Какие пить гормоны, чтобы не хотелось секса?

Автор же и по мальчикам и по девочкам, выбора же больше

Аноним 896: , выбора же больше

В арамили? в арамиль никто не едет- эта ж на фиг никому не нужна, когда мне нужен секс- надо выезжать и тратить 4 часа на дорогу. Как вы представляете в будний день потратить 5 часов ради поисков секса, когда дома дети одни, маленькие? Ладно, когда в городе живешь... не сравнивайте, у всех, моих подруг, кто переехал в екат из арамили- появился секс тут же

TillIcollapse: В арамили? в арамиль никто не едет- эта ж на фиг никому не нужна, когда мне нужен секс- надо выезжать и тратить 4 часа на дорогу

Езжайте на таганский ряд, кто нить там вас осчастливит. А где любовница ваша?

Mariwel: Мы в ваши годы после работы пришли,дела переделали, уроки с детьми сделали,спать уложили и вперед такси, бары, кафешки, сауны, рестораны, боулинг потом в два ночи с охапкой роз от любовника и спать, в 6 утра вставать и школа,работа. Все выходные движуха, с друзьми, детей бывшей свекрови на выходные и понеслась душа в рай
Только успевали от мужиков и ухажеров отбиваться

Не жизнь, а мечта прям)))
А от ухажёров кстати отбиваюсь ради спокойного сна))
Не дай бог такую жизнь, как вы описали

Любые противозачаточные, от любых ничего не хочется, от слова совсем...

автор, в арамили мужики, охочие до халявного секса, перевелись?

TillIcollapse: В арамили? в арамиль никто не едет- эта ж на фиг никому не нужна, когда мне нужен секс- надо выезжать и тратить 4 часа на дорогу. Как вы представляете в будний день потратить 5 часов ради поисков секса, когда дома дети одни, маленькие? Ладно, когда в городе живешь... не сравнивайте, у всех, моих подруг, кто переехал в екат из арамили- появился секс тут же

Наверное. Мне вас не понять. Мне этот секс начерта не нужен.
К вечеру я никакая от усталости, только спать.

Аноним 472 ,
В каком районе пробежками занимаетесь? Может вместе пробежимся?

Вы зря так про арамиль, я всю жизнь в городе, одно время был ухажёр из арамили- свой дом, сауна, мы там такие оргии затевали по молодсти: приезжал за мной из города. Так что не место красит, как говориться. Я вот тоже особо секса не хочу, но когда его нет день-два (когда с мужем за день устанем очень), на стену лезу. Вобщем, он должен быть, регулярно, и не надо в себе это гасить, это норма. Найдёте мужика и все наладится.

Аноним8: . А где

я писала в той теме

maltseva: перевелись?

несколько раз меня уже послали

TillIcollapse: несколько раз меня уже послали

вы к ним на улице приставали?

Mariwel: она не может спокойно спать,нет у нее спокойного сна

Нимфомания лечится) ей к психологу или психотерапевту

Mariwel: всех подряд мужиков не собирали

Ну хоть это радует) а когда влюблён, то да, там море по колено и творишь чудеса на виражах, ночи без сна, но это с нами так редко случается, а на кого попало энергию тратить неинтересно.

maltseva: вы к ним на улице приставали?

да, а где еще?

TillIcollapse: да, а где еще?

вы же пошутили сейчас?

слушайте, а почему вам вашу сексуальную энергию не направить в творческое русло. вы же рисуете, вот и материализуйте свое либидо в творчество, в экспрессию на холсте...

Mariwel: ему 26-молодой

фу

Я живу ещё дальше от Еката и у меня есть секс

Ты знаешь в чем проблема, ты концентрируешься на негативе, на том как ты НЕ хочешь. Ты себе таких блоков наставила, свои сообщения перечитай. Перекрыла просто все движение мужчин в свою сторону. Тело хочет отношений, а ты нет, отсюда и твое состояние. Для тебя это проблема. А должно быть возможность удовольствия, предвкушение, манкость.
Скоро растущая луна, после 14 по-моему, пиши что ты хочешь, желаешь, какого мужика и какие отношения. И концентрируемся на этом, на позитивной картинке.

maltseva: . вы же рисуете, вот и материализуйте свое либидо в творчество, в

я пишу портреты. это не удовлетворяет. Эротику до детей писала, рисовала, сейчас дети рядом- не буду ломать им психику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы