Какие пить гормоны, чтобы не хотелось секса?

Kaбанчик: с ними?

Не с ними, а просто хочет тело, но я никогда не фантазирую о мужчинах, никаких конкретных мужских образов

Долорес Клейборн: У меня бывшая свекровь детей не берет

о! тоже беда! Реально: мне в город два часа езды, два обратно, и час(минимум там), на 5 часов вечером надо с кем-то оставить! И этот кто-то ведь понимает, куда баба едет вечером на 5 часов! На фига это "кому-то"???

Mariwel: У некотырых в 25 бизнесс

ну если у некотЫрых в 25 аж бизнесС, то конечно
вы хоть сами читаете, что пишете?

Дама Бубён: Я не понимаю - как можно хотеть гипотетического секса.

Т е если вы не понимаете, то этого не может быть?

TillIcollapse: И этот кто-то ведь понимает, куда баба едет вечером на 5 часов!

ну то есть сходить на премьеру в оперный в системе координат ваще не заложено? Ну или прием у врача, который есть только в Екатеринбурге. Или... Так-то я могу накидать кучу совершенно невинных причин, почему мне надо отлучиться на 5 часов если б мне надо было свалить ради секса, я бы такие причины озвучила, закачаться. И очень правдоподобные.

svetlonec,
Дело не в том,что кому-то докладывать придется. Всем насрать на самом деле. А реально времени жаль. Представляю, я б ради секса получасового поехала б из Полевского. И дорога за свой счёт.

Долорес Клейборн: Дело не в том,что кому-то докладывать придется. Всем насрать на самом деле. А реально времени жаль. Представляю, я б ради секса получасового поехала б из Полевского.

дык время всегда тратится исключительно на то, что хочется больше. Дело ж в достижении желаемого, само по себе время не ценно, оно ценно как способ получения своего. Кому прям до одури нужен секс - времени на получение не пожалеет. А кому он не нужен особо - нафиг время тратить, ясен пень.

svetlonec: ходить на премьеру в оперный в системе координат

"вот, вырастут дети, и будешь по театрам ходить"!- цитата одной знакомой бабули. А ваши дети с кем сидят?

Аноним 840: вы на него подписаны,

Вазелин? иди...

Долорес Клейборн: Представляю, я б ради секса получасового поехала б из Полевского. И дорога за свой счёт.

смешно даже написать, да?

Аноним 84: Есть вакансии на оператора угольной котельной.

меня не возьмут, я не пройду мед.проверки

svetlonec: Кому прям до одури нужен секс - в

У меня есть дети, нет помощников, ограничение во времени, пространстве и деньгах, а голова еще работает. Поэтому я и Хочу НЕ хотеть! А не искать секса. Я хочу НЕ хотеть, с сексом покончено навсегда

TillIcollapse: Поэтому я и Хочу НЕ хотеть! А не искать секса. Я хочу НЕ хотеть, с сексом покончено навсегда

Не надо так писать. А вдруг сработает)

TillIcollapse: с сексом покончено навсегда

Да ты че хоть, совсем с ума сошла.

NATA66: Да ты че хоть, совсем с ума сошла

да это минутная слабость, пройдет. Настроение такое

svetlonec: да это минутная слабость,

несколькодневная, как минимум! за то агрессии во мне полно- завтра пойду проблемки одни разрулить орально-матершинным способом

Mariwel: пройдет мимо

и уйдет мимо... ну, это же я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы