И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 134 ,
Спасибо!

своя,
Очень похоже, у нас тоже голова болела, рвота. Жидкого стула не было

Вот скажите когда врач измеряет сатурации? Сегодня ко мне пришел врач, симптомы температура 37.2 уже 4 день, отсутствие обоняния, редкий кашель. Он послушал меня сказал нормально все, а сатурацию не делал, но прибор был.

Пятый элемент: Девочки, а скорые сейчас быстро приезжают?

В два часа ночи накануне вызывали, приехали через час

Мне врач сам, правда, вызывал. Слышала, что он сказал - острая дыхательная недостаточность.
Я сумку не успела собрать. Серьезно. Приехали минут через 20.
Долго осматривали, меряли, экг.
Увезли на КТ.

Olga_22 ,
И какой оказался результат?

Секрет: И какой оказался результат?

Я писала выше - 20% поражения

kat_ol87: сатурацию не делал, но прибор был.

А что не попросили сделать ?
Нет обоняния - он родимый. Погодите, вполне вероятно, что нарастать будет ухудшение самочувствия. Меня жестко колбасило на 10й день

Вызывала в ту пятницу в 10.30, приехали ночью в сб в 1.30. Итого ждала 15 ч. Температура под 39, одышка, тошнота.

Ага, такой же вопрос. Сегодня 10й день. Вчера скакала, как лось, словно и не болела до этого. Сегодня как-то не так красочно. Обаняха возвращается очень медленно. Я вообще, когда нюх потеряла, подумала, что это побочка от Гриппферона, это холодящее жжение в носовых ходах. Так ведь до сих пор и не знаю точно - была ли это потеря или всё-таки побочка... Так вот, чего еще ждать?

Добрый вечер, подскажите мне пожалуйста
С той среды у меня насморк обычный насморк после детей сначала дети потом я, больше никаких симптомов, вчера вечером темпа 37,2, сегодня тоже к вечеру 37,2 что делать то, вызвала врача на завтра, муж сегодня тоже засопливил но у нюх пропал. Вопрос в том что пить мне триазаверин тот же уже поздно или как? Вдруг завтра врач вообще скажет антибиотики, а я противовирусное начну, видимо сразу надо было пить противовирусное а мы как обычно насморк лечили

Аноним 952 ,
Спасибо

Rodina ,
Дак я подумала потом об этом, когда врач ушел. Голова вообще плохо соображает

Аноним 498: Девочки,а что вы пьёте кроворазжижающее?

Мужу не назначали, только антиагреганты(как-то так)
Сказали либо курантил, либо клопидогрел. Но мы их до врача и до + теста ещё начали пить
Я курантил пила, он клопидогрел.
Но у него 10% по КТ, я на КТ не ездила.
Ноги у меня болели, мазала их на ночь лиотоном, в том числе ступни, надевала махровые носки(большие чтобы широкие были и не давили) 3 дня сильно ноги и руки по ночам болели, просыпалась от боли, а потом, когда встанешь и много походишь, их несколько часов кололо, как после того, как их отсидишь

Аноним 498: Девочки,а что вы пьёте кроворазжижающее?

Мне добавочно к кардиомагнилу, который пью постоянно, еще выписал курантил 75 по 1 таблетке утро, вечер.
Поражение 20%. Но у меня хронические заболевания.

Аноним 498: та ,которая с 30% по кт.

вам стало легче? кашель уходит? дышите свободно уже?

Аноним 498: Так кашель дурацкий не сильный вроде.

А от кашля что-то назначили? У меня просто периодами начинается кашель. Три дня не кашляю - потом опять кашель. Потом снова несколько дней нормально и опять начинаю кашлять
Это я 2 ноября заболела, блин...

Интересно есть у кого то чистые кт, как не почитаешь так у всех что - то есть, хоть 3 % да есть. У меня уже впечатление сложилось, что ковид у всех легкие меняет в той или другой степени.

Аноним 498 ,
Вот я весь день сегодня воздух пытаюсь часто глубокой грудью вдохнуть. Дышу как обычно, не учащенно. Но вот этот частый вдох с как бы полным наполнением лёгких, уже достал...

А есть случаи, когда при t 38 и небольшой одышке справились без антибиотиков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы