Арбидол или Ингавирин при профилактике ковида?

Аноним 91, нет безопасных лекарств. Побочные эффекты указаны в инструкции

Neiron ,
Татьяна, у меня такая схема, Ковид не подтвержденный, муж болел, но тест отрицательный был, поэтому не стала делать тест.
Посмотрите, пожта, назначили противовирусные, но здесь про него никто не пишет, что пьют.
Беспокоит, что ноги -руки ломает, выворачивает, и темп-ра 37, вы не не поднималась, сатурация 99, давление в норме, хрипов, кашля нет.
Была у терапевта 27.10, сегодня пошла снова, чтобы выписали направление на кровь ,и спросила м.б. аспирин, курантил начинать пить, она ответила, что вы ещё не в том возрасте(46), чтобы начинать их принимать. Вот не знаю, может все-таки начинать уже курантил пить?
Следующий прием только 03.11.

сегодня узнала что друзья, ктторые приезжали к нам 5 дней назад заболели. Точнее не сами друзья, а их родственница, которая живёт с ними вместе в одной квартире. Сижу, лихорадочно ищу информацию - что бы такого выпить? Коньяка уже выпила. Сижу, читаю тему, запуталась уже в препаратах,витаминах, схемах.

Аноним 439,
Осельтамивир это тамифлю. Он же номидес.

Neiron ,
Татьяна, спасибо за ответ, у меня главный вопрос про курантил, начинать принимать?

таки что пить то для профилактики?

ParaNorman:
таки что пить то для профилактики?

ParaNorman: Коньяка уже выпила.

я б его и продолжала. благо, выхи на носу.

Яблоко: я б его и продолжала. благо, выхи на носу.

боюсь с дозой просчитаюсь

ParaNorman: таки что пить то для профилактики?

Витамин Д, группы В , цинк , аскорутин - укрепляйте сосуды и снижайте проницаемость эпителиальных клеток , вирус если попадет все равно будет, от заражения не спастись

Аноним 439, у вас не подтвержден ковид. Течение очень легкое.
Будете сдвать кровь попросите Д димер посмотреть. Иди платно сдайте. Думаю не надо вам. Но лучше перебдеть и анализ сдать.

ParaNorman: таки что пить то для профилактики?

Пока ничего. Это контакт второго порядка.

Яблоко: б его и продолжала. благо, выхи на носу.

Neiron ,
Татьяна, добрый день!
Я опять к вам за консультацией) вам пора уже деньги брать за Советы)))
Я 6 -7 день болею( темпа по вечерам 37-37.3
Горло, насморк, кашель был пару дней в начале.
Три дня назад температура почти 38 подскочила и на утро пропал нюх. Прям напрочь(( хоть хлорка, хоть духи, хоть лак для ногтей- по барабану, никогда так не было. И вкус еды очень притупился(( воспалились десна и повылезать фурункулы все 33 удовольствия))
В поликлинике анализ только через неделю готов будет, отправили домой пить вит с. Сказали , что у меня легкая форма, мне ничего не надо.
Сдала платно, завтра готовность будет.
Ну и так как я паникёр, то я паникую!))
Решила подстраховаться и начать схему азитромицин + триазервин, тромбо асс.
И ацц. Витамины само собой.
Стоит?

У меня ещё миома и полип((( месячные через неделю, льют очень сильно всегда. Уместен ли тромбо асс...

Neiron: зачем вам Арбидол?

Врач назначил

KisKiska: Решила подстраховаться и начать схему азитромицин + триазервин, тромбо асс.
И ацц. Витамины само собой.
Стоит?

Ацц не стоит. Все остальное надо было бы раньше. А так судя по клинике да, надо принимать сумамед точно. Триазавирин уже не имеет смысла пить.
Тромбоасс с осторожностью. С полипом не тяните. Как поправитесь разберитесь с ним.

Neiron ,
Татьяна извините что отвлекаю. Можно быстрый вопрос. После течения ковид, спустя неделю очень тянет ноги. Это какой то тромбоз развивается ? Врач по этому поводу назначил только Троксевазин . Но мне он вообще как вода какая то. Пью ещё кардио аспирин.

анонимно, вы уже вышли в мир? Если нет, то детралекс добавьте по 1000 мг.
Если да-бегом к флебологу.

Neiron ,
Не вышла ещё. Во вторник только положительный тест пришел,долго мне ещё сидеть
Вены не торчат , трогаю....обычные . Почему так тянет, как будто я 50 тысяч шагов прошла (((
Детралекс закажу значит пока

анонимно, бывает и мышцы тянет. Дай бог обойдется, но детралекс точно не лишний.

Neiron ,
О боже страшно то как . Вроде уже поправилась от симптомв, а тут второй день такое

Neiron: Ацц не стоит. Все остальное надо было бы раньше. А так судя по клинике да, надо принимать сумамед точно. Триазавирин уже не имеет смысла пить.
Тромбоасс с осторожностью. С полипом не тяните. Как поправитесь разберитесь с ним. умничка вы наша на форуме!!! В том году мне так помогли ваши Советы! И тут снова.Огромное спасибо!!!Сумамеда нет у нас в аптеках, азитромицин 500 5 дней пропью.
Я арбидол пила для иммунитета, толку не оказалось, остальное уже поздно?
А мужу, детям 7 и 9 лет / грипферон? У них нет симптомов..

За полип и миому переживаю, каждый критические дни с кровотечением и транексамом.. плановая резептоскопия была на начало ноября...

анонимно, не надо бояться. Все будет хорошо.
KisKiska, пожалуйста.
Арбидол не иммуномодулятор, это слабый противовирусный препарат коммерческий проект Голиковой.
С мужем и детьми решать после теста. Пока максимально изолироваться.

Neiron ,
Спасибо!

Аноним 439:
Neiron

Восхищаюсь тем, как доходчиво, терпеливо и корректно Вы отвечаете анонимам, которые пытаются уличить Вас в некомпетентности. Вот прямо "снимаю шляпу" и спасибо Вам!

Vialina ,
А кто хочет, я здесь причём? Вы ошиблись адресом!
Я Татьяне лично очень благодарна!

Аноним 998: пили Нобазид, Арбидол, витамин д, витамин а, цинк, витамин с, ацц, эхинацею, панангин, аспирин кардио, аскорутин, кверцетин, мелатонин. Это объединённая схема стандартных врачей и интегративных. Вылечились за 1 неделю без антибиотиков.
Эффективность препаратов, кроме первых двух, подтверждена именно на ковидных больных.
Низкий уровень витамина д связывают с более тяжелым течением болезни, его заранее нужно пить.

Можете,пожалуйста, написать дозировки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы