Арбидол или Ингавирин при профилактике ковида?

Аноним 359: Азитромицин заменяет Сумамед?

Вчера как раз врача слушала по тв про препараты от ковида, сказал, что оригинальное название азитромицина сумамед. Сделала вывод, что это одно и то же из его рассказа.

Аноним 605: Вчера как раз врача слушала по тв про препараты от ковида, сказал, что оригинальное название азитромицина сумамед. Сделала вывод, что это одно и то же из его рассказа.

наоборот. Азитромицин это само вещество, и оно есть в Сумамеде.

Мне всегда было интересно, почему все консультируются у врача,который продает аппараты ивл?

Аноним 176: Не доказана польза этих препаратов, т

вообще.
Я каждый раз удивляюсь что люди в это верят..и речь даже не про ковид. Вообще. пустышка и отмыв денег все эти кагоцелы, инговерины, арбидолы и тд.

Морозко: Эээмммм.... а давно у нас антибиотик помогает от вируса?

Аноним 998: Мы пили Нобазид, Арбидол, витамин д, витамин а, цинк, витамин с, ацц, эхинацею, панангин, аспирин кардио, аскорутин, кверцетин, мелатонин.

ниче себе списочек

Octavia: Зачем это доносить до врача? Если вы не доверяете данному врачу, то обратитесь к другому.

где ж их взять то, особенно в маленьких городках...

Аноним 34: Мне всегда было интересно, почему все консультируются у врача,который продает аппараты ивл?

Это хто?

Скажите а до сих пор АБ в аптеках без рецепта не купить?

La isla bonita, это я.
Аноним 34, потому что у меня есть диплом, больше 20 лет клинической практики и клинического опыта
Действующий сертификат специалиста. По специальности анестезиология-реаниматология.
И я не продаю аппараты ИВЛ. Я учу врачей на них работать. Если вы разницу понимаете.

La isla bonita: Это хто?

так нейрон. в какой то теме видела, что ее благодарили как врача, она говорит да я то че, я только обучаю работать на ивл. То есть ни лечебной практики, ни протоколов лечения, но консультации на форуме по лекарственным средствам. И весной в каждой теме по ковиду писала, что это все паника. С тем же успехом можно и у carte консультироваться, она то ваще директор мед центра.

Neiron,
Подскажите, пожалуйста:
На сайте Минздрава - в методичке по КОВИД при проявлении первых симтомов в рекомендациях указан препарат умифеновир (Арбидол)
В памятке по лечению КОВИД, которую здесь выкладывали (не помню кто, но такую же я много раз видела на просторах интернета), указан Нобазит
На юмаме часто вижу в рекомендациях - Триазаверин.

Почему такие расхождения с сайтом Минздрава, и какой из этих трех препаратов порекомендовали бы лично Вы? при появлении первых симтомов ковид?

Neiron: потому что у меня есть диплом, больше 20 лет клинической практики и клинического опыта
Действующий сертификат специалиста. По специальности анестезиология-реаниматология.

это ваш опыт до ковида. А сейчас ни у кого ничего нет. И каждая страна вводит свои протоколы лечения методом проб и ошибок. Даже вакцины еще нет. Поэтому я и не понимаю консультаций здесь как врача. Но у вас есть доверие пользователей юмамы,это да.

Аноним 34: То есть ни лечебной практики, ни протоколов лечения

"- Почему у собачки какашки колбаской, а у козочки - горошком?

• Не знаю.
  • Вот видите, вы даже в ...овне не разбираетесь, а зачем то судите.."
    Ничего личного, но Татьяна в первую очередь доктор.

Neiron: По специальности анестезиология-реаниматология

Ивл это изначально аппарат для искусственной вентиляции легких когда человек находится на операции под наркозом?
Да - нет?

Витамин С в дозировке 1000 мг. Витамин Д и Омегу 3-6-9.
Хоть какая-то польза

Neiron: И я не продаю аппараты ИВЛ. Я учу врачей на них работать. Если вы разницу понимаете.

Ну другой дядя из фирмы партнёра установил, а вы обучаете. Пропасть между вами что-ли? И вы были анестезиологом, а не терапевтом, инфекционистом и прочая. Анестезиолог при каких болезнях лечение выписывает, напомните?
Но зато вы отзывчивая, это очень приятно, а другие не часто здесь советы дают. Я работала на пищевом производстве, мы вообще все у ветврача консультировались

Аноним 558: Анестезиолог при каких болезнях лечение выписывает, напомните?

Вы просто не представляете сколько знает анестезиолог! как они вытаскивают тяжелых больных! а в Вашем представлении анестезиолог только наркоз дает,это очень большое заблуждение!

троянда ,
Согласна, все таки не зря они учатся, да и с врачами других специальностей работают бок о бок, но ведь консультативные приемы в больницах они почему-то не ведут

Neiron: Не поняла вопрос.
Заболели, вызываем врача, делаем тест. Дальше определяемся с тактикой лечения.
При легком течении не делают КТ.

ога.Нам сказали идите в больницу сами. Пришли , тест сдали.Готовности нет до сих пор. Прошла неделя уже...Лечение не назначают, кт не делают(

Neiron: Взрослым триазавирин. Детям тамифлю/ номидес

А почему детям и взрослым разное?
У меня с 23.10 обоняние пропало, тест положительный. Пила тамифлю, витамины. Пару дней ( 3-4 от потери обоняния) темпа поднималась до 37,6. В эти же дни была ломота, пила парацетамол. Последние 2 дня самочувствие нормальное. Я на самоизоляции, врача не вызывала, планировала через 2 недели сдать кровь на антитела.
Сейчас тему почитала и думаю может стоит пить азитромицин?
Спасибо вам, что отвечаете

Аноним 647: Сейчас тему почитала и думаю может стоит пить азитромицин?

Мне кажется что азитромицин, что сумамед, только по рецепту продают.

Скажите пжт, кто знает, во всех противовирусных написано, что надо их принимать не позднее второго дня, а если у меня день пятый уже насморк, горло, бесполезно начинать?

Аноним 761: Мне кажется что азитромицин, что сумамед, только по рецепту продают.

Спокойно купила в Живике азитромицин без рецепта.
До этого, ребенку покупала Клацид (не для лечения ковид, другое заболевание было). тоже никто рецепта не спросил.

Аноним 761: Мне кажется что азитромицин, что сумамед, только по рецепту продают.

Я купила летом без рецепта, хотя провизор колебалась) т.е мне есть что пить, вопрос в целесообразности.. думала если бы симптомы были ( кашель/насморк) тогда бы без сомнений, а так как их нет и не было, то сомневаюсь

Аноним 647: Пила тамифлю

Строго от гриппа только помогает, ОРВИ точно не лечит, ковид скорей всего нет.

Аноним 984: ковид скорей всего нет.

И тем не менее на фоне приёма состояние улучшилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы