Девочки очень срочно. Нужна помощь в Сочи. Как заказать лекарства там из Екб.

Аноним 997 ,
я в курсе, что кт показывает, и для чего сатурацию измеряют.
если кт не получается сделать, есть температура и боль в груди, так хотя бы понимать, насколько ситуация проблемная. может там уже итак кислородное голодание, да еще перелет .

Аноним 682: Вы сейчас накручиваете градус.
Я ночью очень переживала за вашу маму. Наверное, вы сама уже спали, а я все обновляла страницу. Сейчас угрозы жизни маме нет. Но читая вас, вывода два: виноваты медики и те, кто ее заразили.

Я вообще не спала (( голова как чугунная. Тут писать смысла не было, информации не было. С 8 нашего утра стала уже звонить маме, так как от нервов уже места себе не находила. Девочки всем спасибо и за советы и за ссылки, я везде звонила, я пыталась сделать что мне советовали. Сейчас я сижу и стараюсь быть спокойной, не истерить. Больше я ничего реально сделать не могу.

Аноним 388: это 3 дня.

у мамы работа такая, что раз в неделю сдают мазки. Утром сдают, часам к 9 уже результат

Очень плохо то, что люди не знают куда им обращаться в случае чего
Не просто фраза обратитесь в ближайшее медучреждение, а нет адресов
Вот сложно что ли в этот период написать на стойке ресепшен, что обращайтесь туда то
Аптеки там то
Чтоб человек прилетевший в другой город легко и просто нашел пункт помощи
А у нас все как за семью печатями

Аноним 388, не оправдывайтесь. Нет выхода. Пусть домой летит. Что теперь. Предупредит в аэропорту. Может отдельно посадят. Наденет маску. Вы встретите. Запишите сразу на КТ и на тест здесь.
Вообще не факт что это ковид.

Аноним 682: Но читая вас, вывода два: виноваты медики и те, кто ее заразили.

Человек не может получить медицинскую помощь в своей же стране это что за беспредел. Куда ей деваться?на улицу?
В аэропорту упасть?
Я бы уже Мурашко писала бы.

Аноним 201: Странно от вас это слышать.

Дальше читаем.

А от кашля что ей назначили ?

Закажите маме тест, результат приходит на электронную почту. Делают за два дня. У вас к моменту приезда мамы уже будет тест на руках, все же легче. Если это действительно ковид, будет повод требовать КТ.

Аноним 740 ,
Ее еще и накажут, что не дождавшись теста сдвинулась с места. Дома, все уже дома делать

Аноним 682: Я ночью очень переживала за вашу маму. Наверное, вы сама уже спали, а я все обновляла страницу.

Вы герой! Неработающий сайт обновлять)))

Аноним 884: Ее еще и накажут, что не дождавшись теста сдвинулась с места.

Жесть, Все-таки жалко пожилого человека (((
Вот и отдохнул человек ((
С детьми тоже самое, особенно ротавирусы, отдых насмарку.. Дак вот поэтому я с ребенком не могу съездить на море, ребенок часто болеющий а больных летают на самолете куча. Вот как быть нам? Все говорят вас спасет только море, а какое море? Когда все болеющие на море. Видимо просто надо жить в теплых краях а не ездить туда сюда.
Маму автора очень жаль, человек конечно и не отдохнул, вот стоит такой отдых таких денег?
Желаю здоровья маме автора....

Аноним 388 ,
Мы тоже в бархатных сезонах, пишите если что то нужно. У мамы наверно правда ОРВИ, тут так спокойно, народу мало, не встречала никого с признаками орви за неделю, что мы здесь.

Коммерческая поликлиника есть совсем рядом с нами, двухэтажное здание написано Центр Семейной Медицины, мы гуляли видели, идти минут 15 не больше, может быть там кт есть, здание внушительное. Аптеки при отеле штуки 3 точно и так на каждом шагу

В семейном квартале врач круглосуточно, в 8 вроде бы корпусе. У нас ребенок упал с велосипеда, нас туда отправляли случайные свидетели)) но мы не ходили. На ресепшен тоже при заезде говорила, что мед пункт круглосуточно, обращаться в любое время

Аноним 751: Дак вот поэтому я с ребенком не могу съездить на море, ребенок часто болеющий а больных летают на самолете куча. Вот как быть нам? Все говорят вас спасет только море, а какое море?

Есть ещё поезд с купе.

Аноним 751,
Мы летели из Сочи несколько дней назад, температуру в аэропорту не мерили. Может конечно тепловизоры стоят, не увидела. Ну и выпьют перед полетом нурофен и хоть замерься

Аноним 785: Вы герой! Неработающий сайт обновлять)))

Прошлой ночью сайт как раз работал. Я не герой. Это подтверждают и сообщения (в других темах). Но вы странный аноним с неуместной ремаркой.
Автор, есть новости?

Автор, как мама?

Автор, как мама? Прилетела?

Прилетела, поехала не домой, а к моей сестре. Она со мной не разговаривает) я истеричка. Поэтому не знаю что там и как там. Со слов детей я их просила ей звонить и разговаривать. Ей получше. Все больше нет информации.

Ну вот успокоилась в 9:15 пришла домой. Поговорили. Стали вызывать скорую ((, они сказали на ковидных не ездят по симптомам у вас ковид. Идите в поликлинику. Она собралась, я её увезла. Очередь огромная, просто огромная. Сидит с 10 утра 4 часа и перед ней ещё человек 30. Как попасть на к-т я не знаю девочки. Это сюриализм какой то. Кто может подсказать, как сделать платно, пожалуйста отпишитесь. Я в личку напишу. Сразу скажу мы в Пышме.

Аноним 388: они сказали на ковидных не ездят по симптомам у вас ковид.

Вот это да!

Аноним 388: азитрокс 500мг

азитрокс 500мг в Вите есть в наличии!!!! Интернет никак не загуглить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы