Девочки очень срочно. Нужна помощь в Сочи. Как заказать лекарства там из Екб.

Аноним 751: Не заболела бы так бы и не знали что опухоль.
Вы сейчас не переживайте может добро качественная опухоль.

Молюсь просто молюсь. Конечно готовы платно. Но и пневмония уже запущенная. Все кто меня ругал теперь понимаете, нет мед помощи толком, если бы мы и ходили, ждём скорую. Меня тресет.

Аноним 388 ,
Как мама себя чувствует?У моего мужа при поступлении на госпитализацию было 20%.через три дня появилась одышка при движении...Вся на нервах,переживаю очень. Маме первым делом пневмонию лечить..Здоровья ей

Здоровья все.. пусть всем разрешиться хорошо.
Это урок тем, кто и сейчас ломится на юга.
Почему не закрывают курортные направления, чем власти думают( У нас медицина в яме, а там вообще днище(

Плохо ей, температуры нет но в груди все болит, дышать тяжело. Еще вчера в очереди просидела 8 часов ((. Сегодня тоже 2 часа. Все стоя ждут на улице. Это какой то геноцид ((. Платно тттт все очень быстро и удобно. Но пришлось опять врать. Что мы здоровы, девочки как же так. Почему так.

Аноним 388: кто меня ругал теперь понимаете, нет мед помощи толком

Да уж, вот как так мы дожили? Люди за 60 никому не нужны.
Тоже переживаю за свою маму носится по больницам со своими возрастными болячками и не остановить её, а там и ковид и ОРВИ итд...
Страшно все это...
Я думаю если всем нам сделать КТ у многих что-ни будь найдут..

Аноним 388: Еще вчера в очереди просидела 8 часов ((. Сегодня тоже 2 часа

Ну вот как так-то? Про Челябинск тоже пишут что там целыми днями очереди пациенты ждут..
Две недели назад бабушка 84 г так и не дождалась очередь в 24 больнице так и умерла в приемном покое.. Двое суток ждала когда в палате кровать освободится...
У меня слов нет..

Аноним 388: Но пришлось опять врать. Что мы здоровы, девочки как же так. Почему так.

вот, а кто то после вас пошел на КТ здоровый. и как быть всем?

Автор, у меня оба родителя возрастные. Это мой страшный сон вот так пытаться помочь и кругом биться в закрытые двери. А потом уже и 70% поражение.
Сил вам и маме, скорейшего выздоровления. Держитесь.
И подскажите пожалуйста где вы делали КТ? Чтоб иметь в виду на всякий случай

Аноним 450,
хватит уже морали читать. Ей надо было дома маму положить и ждать...
Сейчас кругом бардак. люди загнаны в угол...спасайся кто может. Автор понимает, что и лететь нельзя, и на КТ. НО...
Вы то сами как бы поступили...можете здесь не отвечать, сами себе ответьте

Аноним 450:
вот, а кто то после вас пошел на КТ здоровый. и как быть всем?

Ой не начинайте), недавно в соседней теме орали, чтобы человек с подтвержденным ковидом шел зуб лечить и врал , что не болеет , а тут бесконтактный способ кт , после каждого обработка , нет взаимодействия с персоналом

Аноним 998: Схема такая: терапевт по месту жительства - районный онколог - онкоцентр. Это время

++ Пройдя все это, начинайте с платного онколога. Та же 41 больница. Параллельно пытайтесь попасть в онкоцентр на Соболева

Девочки скорая не едет (( в больницу не в одну не берут самообращением. Я звоню везде.

Аноним 388: Девочки скорая не едет (( в больницу не в одну не берут самообращением

Тупик какой-то..
Может каждого из нас это коснуться. Не знаю даже что вам делать. Совести у них нет.

А если при вызове скорой сказать что тепература 40, одышка и тд и тп. А уже по приезду скорой показать результат КТ?

Анонимушка: А если при вызове скорой сказать что тепература 40, одышка и тд и тп. А уже по приезду скорой показать результат КТ

Девочки я уже что только не говорила. И что она задыхается и про температуру. Машин нет сидите не истерите. Как не истарить. Звонила в 14, в 40 везде ответ только через скорую берём. Я в минздрав дозвонилась там тоже в шоке от моей ситуации. Очень очень хорошая девушка попалась, все записала, всю информацию сказала передаст. Она говорит что Пышма это какой то кошмар.

Аноним 388: Девочки скорая не едет (( в больницу не в одну не берут самообращением. Я звоню везде. увас направление на госпитализацию на руках? Вы вызвали скорую, что им говорили?

Вчера скорую папе вызывали в 19.00 приехала в 4.00 утра.

Да можно подумать, в Екатеринбурге сильно лучше, чем в Пышме((( такой же бардак
Вы КТ платно делали? А где?

Аноним 388: Машин нет сидите не истерите.

То есть отказались вызов принимать? или все-таки приняли и сказали ждать, но не скоро?

Аноним 296: увас направление на госпитализацию на руках? Вы вызвали скорую, что им говорили?

Нет направления на госпитализацию. Скорую вызвала сказала температура, задыхается. По к-т поражение лёгких 70-75% все как есть.

Анонимушка: То есть отказались вызов принимать? или все-таки приняли и сказали ждать, но не скоро

Приняли сказали ждите сидите. Прошло 3 часа, ждём. У меня поднялась температура, может от нервов не знаю. башка раскалывается, что ещё сделать не знаю.

Сейчас даже Яндекс такси доставляет и продукты с магазинов и препараты с аптек. Было бы желание.

Аноним 388,
приедут, потерпите немного

Аноним 388: Прошло 3 часа

знакомая ждала 8 часов. поражение 50%, сейчас в больнице.

чУдная Я: знакомая ждала 8 часов. поражение 50%, сейчас в больнице.

Блин у нас уже 75 и я так понимаю ситуация не улучшается ((. Конечно ждём, выхода то нет особо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы