Арбидол или Ингавирин при профилактике ковида?

Аноним 91,
Мы тоже пили тиамин, просто не указала, чтобы не шокировать списком))
Потом я ещё свечи Корилип использовала, там витамин В1 в виде кокарбоксилазы, это лучше форма именно для защиты сердечной мышцы.
В1 вообще большую роль играет, ещё защищает от повреждения НС, от пропажи обоняния.

Neiron: Парацетамол можно

Профилактически? Вы серьёзно?

Neiron ,
Вот согласна с Вами, Татьяна. Когда заболела Ковид, экспериментировать не стала, на второй день Азитромицин. Сразу ушла температура, по КТ тоже 1 степень. Те, кто кричат, что антибиотик не от вируса, пусть экспериментируют на себе. Посмотрят на реакцию организма.

Аноним 46: А что делать если из симптомов только температура ,37,4-37,8 уже 4 дня. Ночью 36,8. Сдала ОАК. Идеальный практически. СОЭ-13 (норма до 20),лейкоциты 8,3. ( у меня в добрые то времена всегда выше,а тут прям как надо). Брызгаю Каметон,Фарингосепт, Стрепсилс. Куда идти сдаваться или дальше ждать?

Тест сдали?

Astrum*: Профилактически? Вы серьёзно?

Где то написано парацетамол профилактически? Это был ответ Аноним 376,

Neiron: Азитромицин назначают сразу, он выступает как иммуномодулятор, давно доказанное действие молекулы.

Спасибо, Татьяна! Очень интересно))

Neiron: Где то написано парацетамол профилактически? Это был ответ Аноним 376,

Нет в Вашем посте про Анонима 376:

mamaCholie: Арбидол при Ковиде аки молитва. Теоретически может помочь. Или нет.. Как повезёт

у меня реально ощущение, что я живу в каком то другом мире...
сюда как придешь, так то Арбидолом лечатся, то активированный уголь пьют перед морем, то антибиотики при вирусах, со скандалом...

Арбидол воздух, зачем люди деньги тратите на него?

Аноним 265: зачем люди деньги тратите на него?

так им же помогает!
больше всего меня умиляет когда на это тратят последнее...
хотя оно и не удивительно, полная неспособность к критическому мышлению. Да видимо вообще к мышлению, сказывается и на заработках.

Neiron ,
Татьяна, тоже залезу со своим вопросом. Ковид подтверждён, по КТ чисто, из симптомов полная потеря обоняния, слабость. Болит поясница и цистит. Была температура 8 дней назад 37.5. Пила антибиотик Монурал. От начала болезни 9 дней. Тест подтвердился от 12. 10. Противовирусные не пила. Есть ли смысл сейчас начинать? Пью д3, магний, цинк, витамин с. И лекарства урологические. Спасибо.

Каty7788: сюда как придешь, так то Арбидолом лечатся, то активированный уголь пьют перед морем, то антибиотики при вирусах, со скандалом...

Для меня некоторые темы в раздел "Здоровье" это вообще за гранью здравого смысла. Как можно на форуме консультироваться по вопросам своей личной ситуации, и о, ужас! давать советы по лечению.
Почитала один раз тему по моему заболеванию (которое я успешно поборола благодаря врачу) , точнее советы, данные по лечению, и пришла в ужас по консультациям, которые давались местными пользователями, которые явно не являются профи в данной узкой специализации медицины.

Lau: Скажите, а Ацикловир пьют для лечения/профилактики Ковида?

бес стеба, а печную сажу не жуют, для этого же?
ну просто, почему бы и нет...

Каty7788: бес стеба, а печную сажу не жуют, для этого же?
ну просто, почему бы и нет...

Учитывая то, чего только не назначают врачи, жуют, наверное)

Аноним 851: Учитывая то, чего только не назначают врачи, жуют, наверное)

а врачи назначают ацикловир, для профилактики Ковида?

Каty7788: а врачи назначают ацикловир, для профилактики Ковида?

я не успеваю следить за новыми веяниями... потому и спросила

Аноним 998 ,
Подскажите в каких дозировках витамины пить?

Каty7788: а печную сажу не жуют, для этого же?

Не подковырнете так не проживаете?
Лично я очень много узнала именно с юмамы. Дальше каждый сам для себя профильтрует, что нужно а что нет

Lau: Скажите, а Ацикловир пьют для лечения/профилактики Ковида?

Нет.

Astrum*: Нет в Вашем посте про Анонима 376:

И что? Про парацетамол только она писала.

Аноним 46: Нет.Видимо завтра на КТ придётся бежать

Куда бежать? В красную зону? А если у вас не ковид? Он у вас будет.

Аноним 998,
В каждой теме пишут про витамин д и цинк. Подскажите какие именно препараты принимали? Кроме аквадетрима ничего нет в наших аптеках.

Тоже интересно про Цинк. В какой дозировке ? Чей производитель

Солнце*:
Тоже интересно про Цинк. В какой дозировке ? Чей производитель

Солгар, 2 таблетки/день

Аноним 46: Если ОАК нормальный,температура, то сколько мне ещё можно без КТ?

Не поняла вопрос.
Заболели, вызываем врача, делаем тест. Дальше определяемся с тактикой лечения.
При легком течении не делают КТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы