Девочки очень срочно. Нужна помощь в Сочи. Как заказать лекарства там из Екб.

undefined

Аноним 388: Как попасть на к-т я не знаю девочки.

на А Валека. Читайте соседние темы.

Аноним 551: уже прилетела, ой всех перезаражала наверно

Вообще жесть.. Ну вот как так то? Страшно на отдых летать, хотя читаю юмаму никто не боятся..

Аноним 551 ,
Поэтому и не надо никуда летать пока..не крайняя необходимость в Сочи и вообще..

Ну так: Поэтому и не надо никуда летать пока.

Однако люди летают, юмаму почитайте что не тема то про Турцию и Сочи.

Аноним 551: , ой всех перезаражала наверно

Для этого ей надо было на всех активно чихать и кашлять, всех трогать руками, и чтобы все вокруг были без маски, и руки не обрабатывали/мыли

Ну вот зачем такое писать. Вокруг бессимптомников полно, в магазинах и транспорте люди без масок... Коронавирус это теперь такая же реалия нашей жизни, как грипп.

Автор, маме скорейшего выздоровления! Берегите себя!

Аноним 551: тут сознательно человек полетел, зная , что корона у нее

Вы может быть не читали? Ей отказались оказывать помощь в Сочи. Сказали орви и валите домой. Вчера она была у нас в больнице. Пришла домой в 19:15 с 10 утра сидела. На к-т не пустили. Направление есть. Вам желаю здоровья от всей души и не столкнуться с лечением в Сочи и у нас. (((

Аноним 388: Ей отказались оказывать помощь в Сочи

платно никто не отменял сдать анализы

Аноним 388: На к-т не пустили. Направление есть.

Как так? Весь день просидела, с направлением, а КТ не сделали?
А что ей сказали?

Аноним 551: и антибиотики продаются эти в аптеке спокойно, 3 дня попить надо было хотя бы

да все пьет мама автора, вы хоть тему почитайте

Аноним 551: тут сознательно человек полетел, зная , что корона у нее

не было поставлено диагноза такого, орви

Аноним 551: платно никто не отменял сдать анализы ну предположим бы сдала . Дальше что ?

Аноним 806: Как так? Весь день просидела, с направлением, а КТ не сделали?
А что ей сказали

Сказали приходите завтра. Сегодня пошла к 9 утра. Сказали перед вами 50 чел из инфекционки. Когда начнём приём не знаем. По совету тут спасибо огромное. Поехали платно, сидим ждём платное к-т. Кто подсказывал и направлял спасибо огромное. Сделаем отпишусь сразу

Аноним 388: Сказали приходите завтра. Сегодня пошла к 9 утра. Сказали перед вами 50 чел из инфекционки. Когда начнём приём не знаем. По совету тут спасибо огромное. Поехали платно, сидим ждём платное к-т. Кто подсказывал и направлял спасибо огромное. Сделаем отпишусь сразу

Какой ужас!
Здоровья маме!

Аноним 551: платно никто не отменял сдать анализы

И что с ними дальше?
Если в Сочи не госпитализируют?
В любом случае домой лететь. И на рейсовом самолете, а не бортом медицинской авиации.

Базилика ,
Вы, как, с неба упали. Человек уже в Екатеринбурге по больницам ходит.

Аноним 636: Вы, как, с неба упали. Человек уже в Екатеринбурге по больницам ходит.

Так я читаю. Я просто отвечаю на комментарии тех, кто предлагал сдать анализы в Сочи. Смысла в этом никакого.

Девочки милые, сижу держусь из последних сил чтобы не завыть при маме. Поражение лёгких 70-75%, скорую вызвала просто уже орала на них. Но это не самое страшное. Нашли опухоль у неё в груди на К-т и врач сказал это 100% рак. Срочно после лечения пневмонии бежать к онкологам. Девочки у меня в голове как взрыв. Я сижу и стараюсь главное не зареветь. Помоги кто может куда бежать к онкологам?

Аноним 388: Поражение лёгких 70-75%,

Ужасно..

Аноним 388: Нашли опухоль у неё в груди на К-т и врач сказал это 100% рак

Здоровья маме.

Автор, могу похвалить онколога Батаеву Л.С. в МЦ Шанс Аноним 388 ,

Аноним 388 ,
Схема такая: терапевт по месту жительства - районный онколог - онкоцентр. Это время. Можно платно куда-то записаться, но смысла особо нет, в онкоцентр все равно надо попадать. Держитесь.

Аноним 388 ,
Не заболела бы так бы и не знали что опухоль.
Вы сейчас не переживайте может добро качественная опухоль.

Сил и вам и маме. Здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы