дексаметазон и скрылась в ночи коридора))

Так он у нее не единственный пациент, работы очень много, пациенты тяжелые. Вообще, не очень красиво так писать про медсестер: "ворвалась", "буркнула", "допросить". Нам ведь тоже тяжело. И мы ради больных своим здоровьем рискуем.

Аноним 194 ,
Видимо, бегают за ними уже давно, так как в наличии не особо найдешь, а когда на руках мама 71 год купишь все, что сможешь найти, чтобы помочь.

Серышка: ак доктор назначил, она и поставила. И что значит "врываться в палату"? Она же не домой к вам "ворвалась". Мы не "врываемся", а выполняем свою работу. Круглосуточно между прочим.

Поспокойнее плиз)) Вы к чему свару начинаете))) Я так то тоже со сред.мед.образованием, и тоже сутками работала, правда лет двадцать как ушла из этой сферы. И знаю как ранее работали в больницах.
Врач был только днем, более к мужу не подходил. t муж измеряет самостоятельно, и про 38,9 сам подошел и сказал м/сестре вечером. Вся палата уже спала, люди больные и ослабленные, спят ... и тут резко включается свет и без объяснений укол... Отсюда и возник вопрос на форуме - зачем, и для чего. И отзывчивые девочки разъяснили, за что им огромное спасибо!

Серышка: Так он у нее не единственный пациент, работы очень много, пациенты тяжелые. Вообще, не очень красиво так писать про медсестер: "ворвалась", "буркнула", "допросить". Нам ведь тоже тяжело. И мы ради больных своим здоровьем рискуем.

Пожалуйста, прекратите ссору раздувать.

Аноним 805: анализах "тромбокрит

РСТ.У меня по верхней границе.кто нибудь может подсказать,надо что-либо принимать для профилактики или не париться?
И ещё проблемы с ушами,пока терапию противовирусную принимала,норм было.сейчас постоянно чувство заложенности и бульканье.Отиты, мезотемпанит в анамнезе.Может кто посоветует,как избавиться от этого?

RedRet)): Вся палата уже спала, люди больные и ослабленные, спят ... и тут резко включается свет и без объяснений укол...

Это нормальная ситуация. Здесь не санаторий и не отель. Не волнуйтесь.

Nnitka,
Если у вас отрицательные тесты, то можно показаться лор врачу. Шум в ушах по типу тока крови- частый побочный эффект от приема антибиотиков. Проходит со временем, чтобы исключить воспаление внутреннего уха , желательно вас осмотреть.

Леди на пледе: Не волнуйтесь.

Благодаря Вам немного вчера успокоилась))
Сегодня опять Дексаметазон поставили( Ждём Врача, надеюсь объяснит почему назначили. Из всей палаты только мужу ставят.

Леди на пледе ,
У меня уши закладывает и бывают точки в глазах мелькают. Я уже кроме Эликвиса и витаминов ничего не принимаю. Давление в норме. Подскажите, пожалуйста, идти к врачу? К Лору? К неврологу? Или само пройдёт? Замучалась уже ушами ))

RedRet)),
Тяжесть инфекции у всех разная, разный ответ организма на терапию. Для усиления эффекта от принимаемое терапии и предотвращении цитокинового шторма назначается дексаметазон. Видимо ваш муж температурит много дней и высоко, в отличии от соседей и у них могут быть разные дни заболевания. Врачи это оценивают. Сёстры выполняют назначения, когда до них дошла информация.

Аноним 236,
Сначала к Лору, нужно посмотреть вас, исключить воспаление. Если не увидит проблемы, то невролог. Последствия инфекции у всех все индивидуально протекает.

Леди на пледе ,
Спасибо!! Значит пойду таки к Лору.

Леди на пледе: . Видимо ваш муж температурит много дней и высоко

да, 10 дней t высокая. Последние дня 4-е не опускается ниже 37,7.

RedRet)),
Все правильно назначили.

Аноним 236: Спасибо

На здоровье! Восстанавливаетесь!

Серышка: у нас сейчас многие болеют.

У меня в отделении болеют 3 медсестры подтверждённым ковид. Плюс 4 работают в красной зоне. мы зашиваемся....

RedRet)): Пожалуйста, прекратите ссору раздувать.

Я раздуваю разве? Один раз написала и все. Больше не буду ничего писать. А вы имейте, пожалуйста, уважение к медсестрам. В ваших постах сквозит высокомерие по отношению к среднему медперсоналу.

Леди на пледе: Это нормальная ситуация. Здесь не санаторий и не отель. Не волнуйтесь.

Вот именно!

Рина Ч.: У меня в отделении болеют 3 медсестры подтверждённым ковид. Плюс 4 работают в красной зоне. мы зашиваемся....

Вообще п..ц! Мы сейчас по цепочке болеем, одна за другой. Работать некому...

Леди на пледе ,
Спасибо за ответ.терапевт игнорирует все жалобы,к Лору не направила.ну да ладно,это уже другая история.

RedRet)): лет двадцать как ушла из этой сферы. И знаю как ранее работали в больницах.

Не сравнивайте. Я в реанимации работала в начале 2000х. Но то, что творится сейчас, такого ужаса и трэша не было НИКОГДА.

RedRet)): Сегодня опять Дексаметазон поставили( Ждём Врача, надеюсь объяснит почему назначили. Из всей палаты только мужу ставят.

Дексаметазон-практически единственный, который доказал свою эффективность при лечении КОВИД. Так что не волнуйтесь. Его нередко назначают.

Серышка: Мы сейчас по цепочке болеем, одна за другой

Дак да. Те, кто летом работал в красной зоне, не болели тогда. А начали болеть сейчас. Я сама только завтра выхожу на работу. И то не совсем выздоровела, а завтра в бой. Мазок отрицательный, выпросилась на работу. Пока сама не знаю, как выдержу. Вообще-то у меня пятидневка. Но завтра на сутки. И, видимо, суток будет много.

Рина Ч.: Его нередко назначают.

Да, у нас тоже многим его назначают.

Серышка: В ваших постах сквозит высокомерие по отношению к среднему медперсоналу.

ау, читайте что написано, а не то что вам хочется: я сама в прошлом средний медперсонал! какое высокомерие к своим коллегам может быть Ситуация была описана ровно так, как произошла. Прошу вас, очень прошу, не отвечайте, ведь вы видите только то, что хотите)))

Рина Ч.: Дексаметазон-практически единственный, который доказал свою эффективность при лечении КОВИД. Так что не волнуйтесь. Его нередко назначают.

Спасибо)

Рина Ч. ,
Держитесь!
Всем медикам огромная благодарность!

Рина Ч.,
Да, работать некому. Девчонки по одной на отделении будут. Это очень тяжело. У нас тяжелых много, лежаком много. У наших пациентов не только ковид, но и ОНМК еще.
Я бы вышла даже, у меня температура 1 день была и все, сейчас как обычное ОРВИ проходит, нормально себя чувствую. Но сейчас, 2 недели на больничном сидеть придется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы