Девочки очень срочно. Нужна помощь в Сочи. Как заказать лекарства там из Екб.

Автор, доброе утро.
Как дела у Вашей мамы?
Если легче не стало, Вы можете настаивать на вызове муниципальной скорой, но маме нужно будет согласиться на госпитализацию.
Есть платные скорые- Сочи Медикал Групп, Альпика-Сервис.
Доставка лекарств- аптека.ру.

Аноним 388: Это дословно (( девочки что мне делать сейчас?

Ничего не делать. Прекратить колотиться в истерике. Никто не умирает. У человека пока просто температура. Сколько маме лет?
Что маму беспокоит кроме высокой температуры?
Она медик, медсестра? Врач?
Я бы вызвала платно сдать тест. Ну и если плохо в поликлинику. Заказала и оплатила на рецепшн минералки много в номер
Доставка лекарств. Сумамед, тамифлю, курантил, если она не пьет что то типа кардиомагнила. Пока все.

Neiron: Никто не умирает. У человека пока просто температура. Сколько маме лет?
Что маму беспокоит кроме высокой температуры?
Она медик, медсестра?

Температура кашель и колет в груди, дозвонится не могу (( не берет трубку. Она старшая херургическая сестра в прошлом. На пенсии 61 год ей.

Аноним 388: дозвонится не могу (( не берет трубку

Может спит. В Сочи ещё 8-ми нет. Сбила температуру и спит.
Если так и не дозвонитесь, то звоните на ресепшн, попросите сходить проверить.
Поищите платные клиники в Сочи, кто выезжает на дом. Вызовите врача, сразу пусть с набором для взятия мазков приезжают.
Здоровья маме!

Аноним 388: На пенсии 61 год ей.

Крепкая бодрая? Бегает? Активная? Голова ясная? В каком отеле живет?
Не надо ей названивать. Дайте поспать человеку. Успокойтесь сами по возможности.

Купите лекарства здесь. И через курьерскую почту доставьте в гостиницу. ДХЛ например. У вас заберут к ней привезут.

Дозвонилась, она не спала ей плохо, температура 37,5 из скорой звонили сказали они сейчас с температурой не госпитализируют, только местных идти в поликлинику любую. Я подняла на уши всех знакомых в Сочи они сказали в платных с температурой и кашлем не примут. Девочки это замкнутый круг, я не знаю что мне делать сейчас. Я вчера 4 часа пыталась сама дозвонится до скорой по номерам что девочки кидали, везде отказ. Мы не поедем звоните по такому то номеру, а этот номер вообще не отвечает. У меня ощущение что она не в нашей стране, а в Африке без страховки.

Автор, я в Сочи, в каком мама отеле? Давайте поищу в аптеках лекарство, если не дале3ко от нас

Аноним 388: плохо, температура 37,5 из скорой звонили сказали они сейчас с температурой не госпитализируют, только местных

Зашибись ((((
Возраст то ещё далеко не молодой...
Желаю вашей маме выздоровления!

Отель бархатные сезоны на диброва 6. Я вам оплачу все что скажите!! Корпус семейный.

Я дозвонилась до одной из платных клиник, вызвала ей терапевта. Сказали что к 14:00 приедет. Анониму огромное спасибо!! Сейчас ждём что скажет врач. Сил идти в поликлинику у неё нет ((.

Аноним 388, я бы позвонила в администрацию города Сочи и в Горздрав.
Если маме хуже. Должны госпитализировать. Не важно в каком городе.

Neiron,
Танюша спасибо вам огромное, за вашу помощь. Сейчас ждём платного врача и что он скажет и буду звонить везде, вообще.

Ужас,что я сейчас читаю человек человеку враг.
Автор, здоровья вашей маме, пусть поправляется.

Аноним 895: человек человеку враг.

В чем? Что немаразматичная ещё женщина 61 летняя создаёт проблемы ,а другие отказываются их лететь решать?

Aквилeгия: В чем? Что немаразматичная ещё женщина 61 летняя создаёт проблемы ,а другие отказываются их лететь решать?

Но тут не женщина просит помощи, а ее дочь. Смысл нравоучений, она и сама понимает, что мама не очень мягко скажем разумно поступила.

Вообщем по результату, она все таки встала и поехала в поликлинику, там её послушала фельдшер, сказала у неё орви выписала антибиотик и отправила в гостиницу. Вот и все. Я сейчас нашла клинику где делают платно КТ и туда сказала ехать маме. Антибиотики купили, рецепт дала фельдшер в поликлинике. Вот как то так. От платного врача она отказалась, так как антибиотик выписали и он больше ничего ей не сделает. Вот такие новости, теперь главное чтобы она сделала к-т. Но диагноз орви.

Аноним 388: антителами

Она уже болела ранее короной? Откуда антитела?

Kaбанчик,
Нет не болела, просто перед отпуском мы всей семьёй сдали на ковид, на все. Я для работы мне в командировку ехать, старшая спортсменка они каждый месяц сдают, младшему чтобы был анализ, маме в отпуск она прочитала что надо с анализами, вот и сдали всей семье и мазок и на антитела все возможные. У всех все чисто и она спокойно с этими бумажками полетела, так как абсолютно здорова ((

Аноним 388: сдали всей семье и мазок и на антитела все возможные. У всех все чисто

В смысле чисто? Так если нет антител, а пишете, что естт

Аноним 595: А сколько таких еще...сщас температуру собьет и на самолет...А нас тут просят дома сидеть .

И тут большинство порицает отдыхающих в Турции. Типа, оттуда вся зараза
Зато из Сочи можно прилетать с ковидом законно! И никаких тестов не надо)

Морозко: И никаких тестов не надо)

Моя дочь с бабушкой отдыхали в Сочи.
По прилёту сдали мазок.
У дочери предварительно +
У бабушки -

Переделали и в результате и у дочери -

В общем, все зависит от сознательности родителей. Я бы в детсад не отправила ребенка без анализа.

Аноним 388: она летела здоровая с анализами на ковид мазком и антителами

Аноним 388: сдали всей семье и мазок и на антитела все возможные. У всех все чисто

Это как?

Правильно, что кт делаете. ОРВИ всем ставят, сочинская медицина итак ненавязчивая , а тут ещё и приезжая, с подозрением на корону. Я уже писала, что отдыхающие не попадают в статистику по короне, и финансирование там как то по другому идёт.
Пишите, как ситуация развиваться будет.

Танюшкина радость: Это как?

Ну это я не правильно написала сначала (( имела ввиду что сдали мазок и антитела, все отрицательно. Нет у нас не у кого антител, я бы не нервничала так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы