Арбидол или Ингавирин при профилактике ковида?

Аноним 629 ,
Спасибо. Так и думала , что Солгар.
Я пока пью другое, но тоже хелатный какой -то цинк.
Солгар дорого тут , а с айхерб только пришла посылка. Я пью для волос.

Все читать не буду
Триазавирин

К нему витамин С - 1000 мг взрослому, 250 мг ребёнку один раз в день.
Гриппферон по инструкции

Я не врач. Принимаем такое лечение по назначению врача. Дозировки триазавирина поэтому не указываю. Это дело ВРАЧА

Профилактика - тоже по назначению ВРАЧА)

Djinna: Кроме аквадетрима ничего нет в наших аптеках.

Детримакс есть, дозировка 2000

Neiron,
Татьяна, посоветуйте пожалуйста, у меня сегодня 8 день заболевания, врач назначил Азитромицин,пью только его. Вчера и сегодня была кровь из носа, появились боли и тяжесть в ногах,по вашему мнению надо ли мне что то ещё принимать? Врач придет только во вторник

Violla,
Детримакс это БАД , что-то я мало верю бадам.

Аноним 998: по его схеме пила

Вы что не ели азитромицин, триозверин , арпидол и свечки не ставили в одно место?

Когда начала болеть ковид, выписали арбидол, через 2 дня у меня от него крапивница началась, бросила. Вообще, слышала, что витамин д хорошо влияет на клеточный иммунитет, поднимает лимфоциты. Я начала пить на второй неделе, и то, только после анализа, оказался низкий уровень витамина д. Лучше не экспериментировать, не стимулировать противовирусными и иммунномодуляторами, может выйти боком.

Аноним 253: Вчера и сегодня была кровь из носа, появились боли и тяжесть в ногах,по вашему мнению надо ли мне что то ещё принимать? Врач придет только во вторник

Курантил 75 мг два раза хотя бы. Детралекс 1000 однократно.
Пощупайте ноги, если вены утолщены, болезненны и напряжены-скорую. Но ехать будет она долго.

Neiron: Пощупайте ноги, если вены утолщены, болезненны и напряжены-скорую. Но ехать будет она долго.

Если эти признаки, то что это значит ? Застой крови или что ? Осложнение на сосуды

Neiron: Курантил 75 мг два раза хотя бы. Детралекс 1000 однократно.

Спасибо, а курантил не повлияет хуже на то,что кровь из носу шла?

Neiron: Детралекс 1000 однократно.

Один раз в сутки.

Аноним 91: Осложнение на сосуды

Может быть склонность к тромбозу.

Neiron: Neiron:Детралекс 1000 однократно.

Один раз в сутки.

Спасибо большое, выпила, ногам стало хорошо! Скажите пожалуйста, пью Азитромицин сегодня будет 5 таблетка, температура весь день держится 37-37,4, когда вечером выпиваю антибиотик падает до 36,8. На следующий день опять поднимается. Это нормально,продолжать дальше его пить?

Аноним 253, его пьют максимум 5 дней и он не обладает жаропонижающим действием.
Как поправитесь обязательно УЗИ вен! Прям бегом после отр. теста.

Neiron: его пьют максимум 5 дней

А нам на 6 дней прописали ...
На УЗИ вен обязательно схожу, спасибо.

Аноним 998,
Подскажите кверцитин какой фирмы По сколько? И мелатонин по сколько ? Это вот прям один человек все препараты пил? Или это вы сводные для всей семьи написали ? Ну например и Аскарутин и аспирин один человек пил? Спасибо заранее.

Neiron ,
Татьяна, спасибо, что Вы отвечаете в теме! Можно уточнить? Курантил, аскорутин, аспирин, кверцитин или что ещё купить в дежурную аптечкУ для пожилых Родителей. Я так понимаю врачи сейчас к таким вообще не ходят, а так мне хоть спокойнее, что если что- сразу начнут препараты принимать. Гипертоники. Или это дополняющие Друг дружку препараты? Где то вычитала, что кокарбоксилаза хорошо для пожилых , где то Панангин.

Аноним 167, ничего не покупать. Зачем? Они болеют?
Витамин Д принимают? Гипотензивную и метаболическую терапию? Для головы что то пьют?

Аноним 917: Как можно на форуме консультироваться по вопросам своей личной ситуации, и о, ужас!

В любой другой ситуации я бы с вами согласилась,, но когда у тебя положительный тест Ковид и ты не можешь вызвать себе врача,, потому что ни по одному телефону не дозвониться ,, форум очень помогает,, проверено

Neiron,
Гипотензивную только. Я просто уезжаю скоро, чтоб спокойно уехать мне надо собрать аптечку противоковидную

Аноним 167: аптечку противоковидную

Вообщето Татьяна Neiron признает только иммуномодулятор - азитромицин и свято верит что он помагает , поэтому конечно надо прислушиваться к советам врачей на форуме , но лучше еще подумать самому

Аноним 91 ,
Вы зря так. Таня очень отзывчивый человек и профессионал в своём деле. А на форуме консультировать конечно глупость. Но других выходов сейчас нет у людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы