Паника!!! Огромный сгусток крови.

Есть субмукозная миома 2 см и нашли подозрение на полип либо гиперплазия. В этом месяце планировала резектоскопию, не получилось. Решила перенести на след, месяц. Сегодня 5 день цикла вдруг неожиданно сейчас полило и выпал огромный сгусток крови 2 на 5 см примерно,. Может эта миома? Блиииин что это такое? Живот не болит, но я в панике выпила транескам и лежу, хз че делать.

Скорую?

Аноним 828 ,
Миома это узел в мышечной ткани, она выпасть никуда не может, только всю месте с маткой ттт
Выкидыш возможен?

Аноним 828 ,
Если обычная прокладка наполняется быстрее 2х часов - можно и скорую, это кровотечение, если нет такого - планов к врачу

У меня при эндометриозе и миоме 6-8мм месячные шли только вот такими кусками. Оказалось, постоянный прием аспирина дает такую картину. Перестала пить аспирин, пропали эти куски при всем том же самом

Аноним 857 ,

Аноним 585: Ну выпала и выпала, в интернете читала, что такое бывае

Лишь бы ниче другое не выпало

Аноним 59: Выкидыш возможен?

Нет, не возможно.

Аноним 59: Если обычная прокладка наполняется быстрее 2х часов - можно и скорую, это кровотечение, если нет такого - планов к врачу

Сейчас засеку, спасибо. Сегодня только от врача(
Аноним 857 , аспирин не пила.. неужели миома такие вот приколы выдаёт...

Аноним 828 ,
Это да, может. Из-за неё матка не сокращается нормально, поэтому возможны всякие неприятные сюрпризы

Аноним 828: неужели миома такие вот приколы выдаёт...

Все возможно. У меня кисты такое творили. Тоже помню однажды сгусток сантиметров 10, думала, умру на месте, капец как страшно было. У меня у мамы кровоостанавливающие в ампулах тогда были всегда под рукой, проколола мне и прошло. Но у меня просто такие фокусы разные на протяжении 10 лет возникали, боевая готовность была. Вы Транексам выпили, пока это все, что вы сами сделать можете. Верно про наполняемость прокладок написали, засекайте время. Если за 2 часа полная - в больницу.

Может наоборот хорошо что лишнее выпало?
У меня тоже местами гиперплазия, когда сгусток выпал я подумала ,что это логично, где эндометрий нарос, он и вышел. Возможно глупость, я не врач, УЗИ после этого не делала, месячные прошли как обычно, сгусток поменьше был, но тоже удивилась

Аноним 919 ,
А в какую ? В 7 ку вроде говорила врач.. я все в панике забыла ...

Аноним 284 ,

Аноним 284: Может наоборот хорошо что лишнее выпало?
У меня тоже местами гиперплазия, когда сгусток выпал я подумала ,что это логично, где много эндометрия было, он и вышел. Возможно глупость, я не врач, УЗИ после этого не делала, месячные прошли как обычно

Спасибо, за позитивное сообщение, хорошо бы если так...
Но ужасное страшное зрелище...

Аноним 828,
Смотрите только, что б не лило, это самое главное

У меня так часто месячные идут, были вообще огромные сгустки выпадали, целый день один за другим. Гиперплазия и эндометриоз ставили диагноз, делали гистероскопию. Прошло. Прошел где то год, начали появляться сгустки опять, все больше. Видимо снова идти. У меня месячные идут 2 дня, один из них прокладку бывает каждый час и чаще (котекс ультра) меняю, скорую не вызываю, за день проходит. Правда железо капать приходится. Кровоостанавливающее выписывали тоже крапива и транексам, но пила один раз, когда ехать надо было, а у меня поливает. Боюсь, что если их пить, то этот эндометрмй не выйдет, а остается

Аноним 828 ,
Это разве огромный? Вроде обычное дело.

Аноним 828: А в какую ? В 7 ку вроде говорила врач.. я все в панике забыла ...

Мне после родов говорили туда, да. Можно, наверное, позвонить 112 и там подскажут.

Аноним 828: неужели миома такие вот приколы выдаёт...

полипы знаю, что выдают такое. У меня месяц норм идет, месяц сгустками обильные, потом опять может норм быть.

Ничего жуткого нет. Организм меняется. Порядок месячных тоже. Выпал сгусток крови наблюдайте, это просто сгусток крови (сама проходила, обследоваламь и тп) . Основное не сгустки, а кровотечение. Если кровотечения нет, то ок.

Аноним 284: Возможно глупость, я не врач, УЗИ после этого не делала, месячные прошли как обычно

У меня тоже такое было однажды. Прямо почувствовала, как что-то выпало. После 3 родов м стали очень обильные, но хоть 3 дня))

Говорящая с котами ,
Серьезно? У меня никогда таких огромных не было...
Ну кровь умеренно красная идёт , на 6 день уж точно такой не бывает.
Я себя успокаиваю, что не болит и то хорошо...(

Оффтоп. После последних родов пришла к своему врачу с просьбой найти таблетки и полностью убрать месячные. Как же хорошо без них жить: тренишь - когда удобно, средства не покупаешь, не нервничаешь, не ждешь, не лежишь умирая неделю.

По теме, да, проверяйте на кровотечение, если что - скорую, вас должны направить куда нужно

Аноним 750,
Извините, что не по теме. У меня тоже месячные первые два дня - прокладка макси за час улетает. Сдала ферритин- 8. Из-за таких месячных может быть низкое железо? И к какому врачу вы ходите: терапевт, гинеколог?

Аноним 750,
Такая же фигня, только гормоны помогают к сожалению. Однажды на работе, еле до туалета дошла. Такой сгусток был, сразу все через края прокладки....

Огневка: Сдала ферритин- 8. Из-за таких месячных может быть низкое железо?

Да конечно может. У меня так же было. Сделали гистеру, стало легче, гиперплазия эндометрия по биопсии. Прошел год все вернулось, капаю железо и пью ок, теперь все гуд.

Огневка: И к какому врачу вы ходите: терапевт, гинеколог?

Сначала пошла к гинекологу, она сделала гистероскопию, назначила ок, потом пошла к гематологу, прокапали железо. Жизнь забила новым ключом. У меня ферритин 11 был, чуть не умерла. Как вы с 8 живете?

И да, сгустки были жуткие, лилось на третий день месячных просто через край, не то что за два часа, скорую не вызывала. Сейчас на гормонах все иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы