И опять про ковид умоляю зайдите

Драгоценная: можно ли делать ингаляции

У меня у сына кашель влажный перед сном и утром. Тест еще не готов. Сказали амбробене дать любым способом.

Аноним 545,
спасибо. Поняла.

Аноним 596: тяжесть. Это как?

как будто что-то лежит на груди. Дочь описывала, как если кошка легла. У нее без пневмонии при легком ковиде это состояние длилось 2-3 месяца. У меня была теория, что это может связано с сосудами. Потому как легкие у нее не были поражены, а вот всд пышным цветом всегда. Подружка ее с 50% поражения такого не испытывала - у нее сердце здоровое идеально. А вообще фиг знает от чего зависит - у меня всд, панические атаки, сосуды хреновые - при пневмонии не было такого вообще симптома. У мужа сердце и сосуды идеальны, после пневмонии была тяжесть в груди. В общем ковид у каждого свой получается. Странный вирус вообще

Драгоценная: можно ли делать ингаляции

Мне с 10% поражения назначали ингаляции через небулайзер

kvitek: У него есть симптомы какие-то? Просто так анализы контактным не берут же сейчас.
Если нет симптомов - никто не пойдёт

да, температура 38,5, слабость, "ломит" спину, обоняние пропало, голова болит

Аноним 625: да, температура 38,5, слабость, "ломит" спину, обоняние пропало, голова болит

Тогда должны принять вызов, даже если бы он не контактный был

Аноним 625,
Через 112 позвонить и вызвать неотложку. Не скорую, а именно неотложку
Или по телефону, по которому неотложку в поликлинике вызывают

Девочки, подскажите пожалуйста, болеем всей семьей, сегодня заболел последним муж, взяли мазок, теперь пока у него все отрицательные не будут нас не выпишут? Еще две недели ждать?

СЕМЕРОЧКА ,
Мне сказали, как только у меня второй мазок будет отрицательный, меня выпишут даже несмотря на то что у мужа будет положительный, вы же переболели) врач сказал.

Аноним 134 ,
А ребенок? Ходит в школу, мазки у нее не брали, почти две недели дома сидит как контактная, теперь не дадут нам справку, да?

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто работает в стационарах. Если маму привезу из асбеста и самообращением в больницу, ее госпитализируют? Температура 38С 10й день, возраст 77 лет, сахарный диабет, сатурация 93, но она такая с первого дня заболевания, сегодня услышала одышку. Тест не брали но есть первое кт , где указано "матовое стекло кт1".

СЕМЕРОЧКА ,
Через 2 недели она может идти в школу, даже если не брали мазки. Только справку из поликлиники взять надо.

Аноним 2 ,
Я понимаю, что через две недели, теперь надо отчитывать от болезни мужа две недели? Он заболел последним!

СЕМЕРОЧКА ,
Нам сказали приходить в поликлинику с отрицательным папы и мамы, получается ребёнок сидит до отрицательного мазка у папы, но у нас тест взяли у ребёнка.

Vashta Nerada: у нас с ребенком никто мазок брать нее будет?

нет, у контактных сейчас не берут
сидите 14 дней на карантине

СЕМЕРОЧКА ,
От первого положительного теста. Тест у кого из взрослых брали? У вас у первой? Вот от вашего 14 дней-и в школу. И не важно что там у мужа покажет тест.

>kvitek: Или по телефону, по которому неотложку в поликлинике вызывают

спасибо

в итоге через горячую линию дозвонились

Пятый элемент,
Мне кажется, что если привезете и вызовите скорую, то госпитализируют.

Аноним 625: подскажите, как вызвать врача контактному пенсионеру, в регистратуре 23й вызов не принимают - якобы к контактным не ходят

К бабушке на температуру кашель и боль в мышцах пришли температуру померили, послушали, выписали антибиотик и сказали ждать ухудшений и тогда вызывать на мазок.

Аноним 625: да, температура 38,5, слабость, "ломит" спину, обоняние пропало, голова болит

И вы все это сказали, а к вам не пошли?

Пятый элемент: Температура 38С 10й день, возраст 77 лет, сахарный диабет,

вызывайте скорую. не надо самообращение

СЕМЕРОЧКА: А ребенок

Аноним 2: Только справку из поликлиники взять надо.

Аноним 2: И не важно что там у мужа покажет тест.

Мне, когда звонили из детской поликлиники, сказали так:
Отсчитать 14 дней после положительного теста первого заболевшего (в нашем случае у мужа, я позже заболела) и можно приходить за справкой в школу.
Но загвоздка в том, что справку дадут только если я предоставлю отрицательные тесты, свой и мужа

Аноним 695: Вызвали врача на температуру моему мужу сегодня пришли и без разговоров взяли тест, температура всего два дня 38,5-37,0 мы не поняли зачем ему 40 лет.

круто
Это в какой поликлиннике? Мне врач при всех явных симптомах сказал, что ему лучше знать, нужен мне мазок или нет. И не взял. Лечил 10 дней ОРВИ. Долечил до 20% поражения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы