Девочки очень срочно. Нужна помощь в Сочи. Как заказать лекарства там из Екб.

Врач меня даже не смотрел и не слушал. Сделали к-т, ждала 3 часа почти. Потом дали бумажку с результатом к-т и бумажку с назначениями. Не печатей ничего вообще. У меня слабость температура 37,5, голова болит, запахов вообще не чувствую 2 день, никаких вкуса тоже нет. Кашель, но не очень сильный.

Аноним 388 ,
Это типичная ковидная картина Пневмония по типу матового стекла

Аноним 388: От мамы за сутки ну как то странно.

Ничего себе как быстро (( так и у мамы вашей быстро лёгкие поразило. Выздоравливайте

Аноним 388 ,
Автор а мама какого числа улетела? Возможно что она улетела уже заразившаяся? Там пошел прогресс, у вас организм молодой, дольше "запрягал"

Мама 1 го улетела.

Аноним 388: Я дома, мама улетела в отпуск, через 4 дня стала чувствовать себя плохо

То есть 1го улетела, 5го уже было ей плохо, сегодня 14е ... Наверное вероятность есть что она уже не здоровая летела, а тест мог и не показать ведь на самой ранней стадии...в любом случае вы пожалуйста пишите как она, и вам здоровья всем!

Аноним 388 ,
вот какая зараза странная. У меня подруга тоже быстро заразилась. В четверг приехали к ней дочка с зятем (со всеми признаками ковида) и в пятницу подруга была уже готовенькая.
Лечитесь. Выздоравливайте.

Аноним 347: Вы на коронавирус тесты

Без тестов на работу не пускают.

Аноним 751 ,
ну тогда, конечно, орви. А вот без тестов, все может быть, тк симптомы одинаковые. А тестируют далеко не всех.

Прочитала историю, жесть какая! Я бы на е1 написала, может чиновники какие прочитают. Там такие радостные заголовки "У нас плато". А на деле реальность какая страшная.

Да уж, здоровья вам и маме, да вообще всем здоровья! Не так боишься заболеть, как лечения и последствий от него (

Здоровья вам и маме и терпения бороться с системой!!!

Аноним 122 ,
весь день хожу в шоке от того, что происходит. И от придурошной показушной эйфории в инфопотоке от власти.
Губернатор сказал , мол все со всем справляются, а в регионе просто засада(.

Автор,вы молодец. Следите теперь и за своим состоянием,очень внимательно. И у мамочки вашей пусть всё будет хорошо.Я не боец ни фига. Муж болеет ,ещё и меня успокаивает.Я истерю второй день, реву не могу. Он первые дни дышал трубочками ,которые в нос. Вчера ему поменяли на более сильную кислородную помощь. Стараюсь взять себя в руки,плохо получается.

Прочитала только первую страницу.

Аноним 388: она летела здоровая с анализами на ковид мазком и антителами Аноним 388: через 4 дня стала чувствовать себя плохо у ковида инкубационный период две недели, а то и больше.
Аноним 388: Это скорее всего ковид. ну да, других болезней в мире больше не существует.
Аноним 388: моя врач сказала срочно купить арбидол и азитрокс 500мг и срочно пить. Чудесная врач, с ходу ставить диагноз одному человеку с слов другого, который первого заболевшего тоже в глаза не видел

В шоке от последних прочитанных страниц и это медицина 21ого века.
Всё больше и больше знакомых в окружении болеет, и большинство переносит тяжело

Ольха Уральская: Прочитала только первую страницу.

хотя бы последнюю тоже уж прочитайте

Аноним 388,
Автор, делаю поправляться Вам и Вашей маме поскорее.

Может быть есть смысл поправить название темы, подумайте.

Про онкологию. У терапевта по мж взять направление к онкологу и записаться. У онколога взять направление в СООД. Это не быстро все. Поэтому надо параллельно с лечением КВ делать.

Аноним 895: В шоке от последних прочитанных страниц и это медицина 21ого века.

Ужас реально. Причем везде, похоже
Включая цивилизованную Европу.
Англичане-бельгийцы-итальянцы то же самое пишут - дикие очереди в больницах, скорых в принципе нет.
Похоже, весь мир ждёт перестройка системы здравоохранения и увеличение медицинских платежей.
Аноним 388 ,
Автор, здоровья вам и маме...

Ольха Уральская: Прочитала только первую страницу.

Нашли же время написать, можно найти и 5 мин, чтоб пару последних страниц прочитать тоже

Прочитала десятую страницу.
Здоровья Вам, автор, и Вашей маме.

Ольха Уральская: у ковида инкубационный период две недели, а то и больше.

Намного меньше.

Аноним 751: Намного меньше.

Практика показывает обратное, к сожалению.

Ольха Уральская ,
Никто ещё о всех возможностях ковида не знает. Постоянно мутирующий вирус с массой подвидов. А вы так уверенно пишите (.

Базилика: Англичане-бельгийцы-итальянцы то же самое пишут - дикие очереди в больницах, скорых в принципе нет.

Но они хотя бы это признают. А у нас показуха сплошная. "Мы справляемся с коронавирусом. Нет необходимости в введении дополнительных мер".
Тьфу. Читать министров тошно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы