Какие пить гормоны, чтобы не хотелось секса?

TillIcollapse ,
Автор, вы в соседней теме пишете, что вам кухню с ремонтом хахаль оплатил, не вы же сами. Так, чего вы с него секса не потреба?

TillIcollapse: мне в город два часа езды

В какой город? Какие два часа?

TillIcollapse: у меня в знакомых только те. кто переехал туда за квартирой, как я, то есть из города, чаще бывает наоборот

Аноним 368: кухню с ремонтом хахаль оплатил, не вы же сами.

мы расстались. Он меня замуж не позвал. и я обиделась,наговорила ему гадостей от всей, своей обиженной души, все

Kaбанчик: чаще бывает наоборот

так мы все сюда в новострой приехали за кв подешевле, все с детьми ровно возраста моей старшей, все семьями, и работа у всех в екате осталась, и теперь мы все плачем о том, как бесит ехать в екат часами и все хотят обратно

Kaбанчик: Какие два часа?

Сами встаньте на нашу остановку, с марта автобус идет раз в час- если везучий день. Иногда транспорта просто целый день нет, потому, что коронавирус - раз, мост не достраивают- два, дорога увеличилась на полчаса из-за объезда через патруши и бородулино

Всю тему не читала, но присоединяюсь к автору)). Мне чуть за 30, дети есть, и вот чувствую в себе такой сексуальный потенциал... а с мужем в лучшем случае 5-минутка 1-2 раза в неделю... То ли быт заел, дела-заботы... Но с грустью вспоминаю то время, когда могла быть страстной и желанной. тоже иногда зудит, как хочется .... Помогаю себе сама иногда, но это не то, конечно.
Завидую женам "тестостероновых" мужей, все хочу своего проверить на его уровень.
Так что в браке порой секса меньше, чем вне его.
И никогда у меня голова не болит)). И всегда практически готова.

Но... уже не так желанна, как раньше.

Аноним 64 ,
Мужу сколько лет? 5 минут мало или может он на стороне 30 минут ещё успевает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы