Девочки очень срочно. Нужна помощь в Сочи. Как заказать лекарства там из Екб.

Аноним 388: Что делать?

К врачу как-то надо вам попасть.
С вами все понятно а как ваша мама?

Автор, как вы как мама ваша?

Автор, еще раз спрошу, как здоровье?

Девочки спасибо всем, за помощь, за советы. Маму выписали. Теперь пытаемся пробиться в онкоцентр, это все не быстро. Платно они биопсию не делают. Чужие результаты им не подходят. Сдаёт анализы, в понедельник в онкоцентр едем второй раз. Вот такие новости ((

Аноним 388: Чужие результаты им не подходят.

Ну что вы наговариваете. В онкоцентре без разницы, где сделан ваш анализ. Заминка, наверное, с трепан-биопсией? На неё очередь обычно, ещё и результат через 2 недели только. Но без неё никак, по ней определяют статус новообразования и решают, с чего начать лечение, с химии или с операции. Ее делают и частники, но это определяющий анализ и где попало его делать не стоит.
Маме сил много-много победить эту заразу!

Аноним 35: Ну что вы наговариваете. В онкоцентре без разницы, где сделан ваш анализ. Заминка, наверное, с трепан-биопсией? На неё очередь обычно, ещё и результат через 2 недели только. Но без неё никак, по ней определяют статус новообразования и решают, с чего начать лечение, с химии или с операции. Ее делают и частники, но это определяющий анализ и где попало его делать не стоит.
Маме сил много-много победить эту заразу!

Честно слово так маме врач сказала!!! Пожалуйста напишите куда вы ходили?? Мы пойдём, ну правда дали кучу обследований и отправили. Вот ходим почти месяц, пока ничего, от слова совсем ((( мне ещё посоветовали сделать к-т с контрастом. Вот буду искать где делают.

Аноним 388 ,
Сколько ваша мама лежала в больнице с ковидом?

Аноним 388: Вот ходим почти месяц

Меня через 1,5 месяца после обнаружения опухоли уже прооперировали.

Аноним 388: сделать к-т с контрастом

Нигде сейчас не сделать. Даже в самом онкоцентре сейчас запись на кт на декабрь. На пэт у нас направляют только после лечения, до - нет, хотя, попробуйте попросить. Вы у Халамиренко в онкоцентре? Она, если в хорошем настроении будет, может и даст направление на пэт.

Аноним 388: Пожалуйста напишите куда вы ходили??

Что у вас не пройдено? Там, вроде, все обычное: узи брюшной полости, узи малого таза, экг, флюорография, кровь-моча, вот трепан-биопсия только самое сложное, ее надо в онкоцентре делать, биопсия, которую брали иглой, не подойдёт.

Аноним 388: мне ещё посоветовали сделать к-т с контрастом. Вот буду искать где делают.

УГМК?

Аноним 388: Сдаёт анализы, в понедельник в онкоцентр едем второй раз. Вот такие новости ((

Здоровья вашей маме!

Аноним 388: кучу обследований и отправили.

Знакомые все в УГМК проходили.

Аноним 35: На пэт у нас направляют только после лечения

В прошлом декабре маме сначала делали ПЭТ, потом операция. Это с меланомой. Возможно при других видах, после.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы