Девочки очень срочно. Нужна помощь в Сочи. Как заказать лекарства там из Екб.

NatalyRAF: Вы успокойтесь уже. Мама взрослый человек. Не хочет в больницу, пусть не едет. Свои мозги не вставите

Вы меня читаете, скорая отказалась ехать вообще сказали топайте ножками

Аноним 388,
Я уже реально в истерике. Куда звонить и что делать, как теперь быть то.
Если скооая отказывается ехать, может в страховую позвонить, спросить, как действовать в этом случае? Полис на всю Россию действительный. Но это при условии, что мама согласна на скорую.

Аноним 388: Вы меня читаете, скорая отказалась ехать вообще сказали топайте ножками

Да, я вас читаю. Вы написали, что мама на звонок ответила, что уже лучше темпа спала.
Ладно, паникуйте дальше. Не буду больше писать, на ровном месте кидаетесь.

NatalyRAF,
Ну дак она ответила как есть и ей сказали все не поедем, завтра сами в платную клинику.

Аноним 388: скорая отказалась ехать вообще

Отказалась ваша мама сама. Хотела бы ехать в больницу - на вопрос скорой о температуре, вместо того, чтоб говорить, что все, мол, ок, спадает, кричала б в трубку - спасите-помогите-температура-задыхаюсь. Она же повела себя иначе. Ну и почему скорая должна больше верить истерящим родственникам из другого города, чем предполагаемому пациенту? И их "дословный" разговор вы пишете со слов мамы, что там за беседа была на самом деле - вы понятия не имеете.
Так что, все, что вы можете сделать - успокоиться и лечь спать. Мама не ребенок. Станет хуже - вызовет сама врачей как миленькая. Успокойтесь, правда.

Может вам кто-то за денежку поможет из Сочи? Вам лучше сочинские форумы поспрашивать. Или сервисы типа поручено.ру
Постарайтесь н переживать

Все переживают что в аэропорту всех перезаражает, а что делать если в больницу не забирают? Что делать если помощь оказывать не хотят? Себя на моё место поставьте и все будет ясно. Она поняла что не шутки и собралась уже в больницу я наорала. А ей сказали идите в платную клинику в её, вот вся мед. Помощь.

Аноним 388: Ну дак она ответила как есть и ей сказали все не поедем, завтра сами в платную клинику.

Она сама врач, не знает, что говорить скорой, чтобы приехали?
Мама ваша сама не хочет скорую, все. Вы тут ничего не сделаете.
Это плохо, да, опасно. Но ваши нервы ничего не решат сейчас.

Так у нее одышка есть или нет ? Как -то странно. Почему отказываются. Звоните в страховую. Роспотребнадзор. Есть же телефоны по ковиду. Симптомы ведь похожие. Может конечно и не он. Должны сказать , что делать , куда идти сдавать или сами приедут возьмут анализ.

Страховая трубки не берут (( время не рабочее автоответчик. Все тупик.

Аноним 388: ей сказали идите в платную клинику в её, вот вся мед. Помощь

А что вы хотели услышать? От скорой отказались
Взрослый человек полетел отдыхать(не порицание) , не секрет что можно заразиться где угодно
Должен быть план действий на этот случай
Как об этом можно было не подумать?

Аноним 388 ,
Здесь на форуме вроде есть кто-то из Сочи может помогут вам.. В с помнила сегодня тема была в детстком здоровье, вроде про головную боль.. Автор темы вроде из Сочи.. Может она сможет помочь.

..

Аноним 388 ,
Утром значит звонить. Мама пусть следит за темпой.
Почему она раньше не обратилась за помощью с небольшой температурой и кашлем? Потому что сама врач. И что не взяла лекарства. У нас лежит полгода пачка триазавирина хотя бы. Странная врач.
Осложнения возможно теперь.
Утром я бы все равно вызвала скорую.

Солнце*: Утром значит звонить. Мама пусть следит за темпой.
Почему она раньше не обратилась за помощью с небольшой температурой и кашлем? Потому что сама врач. И что не взяла лекарства. У нас лежит полгода пачка триазавирина хотя бы. Странная врач.
Осложнения возможно теперь.
Утром я бы все равно вызвала скорую

Она себе все взяла, от давления, от желудка, от головы от жопы извините. А вот антибиотик нафига ей нужен то. Она полностью здорова (( ковила нет анализы на руках. Что она заболеет и так резко даже не думала.

Аноним 388 ,
нурофен нельзя, если ковид, парацетамол нужно

загуглите платные скорые в Сочи, попробуйте с ними состыковаться.

Аноним 388 ,
Я про антибиотик не писала. Ждите утра. Сбивайте темпу. Пусть едет в поликлинику , тогда .Если скорая не едет. Какие ещё варианты

Солнце*: Почему отказываются

Да просто автору мама подкинула свою версию, что не едут, чтоб автор ее в больницу не отправляла, да и все. Ей позвонили уточнить состояние. Сказала бы, да, мол, плохо, приезжайте - уже б в больнице была. А теперь пусть за состоянием следит и вызывает сама, если что.

Аноним 388: что делать если в больницу не забирают?

Она сама отказалась же. Сказала, что ей лучше, они насильно что ли поедут лечить?

Автор, а мама какой помощи от вас ждет сейчас?

С учетом пандемии ни одна скорая просто на 38,5 не приедет, если больной не будет говорить, что ему плохо и есть др симптомы (отдышка и тп). У автора мама еще и по любому пообщалась со скорой для галочки для дочки.
Автор, у вас взрослая адекватная мама, которая за себя несет ответственность. К сожалению, она не бережет себя, но это ее право.

Otorva: Она сама отказалась же. Сказала, что ей лучше, они насильно что ли поедут лечить?

+++
Ну и не стоит прямо драматизировать ситуацию. Возможно, у мамы действительно просто орз/орви. Но это не повод, конечно, пофигисточно относиться к здоровью и лечиться по интернету.

Аноним 388: то делать если помощь оказывать не хотят?

она сама!!! отказалась от приезда скорой, Вы понимаете? мать - врач, а так безответственно поступает? она настоооолько задолбалась с вами всеми жить, видимо, что хоть куда была готова свалить (((

уважаемые пользователи, за травлю сразу баним. вы же понимаете, что новая волна травли пошла - ненависть к тем, кто "всех перезаражает" вне зависимости от логики.
если нечего посоветовать, будьте добры, не пишите обвинений.

Автор, ваша мама в состоянии сама решить проблему. Тупо, надев маску, раз она ванга и у неё не ковид, дойти и купить себе аб или поехать на такси в поликлинику. Все, успокойтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы