чем предохраняетесь после 40 лет?

очень долго пила три -регол сейчас на лице стали появляться пигментные пятна, если отменю таблетки они пройдут? и на какие таблетки поменять?А вы какой способ предохранения используете?

нова-ринг кольцо

Жадное хамло: очень долго пила три -регол сейчас на лице стали появляться пигментные пятна, если отменю таблетки они пройдут? и на какие таблетки поменять?А вы какой способ предохранения используете?

А у врача Вы не бываете?

снова Я: нова-ринг кольцо

давно уже

Презерватив

операцией по иссечению труб

Мне вот интересно, после 40 все равно большинство не планирует детей, почему бы не сделать вышепредложенный вариант - чик и все, забот нет о предохранении? Почему???

Муж сделал вазэктомию.

Спираль третий год стоит, 40 мне

Аноним 652,
Можно подробнее? Искала отзывы- не нашла
Как давно сделал, «страдал» ли психологически, какая была реабилитация, через сколько можно заниматься сексом?
Заранее благодарю!)

снова Я: нова-ринг кольцо

+1

Жадное хамло: чем предохраняетесь после 40 лет?

отсутствием секса после 31, невостребованностью, фаллоимитатором

Аноним 116: Презерватив

И до сорока тоже

спираль давно уже

Аноним 652: Муж сделал вазэктомию

Аналогично :)

TillIcollapse: цитировать

Тебе нет 40 ещё

Мaня,
Это какое? Спиодин?

NATA66: Спиодин

Я ведь в гугл пошла

anabel&k: Я ведь в гугл пошла

Я, тоже ушла, спать одной

NATA66,
ну, 8 лет пролетят... год за два только...

Угораздило в 40 лет во внематочную вляпаться, тогда и перевязалась за одним уж, а то чуть не сдохла. Зато сейчас никаких головняков, вот еще климакса дождаться и ваще без перерыва на "обед" можно будет. (шутка это )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы