чем предохраняетесь после 40 лет?

Аноним 744: Не ставьте больше эту гадость, после него всегда возвращаются слизистые выделения , врач сказала он в хроническую форму загоняет

Ну мне их зав отделением назначала, хороший спец вела мне вторую беременность. 3-4 свечки и все проходит.
А что ставить? Метронидазол как выше от вагиноза девушке назначили. Я вообще удивлена, что его ещё назначают.

Я уверена 100%, что это от спирали, может быть на это серебро которое в ней реакция, ну то что от неё это точно.
У меня так проблем по женской части вообще нет, я после родов года 3 там не появлялась.
Никаких проблем, у потом купила баба порося поставила спираль

Фея на метле,
Какие конкретно анализы, признаться, уже не помню. В Гармонии была у доктора Мазур.

Мирена стоит 2 года уже. Все отлично

Иссечение труб сделала 2 недели назад при КС
До этого 6 лет ППА,но этот метод дал сбой)
Надеюсь сейчас проблем с предохранением не будет.

Аноним 553: 3-4 свечки и все проходит.

Но потом возвращается, к сожалению. Ой как я мучилась, прошла весь этот путь . Потом врач объяснила, что по сути метронидазол ( мне как то его и в свечах и в таблетках назначали, я думала кони двину от таблеток, диарея такая была и адские боли в животе) и все другие ...нидазолы ( вроде так) в общем эта одна и та же группа, к которой как и к антибиотикам развивается устойчивость очень быстро. Все симптомы затухают, а потом возвращаются вновь. Назначала какой-то препарат двойной сначала один ставила 6 дней, потом его вторая часть , продолжение для флоры. Но вот название не помню, тк больше я не мучилась с этой проблемой
По теме, как начала пить новинет в 18, с перерывом на 2 бер продолжаю его пить, пробовала перейти на более современные, не понравилось. Осталась на этом. Никаких плохих ощущений, все гладко и прекрасно

после ЭКО 6 лет предохранялась хроническим бесплодием. И этот метод дал сбой . В время КС перевязали трубы, теперь все отлично, никаких гормонов не надо))

Муся,
Гармонии была у доктора Мазур.

Хуже этого специалиста не встречала, очень не очень.
Никому не советую.

Аноним 913: предохранялась хроническим бесплодием

Я 13 лет. А потом бац. Регресс. Теперь ППА.
Я за ППА ещё потому, что когда мне кончают во влагалище, у меня сперма там остаётся где-то, не знаю, может, мышцы сжимается так, короче, она может начать вытекать часа через 2. Очень это неприятно, особенно если утренний секс. Посексились, помылись, пришла на работу, и тут начинает вытекать, блин.

MariOMG: Презервативом всегда и 4 дня до месячных спокойно без предохранения

наш ППА + 4 дня до месячных сейчас рядышком сопит в виде 4го ребенка))) двойной способ дал осечку хотя вообще-то предохраняемся презервативами но в тот день решили пошалить прерванным))))

MariOMG,
так и презерватив один раз давал осечку - раз в жизни порвался, но случился регресс. потому сейчас даже с презиком вздрагиваем и тщательно проверяет муж на целостность

irinochka-e: Хуже этого специалиста не встречала, очень не очень.

Видимо, кому как. У меня негатива нет.

Стерилизация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы