Где лучше удалять аденоиды- в 9-ке или в платной клинике?

Мармусик: Делаем платно в Здоровье 365 у Погребняк

Расскажите потом как пройдет, да, очень благодарна буду. В филиале на Бажова делают?Сколько стоит там? Лазером? Вам желаю, чтобы все удачно прошло, конечно!

Black raven: В филиале на Бажова делают?Сколько стоит там? Лазером?

да, на Бажова. Оплата самой операции, наркоза, палаты - 37500 (это сейчас акция на аденоиды) + 11000 (миндалины). Обследование: анализы (бесплатно в поликлинике сделали)+экг+ПЦР(в Хеликсе сделали ребенку и мне). Метод-радиоволновой, наиболее бескровный и малотравматичный. Врач уверяет, что не вырастут повторно. Будем надеяться. Из-за подрезания миндалин - оставляют на сутки. Кровать одна на двоих (странно для платной клиники...) Кормят только ребенка. Разбег цен везде примерно одинаков - УГМК, ЛОР-клиника, Здоровье365. В УГМК удаляют по старинке, в ЛОР-клинике нужный мне врач на больничном.. ждать долго, более месяца сказали. А тут освободилась дата в клинике и мы сразу записались.

Мармусик: Разбег цен везде примерно одинаков - УГМК, ЛОР-клиника, Здоровье365

Благодарю за такой подробный рассказ. Пусть у вас удачно все пройдет в пятницу и ребенок хорошо перенесет операцию! Напишите потом, если сможете, как все пройдет.

Удаляла сыну в ЛОР-Клинике на Фучика, 3. Остались очень довольны. Операция была под общим наркозом в 8.30 утра, в 13 отпустили домой, накормив мороженым. (Накануне был прием у анестезиолога еще). Ничего не кровило ни разу после операции - делали шейвером под эндоскопом (видео на экране и хирург видит аденоидную ткань и полностью её иссекает,а потом лазером вроде бы кровеносные сосуды прижигает и поэтому крови нет вообще).
Изначально конечно мы хотели направление в 9ку, но там по-старинке удаляют вслепую ????и это не дает гарантии полного удаления ткани и она потом может снова разрастись. Но что самое интересное - в 9ку надо направление из поликлиники, а нам на Заводской ЛОР говорила мол у вас нет аденоидов, приютов ребенок не дышал вообще носом+постоянные отиты были из-за экссудата. ????????короче мы так два с лишним года потратили на "лечение", потом сходили платно в ЛОР клинику (а там каждый прием врач смотрит внутри эндоскопом) и мне показали насколько там были закрыты просветы, практически щель маленькая оставалась для дыхания. Ну вот как такое можно не увидеть в поликлинике я хз! Короче направление нам так и не дали в 9ку, хотя я нашему лору на Заводскую носила показывала заключение платного лора.

Вывод: платно сделали, безболезненно, быстро, недавно с младшим сыном была у того платного Лора, они вспомнили старшего и просто так глянули тоже- нос полностью свободен, как я и думала. Кстати говорили что после операции может быть отёк слизистой вплоть до 2месяцев, но у нас за два дня всё спало само и больше сопли и отиты не беспокоили.
По деньгам тоже вышло терпимо: 20 операция, 12 общий наркоз. (А все анализы (биохимия, кровь на свертываемость, ЭКГ) мы делали в поликлинике по месту жительства и прислали в клинику сканы результатов, после чего нам дату назначили. Ну и на налоговый вычет там сразу с выпиской выдают документы, мы через пару месяцев через налоговую вернули 4 (вроде??) тыщи или 3 с чем-то.

Black raven: Автор, как дела? Определились с клиникой?

Мармусик: Вы уже определились с клиникой? Или моет уже сделали операцию?

С клиникой определились, в ЛОР клинике на Фучика, у Максима Борисовича Бродовского хотим. Сходили к врачу на консультацию, сдали все анализы... Нам даже назначили день операции, но за три дня позвонили и перенесли на 2 недели... Врач контактный с ковид, на 2-х недельном карантине. Так что ждем. Я обязательно напишу, расскажу, когда сделаем.

87654321: Врач контактный с ковид, на 2-х недельном карантине.

вот нам тоже это сказали, и потом пойдут пациенты по записи и уже потом мы. ТОже к нему хотела. Т.е. ждать пришлось бы месяц минимум нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы