Арбидол или Ингавирин при профилактике ковида?

Аноним 167: Таня очень отзывчивый человек и профессионал в своём деле

Спорить не буду

Но вот что кто пил антибиотик с самого начала , кто не пил разницы нет - одинаково все . Ковид вирус такой одни и теже признаки у разных людей с точностью до дня одинаковые , наблюдаю за собой и мужем , по признакам выявила первая была я , он отстает на три дня

Аноним 91 ,
У меня основной то вопрос не в аб. А в сопутствующих препаратах. Не знаю что лучше на , пожарный , случай Купить. Вам скорейшего восстановления.

Аноним 167, возраст какой у родителей? Пусть особо не шастают ао людным месиам, больше гуляют, витамин Д и все свои лекарства обычные.
На всякий случай каждому на 5 дней приема по 500 мг Сумамеда, триазавирина или номидеса, вит С и курантила.
Если нужны будут антикоагулянты, их можно заказать в интернете.
Но это все на случай, если заболеют, ттт

Аноним 91: Вообщето Татьяна Neiron признает только иммуномодулятор - азитромицин и свято верит что он помагает

Он помАгает, потому что это доказано. Есть во всех рекомедациях, не только отечественных.
А вообще то Татьяна Нейрон иммуномолуляторы не признает. Более того, при ковиде ими увлекаться опасно. Ну вот как-то так.

Neiron ,
Спасибо! Им за 70 чуть чуть.

Neiron: Он помАгает, потому что это доказано

А почему детям не назначают антибиотик ?

Neiron,
А подскажите мне тоже. Второй день тяжело дышать, словно грудь корсетом перетянута и невозможно сделать полный вдох. Спина не болит, нос чувствует, вкусы на месте. Немного ломит ноги, но это у меня уже несколько недель, на руках немеют пальцы, если долго не шевелиться, но это тоже не первый день. Небольшая слабость присутствует, но опять же, осенью я всегда как сурок. Ну и в области сердца есть небольшие покалывания и сдавливания. Чего мне делать, к кому обращаться? К кардиологу? Или это ковид подкрался? Если ковид, сидеть дома и не отсвечивать? Температуры то нет, скорая не приедет, кашля и соплей тоже нет. Детей в школу пускать или дома позакрывать и ждать?

Аноним 23, успокоиться, попить что то расслабляющее, пустырник, новопассит, персен.
Больше гулять и не читать ничего про ковид.

Neiron,
ну я тоже думаю, что это в дурной голове, но все равно как-то не по себе спасибо!

mamaCholie: Арбидол при Ковиде аки молитва.

Я считаю, что молитва - эффективнее. Особенно, если с верой...

Аноним 46: Сухость какая то. Нос капельку заложен. И если ОАК нормальный,то пневмония все равно может быть?

Сухость - это было именно то, что максимально отличало у меня лично симптомы ковида от симптомов всех ОРВИ и гриппов, какими я болела ранее. У меня была пневмония при который все анализы крови были хорошие. Но я думаю, что это потому что ковидная не пневмония - это не пневмония, а пневмонит.

Djinna: Кроме аквадетрима ничего нет в наших аптеках.

У меня диагностировали дефицит витамина Д. Врач назначал Вигантол - он есть в наших аптеках.

Аноним 169,
И бесплатно.

mamaCholie: ноним 169,
И бесплатно

И от нервов помогает дополнительно

Аноним 169,
До, во время или после нервов?

Интересно, тяжелое течение в последующем (пневмония и тд) зависит от того, что с самого начало не принимали азитромицин? Если его принимать с начала, то можно избежать более тяжёлого протекания болезни? Или это вообще не понять от чего зависит?

Neiron: витамин Д

Татьяна, подскажите , пожалуйста, в каком препарате его принимать лучше?

Аноним 169: Вигантол

Чего то плохо работает. У меня вот в окружении несколько случаев, когда он не корректировал дефицит.
Я принимаю с айхерб витамин Д. Now Foods или 21st Century

Zoryana: Интересно, тяжелое течение в последующем (пневмония и тд) зависит от того, что с самого начало не принимали азитромицин? Если его принимать с начала, то можно избежать более тяжёлого протекания болезни? Или это вообще не понять от чего зависит?

Не понять от чего зависит...
Я вообще азитромицин не принимала. Только цефтриаксон, да и то уже через месяц после того, как анализы на ковид были чистые, а воспаление легких осталось. Но у меня сейчас осложнение в виде обструкции. А течение было средней тяжести. И лет мне почти 50.
А вон в новостях пишут недавно умер блогер, мужчина, спортсмен, здоровый, молодой, 36 лет всего, сердце не выдержало.
Но если поставили ковид я бы сейчас уже, зная то что уже знают, азитромицин бы пропила бы обязательно. Вот уж точно хуже от него не станет.

Аноним 169 ,
Понятно, лучше уж пропить) тоже изучаю тему. Чтоб знать.

Zoryana: Интересно, тяжелое течение в последующем (пневмония и тд) зависит от того, что с самого начало не принимали азитромицин? Если его принимать с начала, то можно избежать более тяжёлого протекания болезни? Или это вообще не понять от чего зависит?

Это зависит от организма, мы не пили антибиотики, пневмонии не было

Neiron: приема по 500 мг Сумамеда

Татьяна, подскажите, пжлста, Азитромицин заменяет Сумамед? Просто сейчас в аптеках Сумамед только в суспензии. В таблетках на 500 нет.
Если взять Азитромицин 500 - это равнозначно Сумамед 500?

Аноним 359: Азитромицин 500 - это равнозначно Сумамед 500?

Да. Но он хуже по качеству и переносится не очень.

Ни тот, ни другой препарат пить не надо, тем более для профилактики!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы