И опять про ковид умоляю зайдите

Анонимус: КТ как можно попасть? Напишите пожалуйста!

По направлению врача, или через скорую если посчитают нужным.

Аноним 774: скорая не едет :тк не дозвониться и

Тоже не могла дозвониться через 03, через 112 сразу соединяют

\~ПуШок\~: иначе ко мне никто не придет и лечение не назначит, а без больничного я куда должна пойти? Больничный тоже нужен. Без + теста вам и кт никто не назначит и второй тест не сделает и вообще как хотите, так и выживайте. С тестом шансов на помощь больше.

Вы с чего взяли, что не придет? Я в каком то другом Екатеринбурге живу?
Первый раз приехала неотложка, через час после вызова, открыли больничный. Второй раз вызвала, врач не пришёл, на следующий день повторила вызов, пришел участковый врач, все прослушала, назначение сделала, пригласила сдать тест и на прием.
В принципе, все в штатном режиме.
Подружка на соседней улице живёт, с прдтвержденными ковид, никто не идет :-( Я не знаю, может участки разные и ответственность терапевтов разная. Никто ей никакие лекарства не принёс ни разу :-(

Lelkako: А если всей семье сделать по 2100 и не по разу, девочки, ну не у всех есть столько средств

у нас повторные уже из поликлиники приходили брать, Хеликс передает информацию о + тестах в РПН, а они в поликлинику. И зачем всей семье сдавать тесты? дети тоже себя плохо чувствуют?

Lelkako: Антибиотик дешевле, чем 2100

смотря какой. Азитромицин 130-150 р за 3 таблетки. Нам назначили 7 дней по 1 таблетке. Умножайте.
А еще Триазаверин. У него ценник от 1600р. И это не полный список лекарств.

Lelkako: Не факт, что он нужен будет.

Совсем не факт. Но на кт без положительного теста в поликлинике не направят. А вот лекарства выпишут, раз уж человек пришел.

Lelkako: А если всей семье сделать по 2100 и не по разу, девочки, ну не у всех есть столько средств

Речь ведь не про семью, а про один тест. Так то умножать можно сразу на число и ближних и дальних родственников. и Цифра будет впечатляющая, я понимаю. Но утверждать, что становится хуже, писать, что вопрос выживания, идти за антибиотиком, но не делать платный тест - это не про вопрос выживания, это принципиальность.

Lelkako: Подружка на соседней улице живёт, с прдтвержденными ковид, никто не идет

С подтвержденным ковидом на вызов участковый врач уже не пойдет, должна выходить специальная бригада. И их тоже ждут подолгу. Как получать лекарства я не знаю, тестю в области выдали, когда делали рентген, он уже был положительный.

Кому-нибудь выписывали Трекрезан? Что за новый зверь?

Редиsка Кэт: С подтвержденным ковидом на вызов участковый врач уже не пойдет, должна выходить специальная бригада

Да какая там бригада, я маме врача на дом вызывала пришла девочка в 3 масках и козырьке. А потом мужу с + от хеликса, пришла та же самая девочка. Как мне их жалко, ничего не знают, ничего не могут, и каждый раз глаза с надеждой на тебя смотрят.

Расскажу, как у нас. К детям никто не пришел ни разу, тест делали сами за деньги всем, из взрослой звонили один раз, слушать и смотреть никто не пошел, типа ходите если, то приходите... Все. Ленинский район

Редиsка Кэт: С подтвержденным ковидом на вызов участковый врач уже не пойдет,

у нас сейчас был участковый врач, оказалось у мужа плюс, она пришла выяснить кто контактный и у меня мазок взяла.
на вызов не ходят, а мазки берут приходят видимо.

Четаржу: пришла девочка в 3 масках и козырьке.

ну вот считайте, что это и была ковид-бригада

Дашуська: у нас сейчас был участковый врач

я не знаю, как это устроено, и не исключаю, что в каждом ЛПУ по своему. Но нам заведующая сказала, что раз по нам есть постановление Роспотреба, оно передано в ковид-центр, ждите бригаду оттуда, а она типа уже ни при делах. Ковид центр так-то на базе ее же 23 ЦГБ, хз, может из тех же участковых он и состоит.

Дашуська: Кому-нибудь выписывали Трекрезан? Что за новый зверь?

Мне, фигня полная.... Может при ОРВИ без темпы он и действует, про ковиде выброс денег.

ааааа остановите эту землю - я сойду!!! позвонили сейчас из поликлиники: у вас тест положительный, к вам врач завтра придет. Какой врач?! зачем он мне нужен?! мне помощь нужна была месяц назад! мне ее не оказали, никого не присылали. Сейчас у меня никаких симптомов, тест сдала за компанию с мужем, и там, видимо, осколки этого долбанного вируса! У мужа две недели назад был положительный тест - никто не звонил, не приходил, а сейчас отрицательный тест уже. Просто взрыв мозга!

Антибиотики на сколько дней выписывают? Мужу дали рецепт без указания дней, я купила на 7, с расчётом, что прием в пятницу, как раз скажут надо дальше или нет. А теперь только во вт. кто нибудь придет мазок брать.
Панцеф антибиотик

Lelkako ,
А, ну ладно. Вообще муж уже пропил амиксин. а сегодня ему доктор так настоятельно сказала, если дальше не будете пить треазаверин или вот это, то так и будут мазки положительные, я к вам 5 раз буду ходить звучало как угроза

АнониМ,
То есть месяц как болеете и тест +? Жесть...

Аноним 643: То есть месяц как болеете и тест +? Жесть...

да! по цифрам мало уже, сказали, завершающая стадия, сегодня, может, уже и отрицательный был бы(я на прошлой неделе сдавала), а тут эти черти выпали

Lelkako ,
Девочки, лекарства конечно положены, приносят арбидол ( не верим в него) и гриппферон, мы отказались от них.
Пьем триазавирин ( не доказано, но переносим нормально, сегодня 8 день, муж пока сложнее, каждую ночь температура 38,5, сегодня ночью без температуры), амброгексал (кашель есть), витамин С 1000 мг, цинк и витамин Д.
С тестом+ ( муж сдавал на работе), врачи приходят, без теста 2 дня пытались хоть как-то попасть к врачам, была температура 37,5.

АнониМ: Какой врач?! зачем он мне нужен?! мне помощь нужна была месяц назад!

Вот поэтому я и отказалась от теста, даже бесплатного. Потому что спустя неделю я возможно получу +, а уже выздоровею. И мне врачи карантин под НГ и ближайшему окружению. Вот зачем оно мне надо? В этом бардаке надежда только на себя.
Кстати, спасибо всем за рекомендацию выпить мочегонное от головной боли. Всего одна таблетка и я просто ожила. Ничего уже не болит!

АнониМ ,
Зачем за компанию сдаете? сейчас земля вас снова закрутит... Надо было кровь на антитела сдать, коли уж так хотелось....

Аноним 152,
А что выпили из мочегонки?

Lelkako: Подружка на соседней улице живёт, с прдтвержденными ковид, никто не идет :-( Я не знаю, может участки разные и ответственность терапевтов разная. Никто ей никакие лекарства не принёс ни разу :-(

Без + ковид самой надо идти с легким течением.
Я с + сижу жду, подруге на 4ый день пришла врач только, поликлиника одна, так что пока жду.

Аноним 643: А что выпили из мочегонки?

То, что нашла дома. Мужу выписывали при отёках.

Аноним 152,
Спасибо большое!

Анонимка: Зачем за компанию сдаете?

так дети же на карантине, вдруг, думаю, попросят мой тест для выписки. Сдала. А мне из детской позвонили и сказали в пятницу за справкой приходить
дура, че

Аноним 952 ,
пожалуйста не следите, не надо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы