Арбидол или Ингавирин при профилактике ковида?

Аноним 647: И тем не менее на фоне приёма состояние улучшилось

Возможно и без него бы улучшилось.

Lelkako: ниче себе списочек

Зато болели легко и без антибиотиков, без облучения КТ. Половина из этого списка - витамины и БАДы

Songes: а мелатонин зачем?

Мелатонин даже в официальных протоколах есть, зачем - почитайте в прикрепленных фото.
Еще доказано работающие вещества в таблице.

Аноним 998 ,
Вот в этой памятке, говорят, что это памятка по лечению в екб именно, крупно написано: иммуномрдуляторы не назначать. И при этом ниже первым пунктом идёт иммуномодулятор нобазит. У которого одна из полочек - одышка. Вот кто бы прокомментировал

Аноним 34: С тем же успехом можно и у carte консультироваться, она то ваще директор мед центра.

Консультируйтесь у тех, кому доверяете.

Анонимушка: Почему такие расхождения с сайтом Минздрава, и какой из этих трех препаратов порекомендовали бы лично Вы? при появлении первых симтомов ковид?

Потому что нет специфического лечения пока. Я обычно рекомендую триазавирин взрослым иди номидес/тамифлю. Но это ВЕРОЯТНО поможет перенести полегче болезнь. А может и нет. Вот такое время. Лечите как можете.

La isla bonita: Ивл это изначально аппарат для искусственной вентиляции легких когда человек находится на операции под наркозом?

Эээ. ИВЛ изначально еще в средние века проводили кузнечными мехами. если пациент нуждается в продленной ИВЛ, ее проводят аппаратом ИВЛ. В операционных стоят наркозники чаще всего. Это аппарат ИВЛ с минимумом режимов с наркозной приставкой доя испарения газов.
Наркоз бывает разный. Вас какой интересует?
Ингаляционный, в/в с ИВЛ?
Я перестала пить коньяк по утрам. Да.

Аноним 558: Ну другой дядя из фирмы партнёра установил, а вы обучаете. Пропасть между вами что-ли?

Дядя инженер. А я врач. Между нами океан.

Аноним 558: Анестезиолог при каких болезнях лечение выписывает, напомните?

При всех. Если чо. А вы думаете он что делает? Анестезиолог-реаниматолог?

Аноним 558: Я работала на пищевом производстве, мы вообще все у ветврача консультировались

Жесть.

Аноним 558: консультативные приемы в больницах они почему-то не ведут

А зачем? Это все равно что гвозди микроскопом забивать.

Аноним 647: почему детям и взрослым разное?

Потому что есть возрастные ограничения.

Аноним 647: Сейчас тему почитала и думаю может стоит пить азитромицин?

Не стоит уже. А вот кардиомагнил или курантил можно и нужно.

Аноним 34: это ваш опыт до ковида.

И он типа все? Не нужен? То есть лечил до ковида тромбозы, а во время ковида не можешь? Почему?
Логика в чем? Есть рекомендации наши и зарубежные, новые факты и исследования. Мир меняется и то, что казалось фигней внезапно в этой новой реальности, оказывается очень важным. Мы все недооценивали этот вирус. И я. И что?
Главное знать все новые тенденции и думать. Это может любой врач. Поэтому в красных зонах работают не только анестезиологи. А и гинекологи, неврологи, лоры и так далее.
Первичное звено совсем не выдерживает сейчас.
Не нравится, можно включить кнопочку игнор. Не будете видеть мои рекомендации.

Neiron: А вот кардиомагнил или курантил можно и нужно.

Спасибо! А в какой дозировке и сколько по времени?
И с анализами как быть, если начало считать от 23.10 ( потеря обоняния) когда имеет смысл сдать на антитела?
Анализ нужен чтобы понимать, что не заразен для окружающих.

Лилибeт,
Нобазит - это совсем не иммуномодулятор, это противовирусное
Противовирусное средство, производное изоникотиновой кислоты. Эффективно подавляет действие вирусов гриппа и других возбудителей острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ) за счет непосредственного (ингибирующего) влияния на процесс проникновения вирусов через клеточную мембрану

Аноним 647: А в какой дозировке и сколько по времени?

Кардиомагнил 75 мг раз в день после еды
Курантил по 50 мг утром и вечером.
Тест не сдавали? На антитела стоит сдавать чтобы уж так точно прям на 7-9 день

Neiron: Тест не сдавали?

Мазок сдала 25.10, он положительный.
Теперь хочу сдать кровь, но чтобы уже убедиться, что я не заразна для других.

Аноним 647, понятно. Вы будете не заразная после двух отрицательных мазков. Сдавать антитела не обязательно.

Neiron: Вы будете не заразная после двух отрицательных мазков

Кровь как-то надежнее вроде, нет? Если к примеру появились М и Джи одновременно, все равно ещё можешь быть заразен?

Народ, пож-та, ну кто нибудь знает?

Аноним 761: во всех противовирусных написано, что надо их принимать не позднее 2 дня, а если у меня день 5 уже насморк, горло, бесполезно начинать?

Wisdom: Нобазит - это совсем не иммуномодулятор,

Видаль через запятую пишет противовирусное, иммуномодулирующее

Аноним 647: Кровь как-то надежнее вроде, нет? Если к примеру появились М и Джи одновременно, все равно ещё можешь быть заразен?

Нет.

Neiron ,
А подростку 17 лет тамифлю лучше при ковиде или триазаверин?

kuznet, тамифлю.

Neiron ,
Спасибо, а 10 летнему?

kuznet, вы прикалываетесь? Тамифлю. Триазавирин с 18 лет.

Арбидола нигде нет((
Удалось купить 3 уп. Арбидола Максимум на двоих. Нужна еще 1 для курса на 5 дней.
Завтра к обеду уже нет дозы.
Что делать?
Заменять?
Чем?
Есть ли смысл?
Температура субфибрильная 2 дня у обоих.
Но тяжко и с ней. Вторую неделю болеем.

Neiron: Триазавирин с 18 лет.

[cit]Neiron: вы прикалываетесь?
То есть , вчера было 17 лет не давать, а сегодня 18 сразу можно?

Аноним 91, я не могу советовать назначения of lable. Буквально да. Будет 18 приходите)))
Аноним 927, зачем вам Арбидол?

Neiron ,
А этот триазаверин он на печень действует ? Побочно ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы