Девочки очень срочно. Нужна помощь в Сочи. Как заказать лекарства там из Екб.

Аноним 388: Нет направления на госпитализацию.

Просто у меня у папы было направление на руках, мы звонили в приемное, нам сказали, что с направлением можно приехать самообращением, только по очереди будете ждать долго, пока пройдут все по скорой. Мы решили, ему и так плохо, еще и там сидеть, а тут вроде как дома лежит и вызвали скорую. Ждали 30 часов, тоже и истерили и говорили, что умирает и толку нет. Потом я последний раз уже позвонила, сказала, что он теряет сознание и вы просто приедете к трупу. Машин нет, ждите( В итоге решили искать машину и везти своим ходом, Когда машина уже приехала и стояла у подъезда, то приехала скорая. Увезли, и там действительно, кто по самообращению сидели и по 9-10 часов. Нас приняли быстрее. КТ показало поражение 60%.

У меня нет цензурных слов....
Автор, крепитесь, держитесь! Сил и здлровья маме!

Автор, срочно успокоиться и ждите скорую. Маме очень нужна ваша поддержка сейчас и Вам надо быть спокойной. Понимаю, что сложно в такой ситуации сохранять спокойствие, но кто-то должен быть сильным. Кроме вас не кому.

Автор,милая!Слежу за вашей темой с самого начала.Я немного моложе вашей мамы и у меня есть мама,живет со мной.Очень вас понимаю,я сама такая же "истеричка",так мои дети считают.Переживаю за вас исренне.Жаль вас до слез.Надеюсь все закончится хорошо,очень надеюсь.

Аноним 374: Ой не начинайте),

TinyDoll: хватит уже морали читать. Ей

Это был риторический вопрос. "И как всем быть" вопрос то в этом. Что помощи официальной не так просто добиться. Сама боюсь, родителям за 70.

Ура минздрав помог. Скорая приехала как только позвонили из минздрава и сказали сейчас за вами приедет машина. Приехали в приёмный покой, и тут тадааам в приёмнике мадам мне говорит, а мест нет идите домой. Девочки как я орала, это не передать словами. Потом говорят, мы не верим вашему КТ переделывайте у нас сейчас. Честно скажу я сорвалась и сказала, что прямо сейчас звоню в минздрав и расскажу и про мест нет, и домой езжайте и к-т ведь как оскорбинку скушать по 2 раза в день делать. При том что человек 2 дня ходил просил к-т. Сказали хоть сдохните это дословно. Итог маму все таки со скандалом увезли в инфекционку. Я сижу в очереди на к-т.

Аноним 388 ,
а в очереди на кт еще для кого сидите?
Вообще безобразие какое-то творится. Может какие-то петиции или что-то подобное есть на эту тему?! Может где-то подписи собирают на эту тему. Ну все открыли, люди поехали отдыхать. А кто теперь лечить народ будет?! Кошмар, что творится.
Автор, держитесь. Сил Вам и здоровья.

Аноним 347: А кто теперь лечить народ будет?! Кошмар, что творится.

При том что это тварится в каждом городе России, может кроме Москвы.. Не знаю почему так издеваются над людьми... Как так Поражение легких 70% а они спокойно, человека отправляют домой.. Безобразие творится... В те года не было такого ажиотажа в поликлиниках все спокойно работали с орви..

Аноним 488: Ну для информации- где делали платное КТ и по каком номеру звонить в Минздрав?

Да, для многих актуально

Аноним 751 ,
ну раньше было просто орви, а сейчас коронавирус. Видимо хотят, чтоб народ во дворах больниц падал.
Власти, похоже, самоустранились от этой проблемы.

К-т сделали в парацельс. Минздрав дозвонилась по номеру 83433120003 но потратила 2 часа на дозвон. Девочки всем здоровья, меня тоже после скандала отправили на к-т вот сижу все ещё жду результат. Мама в больнице, сейчас пришёл врач, пока не звонила. У меня температура и кашель. Но я норм.

Аноним 347: ну раньше было просто орви, а сейчас коронавирус

У меня ребёнок за месяц 2 раза болел орви я болела тоже орви..

Аноним 751 ,
я за вас рада, искренне. Но сейчас много орви, которые не простые орви, а коронавирус.
Вы на коронавирус тесты делали или на антитела проверялись?

Аноним 388 ,
Спасибо что вы пишите об этом

Ну что девочки у меня 2х сторонняя пневмония. Но говорят в лёгкой форме. Я никуда не ходила, кроме магазина у дома утром и все, вообще все. Всегда в перчатках и в маске. Откуда я его хапанула. От мамы за сутки ну как то странно.

Аноним 388,
Зараза какая то сейчас ходит! У меня муж с пневмонией слёг! 4ю неделю болеет, все небольшая температура (не коронавирус), врач сказала, что сейчас очень много с пневмонией лежат, все переполнено...но пневмония не ковидная...хз че за фигня!
Желаю и вам и маме выздоровления! Все будет хорошо!

Аноним 388: Ну что девочки у меня 2х сторонняя пневмония

Выздоравливайте!
Расскажите, пожалуйста, когда начались и какие симптомы у вас. Как-то тревожно все это

Аноним 388,
Какое лечение ? Здоровья вам и маме!!!

Аноним 388 ,
Возможно он у вас давно, неделя или две, на нервной почве обострился по полной, иммунитет сел и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы