Паника!!! Огромный сгусток крови.

Аноним 828: Все верно, планируется удаление миомы , возможно за два раза(( чтобы избежать перфорации матки.
Наркоз эндотрахеальный . Минут на 30-40.
Неделю более менее спокойный образ жизни вести, окончательное восстановление не раньше месяца. Если повторной операции не предвидится.
Страшно, но нужно делать, понимаю.

Не нервничайте, вы же платно хотели делать? Там и организационно все просто - сдаёте анализы, потом в назначенный день приходите и все. От наркоза отойдёте за пару часов и домой. Надеюсь, все за один раз удастся сделать!

Гвоздика: Надеюсь, все за один раз удастся сделать!

Спасибо!
Да , переиграла в последний момент все. Променяла женскую клинику на ЦСМ и Ремизова, мне этот врач как-то больше по душе пришёлся.

olga.rogachevskikh ,
Спасибо за ответ!
Что врач говорит, так принимать не вредно для здоровья?
Автор, простите не в тему.

Аноним 314: Что врач говорит, так принимать не вредно для здоровья?

Нет, врач ведет меня очень долго (больше 10 лет) , сказала так давно можно, но женщины мало об этом знаю и не просят. Я попросила, она мне подобрала аналог и все. Средство доступное, закупаю сразу на полгода

Аноним 828: Может эта миома? Блиииин что это такое?

Нет конечно. Сгусток. Эндометрий. Идите к врачу.

olga.rogachevskikh ,
Спасибо! А какое средство?

Аноним 314,
У меня Димиа

Аноним 828: Оказывается женщина должна терять 80 мл крови в сутки, я пользуюсь тампонами. 1 тампон супер это 40 мл жидкости, я их меняю 3-4 часа / они полностью под завязку. Ну допустим 5 тампонов. Получается я в сутки теряю 200 мл. Эт

Может, уже писали
Если я ничего не путаю, при менструации все же не кровь, а кровянистые выделения. То есть с примесью крови
Из того, что из нас выходит, дай бог половина только - это кровь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы