чем предохраняетесь после 40 лет?

Lola: спираль давно уже

Я всегда пользовалась презервативами, нас все устраивает с мужем

Девочки подскажите, 3 числа поставила спираль. До сих пор непроходящие тянущие боли внизу живота отддающие в придатки и в поясницу. Когда ставили было ооочень больно и не приятно... Кровянистые выделения прошли примерно через неделю. Сейчас выделения типа жёлтой слизи. Думала воспаление но врач не обнаружила. Выписала свечи и таблетки... Когда же все придёт в норму

Аноним 199: 3 года ППА.

Долорес Клейборн: человек умеет вовремя вынимать и многие ещё умудряются не пониматьегиптян в соседней теме .
Такой способ предохранения тоже не понять .

Четаржу,
Не издеаательство, а дело техники. Одновременные оргазмы -это только в портно. В нашей паре я отвечаю за доставание, тк чувствую приближение мужа к финишу .

Аноним 199: тк чувствую приближение мужа к финишу .

А дальше что, команда - на выход? и пох... что муж глаза закатил.

Аноним 199: Не издеаательство, а дело техники. Одновременные оргазмы -это только в портно.

не, регулярная тренировка
я чикнула трубы и жизнь зацвела новыми красками

Аноним 351: Когда же все придёт в норму

Мне 37, поставила тоже спираль в октябре, напоминает она мне о себе до сих пор.
Пила таблетки, болела голова всегда, сейчас уже думаю, может и пускай бы болела дальше, привыкла ведь уже зато все ровно
В общем со спиралью до сих пор периодически тянет живот, просто на ровном месте может. Бесит.
Цикл сократился на неделю, сейчас 21 день, потом неделю с меня льют месячные.
Бесит дико этот факт.
Я не привыкла к такому ужасу, у меня месячные больше 3х дней не шли никогда и я с ежедневками ходила по объёмам, а теперь надо эти прокладины гиганские по 10 раз на дню менять, они полные через пару часов.
Муж тоже ходит стонет, когда уже месячные эти у меня закончатся.
Слизь какая-то тоже периодически, мазки чистые, проставляю тержинан потом все норм, но через какое-то время появляется снова.
Бесит, короче, меня несказанно эта спираль. Я ожидала вообще чтобы проблем никаких, а тут на тебе.

В 37 сделала стерилизацию

LookAtHer Butt,
Вы название темы читали?

Мирена два года. Счастлива. Месячных нет совсем, проблем с либидо тоже нет и никакой дряни не нарастает типа кист или миом.

Четаржу,
Фантазию-то включите. У меня есть руки,груди, рот в конце концов. Не обязательно кончать влагалище

После 3 кс перевязала трубы

Svetlantys: не, регулярная тренировка

Как в спортзал сходил, все по секундомеру?

Svetlantys: жизнь зацвела новыми красками

Всяко плюсуюсь.

Аноним 199,

Аноним 199: Фантазию-то включите. У меня есть руки,груди, рот в конце концов.

Включила, представила- команда на выход с предоставлением других объектов

Аноним 553: проставляю тержинан

Не ставьте больше эту гадость, после него всегда возвращаются слизистые выделения , врач сказала он в хроническую форму загоняет

Аноним 553,
Блииин ну у меня ещё совсем мало времени прошло, 2 недели. Сейчас выписали свечи метронидазол и таблетки дозолик. Потом у что выделения слизью жёлтого цвета, врач сказала бактертальный вагиноз.

Аноним 667:
Я всегда пользовалась презервативами, нас все устраивает с мужем

+++ я против гормонов, муж со мной солидарен здоровье мое ему дороже. Если за третьим пойдем то на КС заодно следую иссечение труб

Аноним 553: надо эти прокладины гиганские по 10 раз на дню менять

Подруга также страдала, на ночь ни одной прокладки не хватало. Убрала нафиг

Муся,
Какие анализы сдавали? Я уже несколько гинекологов обошла, все как один говорят, не надо сдавать анализы, так назначат. Я пила ок. Потом, после родов уже, года через 3 начала их же пить. И такие сильные боли начались в области где яичники, думала кони двину. Поэтому и хотела анализы сдать

Вы слишком буквально понимаете перерванный ПА. Никто не командует и никто у нас не обламывается

Презервативы.

Аноним 476: ППА
с мужем 25 лет, проколов не было ни разу
2 запланированных ребенка
1 получилась сразу
2 через 4 месяца

Аналогично было, но осечка...
17 лет Ппа, 1 ребенок с первой попытки ( 7 лет встречались до), второй с первого месяца, а третий не знаю как... ещё и при г.в. ..на четвертом десятке.
Хотя в юности было часто и не раз.. Ранее думала, что нам этот метод подходит, раз годами проверено ( там и родить могли в любое время). А третий в планы уже не входил).
Теперь ппа и фарматекс, т.к. г.в. , ок - не хочу ( пила ранее), спираль нельзя, презик не подходит. Про трубы задумываюсь.

Мне 40 ещё нет, но во время кс перевязали трубы, я счастлива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы