Какие пить гормоны, чтобы не хотелось секса?

ПаннаKotta,
кстати! спасибо Вам огромное за книги! мне люциферия поделилась! вы- психолог лучше, чем некоторые о себе заявляю, пройдя обучение! Вы реально дали книги с упражнениями, которые глядят в суть проблемы!!!
Спасибо Вам!!!! огромнейшеее!!!

TillIcollapse ,
Очень рада, что помогает

В прошлом году пила афобазол курсом. Он мне кажется отбивает все. Попробуйте автор. Он вроде не вредный.

ПаннаKotta: Тело хочет отношений, а ты нет, отсюда и твое состояние. Для тебя это проблема. А должно быть возможность удовольствия, предвкушение, манкость.

Ну, да, у других это живое в естественном процессе, с понравившимся мужчиной, просто где-то пообщались, потом продолжилось, глаза горят- они просто захотелил друг друга, я понимаю, что хочу неверно:привет, пошли **ахаться(и смотрю на его сверкающие пятки), но мне мужчины не нравятся... поэтому я не вижу этого естественного течения общения в секс. А работаю я всегда в женских коллективах, у меня нет на виду мужчины, с которым мы бы могли пересечься хоть где(не на улице)

Юлия: а афобазол курсом.

Хорошо!!! он и успокоитель неплохой! мне само-то

TillIcollapse: у всех, моих подруг, кто переехал в екат из арамили- появился секс тут же

бедненькие областники. Как же они там, в области то?

Mariwel: некотырых в 25 бизнесс свой неплохой и

меня это не волнует, это не сказывается на сексе, а, вот, то, что он молод- меня корежит, пробовала общаться как-то, но я вижу его своим приемным сыном и думаю: интересно, какой у него отец

TillIcollapse: А работаю я всегда в женских коллективах, у

Вы же не работаете.

Kaбанчик,
Переезжают они туда семьями, а, когда есть муж, который обязан выполнять супр.долг- все проще. Или таджики, да алкаши... от них секс-г, мне не надо просто потыкаться, толку не будет

Kaбанчик,
Всегда? вообще никогда не работаю??? никогда-никогда???

Аноним 400: Вы работаете и в это же время думаете о мужчине? Одновременно?
Вы тогда неординарный человек: решение проблем на работе, а перед глазами "он"

Вы о чем? Кто "он"?
Я вообще о мужчинах не думаю, у меня нет мужчины, при чем тут какой-то он
Вы что никогда не чувствовали возбуждение и не знаете что значит хотеть секса?
Еще раз повторяю - это никак не связано с тем чем занимается человек - работа, не работа, другие занятия - не важно.
Я просто чувствую невероятное возбуждение там - это физиология. Безотносительно к тому о чем я думаю и чем занята.
Меня просто раздирает это ощущение. Хотя маструбирую каждую ночь 2-3 раза.
Конечно. когда был постоянный партнер и регулярный секс - такой проблемы не было, этого не было.

Аноним 400: во время пробежки и можно о сексе подумать.

Да я о нем не думаю. Что о нем думать, если его нет
Это не мысли - это физиологические ощущения, они не связаны с мыслями.

Аноним 472: Это не мысли - это физиологические ощущения, они не связаны с мыслями.

да, вообще никак не связана моя голова с пипкой. Я же не могу месячные контролировать, так и это- все это процессы тела, голова это: два плюс два, на этом все(в моей голове)

Про возбуждение само по себе: конечно, возникает. Вернее, когда долго нет секса, оно просто есть. Не важно, что ты делаешь, низ живота тянет постоянно. Оно не снимается самоудовлетворением, наоборот, хочется ещё больше. Это реально проблема, я автора понимаю. Но тут выход то только один, искать мужчину Оно ещё и не сразу пройдет, а только когда половая жизнь станет регулярной, поэтому разовый секс тоже не подходит.

ПаннаKotta: Оно ещё и не сразу пройдет, а только когда половая жизнь станет регулярной, поэтому разовый секс тоже не подходит.

капец!

Mariwel: какой приемный сын??

ну, вот, я в 17 встречалась с 43летним- это для меня идеальная разница в возрасте, в моей голове мужчина должен быть меня старше лет на 20- такой задвиг у меня. Другая проблема, что понимаю, когда мне 32- мужчины за 50 уже не то, и уже здоровье подводит, а перестроиться не могу. Но работают над этим, хотя все равно, фу, как представлю

Mariwel: и даже не женился,

он помер через год

TillIcollapse: Переезжают они туда семьями

Они там рождаются, живут, встречаются, женятся, разводятся, опять встречаются ....

Kaбанчик: Они там рождаются,

у меня в знакомых только те. кто переехал туда за квартирой, как я, то есть из города, есть даже соседи по югозападу, которые купили в долевку, как я у нас даже риэлтор один был- так и подружились

TillIcollapse: Всегда? вообще никогда не работаю??? никогда-никогда???

Вы пишите "я работаю" в настоящем времени.

Kaбанчик,
Я пишу, что Всегда выбираю коллективы, состоящие из женщин. Как-то пришла на склад, а там одни мужики, и смотрят на меня страшно, неприятно, неважно, какие они, ушла в тот же день, я не потяну работу в мужском коллективе

TillIcollapse: смотрят на меня страшно, неприятно,

Как же тогда хочется секса с ними?

Mariwel,
У меня бывшая свекровь детей не берет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы