Девочки очень срочно. Нужна помощь в Сочи. Как заказать лекарства там из Екб.

Аноним 785: Ну и вы же не вчера родились? Вы должны знать, что в Сочи аховая ситуация с медициной и с сервисом. Из всех утюгов говорили, что не надо пока никуда ехать. Но ваша мама поехала. Теперь вы ещё окружающих вините, мол, ее заразили! А она-то, конечно, молодец! Ох...

Ну что сейчас говорить то? Мама захотела- мама поехала. Дочь разгребает. Главное,чтобы мама там не заартачилась,мол,пройдет к утру,в больницу не поеду

Аноним 388 ,

1. на всем нашем побережье, и не только, вся южная часть имеет катастрофически разваленную медицину. Зараженные приезжие в статистику не попадают, они считают только своих. И насыщение аптек рассчитано в первую очередь на местных, на постоянное население.
  2. как вы можете заказывать какие то лекарства без диагноза? Судя по вашему рассказу, явное ухудшение состояния. Чего вы ждете? Вызывайте ей скорую, куда она с такой температурой пойдет?
  3. Аноним 388: Нигде не шарашилась, море, номер всеее. Прямо полная изоляция от людей... Вы сами себе верите? А питалась она святым духом? А как она добиралась в Сочи - аэропорт, самолет, и пр? А номер ей после предыдущих постояльцев кто то гарантированно обработал?

Lav@nda,
Она по путёвке через агентство (( да наплевать на билет, главное чтобы лечили. Непонятно сколько ждать скорую, я отсюда вызвать не смогла, только с ресепшн заказали.

Аноним 785 ,
должны знать, что в Сочи аховая ситуация с медициной и с сервисом. Из всех утюгов говорили, что не надо пока никуда ехать. Но ваша мама поехала
Вы думаете так легко взрослому человеку что-то запретить? Захотела и поехала и фиг ее удержишь. Моя такая. Она в 2015 на Украину на Донбас поехала. Потому что ей НАДО, у нее там мама, старенькая. И хотела бы я посмотреть на тех, кто бы ее не пропустил туда.
Мы с братом как только не уговаривали не ехать, и по хорошему и методом угроз и шантажа, по всякому. Не послушалась. Ладно, все обошлось, вернулась живая и здоровая.

Сейчас главное,чтобы она сама осознавала,что ей лучше под присмотром врачей

Да сейчас вдрызг разругались, она орёт что я не хочу ей толком помочь. До скорой отсюда не дозвонится, ресепшн не берет трубку больше. Дозвонилась до горячей линии отеля. Жесть просто. Блин я сто раз сказала, нахрена это море ей надо. Она от нас устала и точка, мы вместе живём ((( что я могла сделать.

Аноним 388: Она не виновата, что кто то её заразил.

Детский лепет
Пусть купит хотябы ремантадин, да любые противовирусные, сироп шиповника, пусть много пьет любой жидкости. Горло полоскать. Автор ну маме вашей не 10 лет же.

Аноним 388: что я могла сделать.

Вы серьезно хотите, чтоб вам сейчас на пальцах объяснили местные гиены?

Аноним 388: она орёт что я не хочу ей толком помочь.

Чем она хочет, чтоб вы ей помогли?

Аноним 785: Закажите доставку. Оплатите. Принесут в номер.

Там нет аптек с доставкой?

Lelkako: Чем она хочет, чтоб вы ей помогли

Антибиотик купила, она вылечится от простуды, у неё не ковид, она же ванга (( и она приедет домой. Блин меня аж трясёт. Она медик у меня, сама себя всегда лечит.

Аноним 388: Антибиотик купила,

Как она планирует по ватсапу их получить?

Наберите аптека.ру, она вроде во всех городах есть, там доставку в аптеку ближайшую сделать можно. Но антибиотик могут и не продать ез рецепта и про насыщение аптек уже написали, не рассчитана там медицина на толпу приезжих. Она в санатории? Там может хоть врача вызовет платно. Или вы найдите платных врачей там и вызовите ей.
У меня мама в этом году в Сочи не поехала по этй причине, хотя каждый год пару месяцев там живет, поехала в Геленджик. Одна в квартире, в кафе не ходила, только на вынос, на море далеко от всех. Благополучно приехала, но то не СОчи. с толпой нарда

Аноним 388: лечили. Непонятно сколько ждать скорую

Автор, я в Екб 19 часов ждала скорую. Но у меня был анализ на руках.
Объясните маме, что это не шутки, чем раньше ей окажут помощь, это точно не арбидол или что там врач насоветовал, тем меньшими потерями можно обойтись. Корона опасна тем, что люди запускают и не вызывают скорую, лечась всякой ерундой дома.

Аноним 388 ,
у вас выбора нет, через ее не хочу/не буду.
sochi.nashaspravka.ru/zdravstvujte-ya-naxozhus-v-drugom-regione-kak-mogu-vyzvat-skoruyu-pomoshh-cheloveku-kotoryj-naxoditsya-v-adlerovskom-rajone-2993285
вам в помощь
пишите, как решится все

Кароче жесть полная, ресепшн скорую не вызвал, мне сказали ага и всеее. Оказывается они не обязаны и это не их работа. Это все сказали на в отеле. Сейчас все получили люлей за отказ и вранье. Скорая сказали в течении 4 часов ждите, как то так. Блин вот как так то. Причём медсестра есть в отеле она приходила и сказала извините я ничем помочь не могу. Жесть когда болеет пенсионер реально как ребёнок маленький ((

Аноним 253 ,
в данной ситуации бессмысленно тратить время и силы на то, чтобы убеждать маму.

Lav@nda: Потому что ей НАДО, у нее там мама, старенькая

Разницы-то совсем нет, да? Мама старенькая и морюшко.

Аноним 388: Скорая сказали в течении 4 часов ждите, как то так.

То есть, сами всё таки вызывали?
Сил вам, автор! Как-то я вначале нервно отреагировала. Простите.

Аноним 388: Кароче жесть полная, ресепшн скорую не вызвал, мне сказали ага и всеее.

Так им не хочется на карантин-то отель закрывать, к сожалению.

Все девочки я в ауте, я оставила её номер, ей позвонили и спросили как сомочувствие температура падает? Она сказала да упала до 38,5 пила нурофен. Ей сказали ну вот завтра идите в поликлинику и сдавайте платно все анализы, мы свои мозги вам не можем дать, чтобы думали, нахрена припёрлась. Это дословно (( девочки что мне делать сейчас? Только без нравоучений, скорая сказала не приедет раз температура падает.

Я уже реально в истерике. Куда звонить и что делать, как теперь быть то.

Аноним 785 ,
Разницы-то совсем нет, да? Мама старенькая и морюшко Бабушка там не одна, постоянно на связи. Каждый день по ватсапу общаются. Бабушка ее сама отговаривала ехать, так как переживала, что могут быть проблемы на границе или при въезде или при выезде.

Аноним 388: Я уже реально в истерике. Куда звонить и что делать, как теперь быть то.

Вы успокойтесь уже. Мама взрослый человек. Не хочет в больницу, пусть не едет. Свои мозги не вставите.
Плохо только, что если ковид, и решит лететь домой, перезаражает кучу народа.

Аноним 388 ,
маме сколько лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы