Девочки очень срочно. Нужна помощь в Сочи. Как заказать лекарства там из Екб.

Зачем делать кт без результата мазка? На все ОРВИ КТ не наделаешься ведь.
Я сама проболела с потерей обоняния и вкуса, головной болью, кашлем, температурой, сдала мазок на все известные вирусы, оказалось риновирус. Я тоже хотела бежать делать КТ, дождалась мазка.

Аноним 740: Я сама проболела с потерей обоняния и вкуса, головной болью, кашлем, температурой, сдала мазок на все известные вирусы, оказалось риновирус

У меня при таких симптомах был аденовирус плюсом еще отдышка бешеная была на фоне повышенного давления и этого вируса...

Аноним 740,
Девочки давайте обьясню. Сегодня уже пятница, температура далеко не первый день. Готовность любого мазка это 3 дня. Ей в понедельник вылетать. Чего мне ещё ждать? Она и так неделю там самолечением занималась. Мне нужно исключить воспаление лёгких. Лечить её там никто не от чего не намерен. Антибиотик она пить начала. Вот как то так. Чем мне поможет мазок в данной ситуации?

Аноним 388: Она от нас устала и точка, мы вместе живём надо было в рамаду или местный санаторий съездить ((
Аноним 388: на антитела

Понятно, имелось в виду анализ.

Аноним 388,
Вот неугомонная. Тест не заказали ей? Тамифлю или номидес пусть купит.
Ну и курантил пока.
Все верно с КТ. Вы отличная дочка.

Neiron: Вот неугомонная. Тест не заказали ей? Тамифлю или номидес пусть купит.
Ну и курантил пока.
Все верно с КТ. Вы отличная дочка

Тамифлю купила дома лежит. Боюсь ей все говорить пить. У неё капец с жкт и поджелудочная и желудок плюс спайки. Она любые таблетки пьёт и её раздувает как шар и понос и рвота. Она и боится что то пить.

Все алес, к-т не сделали. Я обзвонила все платные в одну она съездила ближайшая запись на 15 ноября. Сказала больше никуда не поедет, сил нет. Будет пить антибиотики и поедет домой, вот такой результат девочки.

Аноним 388: Девочки давайте обьясню. Сегодня уже пятница, температура далеко не первый день. Готовность любого мазка это 3 дня. Ей в понедельник вылетать. Чего мне ещё ждать? Она и так неделю там самолечением занималась. Мне нужно исключить воспаление лёгких. Лечить её там никто не от чего не намерен. Антибиотик она пить начала. Вот как то так. Чем мне поможет мазок в данной ситуации?

Классно так. Т.е. она все-таки больная полетит. Т.е. это в ваших представлениях нормально. Вчера вы писали

Аноним 388: Все переживают что в аэропорту всех перезаражает, а что делать если в больницу не забирают? Что делать если помощь оказывать не хотят? Себя на моё место поставьте и все будет ясно.

Это ничего, да? И вы еще пишете про мужика, избившего женщину в метро.
При том, что пенсионеры вообще должны соблюдать режим самоизоляции.
А модератор призывает к толерантности. Да уж...

Аноним 388 ,
Сейчас вроде в аэропортах температуру измеряют или уже нет?

Аноним 682: При том, что пенсионеры вообще должны соблюдать режим самоизоляции

Там же мадам всего 61, она медсестра в прошлом...нда уж.

а если у нее пневмония и она с каждым днем прогрессирует.
а как она перелет перенесет с пораженными легкими? надо было хотя бы сатурацию измерить

Аноним 682: Классно так. Т.е. она все-таки больная полетит. Т.е. это в ваших представлениях нормально.

Дак а как вы думали? Щас камень не в огород мамы автора, а вообще, абстрактно. Половина летит, зная,что болеют (не факт конечно,что у них прямо стоит ковид, допустим ОРВИ ), вторая половина это без особых симптомов, но носители. Этого следовало ожидать ,что в эти полгода так и будет, и основная опасность это самолёт и аэропорт.
Надеяться,что больные люди не полетят на обратном рейсе домой - глупо. Только если состояние совсем тяжелое

Аноним 682: Классно так. Т.е. она все-таки больная полетит. Т.е. это в ваших представлениях нормально. Вчера вы писали

Давайте вы мне скажите что делать? Она была в больнице, я вызвала скорую. Везде послали нах. К-т не делают, что делать дальше? Ну расскажите? Чтобы вы делали? Окажись в такой ситуации? Чтооо? Из гостиницы её выселят, госпитализировать отказались. Идти подыхать на улице или что? Я не знаю что мне делать. Она пьёт лекарства, диагноз орви. Все хоть убейся. Я сделала более 200 звонков за это время и везде пинают. В больнице приняли, приняли, диагноз поставили поставили, что вам ещё женщина нужно, вот ответ везде!!

анонимка: а если у нее пневмония и она с каждым днем прогрессирует.
а как она перелет перенесет с пораженными легкими? надо было хотя бы сатурацию измерить

А я не знаю что делать, вот честное слово (( не берут на к-т. У неё опять температура 38,5, мы опять поругались, она сказала сейчас 3 дня отлежусь и все пройдёт, я пью лекарства. Сил ездить дальше нет, на мой вопрос как она полетит, сказала как нибудь ((( я сделала все что могла из Екб. Что делать дальше я не знаю.

Аноним 388: . Что делать дальше я не знаю.

Естественный отбор.

И да,в теме про мужчину и метро я на стороне мужчины.

Аноним 388: я вызвала скорую. Везде послали нах.

Аноним 388: госпитализировать отказались.

так она сама в первый раз отказалась в больницу ехать

Вчера вечером самолет из Сочи прилетел в Кольцово. Несколько скорых встречало. У одного ребенка температура была, про остальных не знаю. Вот так и летят домой обратно видимо

Аноним 450: так она сама в первый раз отказалась в больницу ехать

Она не отказывалась от госпитализации она сказала температура снизилась, если бы отказалась сегодня бы со скорой не звонили и не говорили что машина вам так и не назначена идите в поликлинику. Ребята я все понимаю, пока не столкнёшься сидишь и буковки пишешь. Это легко и просто, у нас в Екб не госпиьализируют, с подтвержденным ковидом, а вы мне тут расписываете, как будто она не в Сочи а в Москве.

Neiron: Ничего не делать.

Neiron: У человека пока просто температура.

Странно от вас это слышать.

Муж в командировке у меня..Два дня покашливал,на третий день поднялась темп-ра 38. Благо военный и у них с эти делом всё быстро-тут же в госпиталь,на КТ. Там 20% поражения. Госпитализация и интенсивное лечение сейчас.

Grigoryanz: Все нормально, пусть лежит, отдыхает, спит, питается.
Кт ничего не даст, диагноз поставлен, таблетки пьет, долетит. Дома будет уже огурцом, думаю

Плюсанусь. Дай Бог той женщине здоровья, отлежится до пн. Что теперь. Автор ещё не раз маму свою пожурит, когда та домой прилетит.

Аноним 62: Вчера вечером самолет из Сочи прилетел в Кольцово. Несколько скорых встречало. У одного ребенка температура была, про остальных не знаю. Вот так и летят домой обратно

Ну вот, видите, никто не застрахован. Никто не знает, где корону может цепануть.

Аноним 388: Она не отказывалась от госпитализации она сказала температура снизилась, если бы отказалась сегодня бы со скорой не звонили и не говорили что машина вам так и не назначена идите в поликлинику. Ребята я все понимаю, пока не столкнёшься сидишь и буковки пишешь. Это легко и просто, у нас в Екб не госпиьализируют, с подтвержденным ковидом, а вы мне тут расписываете, как будто она не в Сочи а в Москве.

Вы сейчас накручиваете градус.
Я ночью очень переживала за вашу маму. Наверное, вы сама уже спали, а я все обновляла страницу. Сейчас угрозы жизни маме нет. Но читая вас, вывода два: виноваты медики и те, кто ее заразили.

Аноним 388 ,
нужно хотя бы сатурацию где то измерить, рискованно просто так лететь. мало ли, какой там процент поражения легких, если есть пневмония.

анонимка: процент поражения легких, если

Это на КТ выявляется, а в Сочи женщине его не сделали.
Сатурация выявляет, хватает ли кислорода в крови. Терапевт на приёме, скорей всего измерил.

Ну что на автора накинулись, как будто она в ответе за всю пандемию и все несчастья с ней связанные. Она и так на нервах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы