Девочки очень срочно. Нужна помощь в Сочи. Как заказать лекарства там из Екб.

Железный дровосек: Уголовку по ст 236 ук РФ за распростронение вируса как раз для таких приняли...

ей в Сочи диагностировали ОРВ, и не запретили лететь домой.
так что нарушения закона здесь не было.

Железный дровосек: Есть маса вариантов официально не идти на работу с сохранением ЗП,

Можно узнать хотя пару вариантов. У мужа госучреждение, на работу не идти, но сохранить ЗП, знаем только один вариант - больничный.

Sahara: Можно узнать хотя пару вариантов. У мужа госучреждение, на работу не идти, но сохранить ЗП,

Запили тему, тебе насоветуют массу вариантов...

Железный дровосек: Это уже вторая проблема, диагностирования и статистики

Ну и к чему тогда был этот поток не пойми чего ?
Человека не лечат , диагноз не ставят ,но домой ему лететь нельзя ?,из гостиницы выселят ,замотаться в простыню и...нет не кладбище ползти ,не дай Бог по дороге кого то заразишь,нет,нет и нет ...в кусты отползти и там помирать тихонько.

Человек прилетел с огромным процентом поражения лёгких ,ещё бы неделю и её вообще не откачали бы ,а вы боитесь гипотетического заражения .
Она должна была сдохнуть ,что б вам жилось спокойно ?
Вы чем лучше то ? Да вы хуже в сто раз .
Блаблабла,а как коснется дела побежите по больницам заразив попутно кучу людей ,и плевать вам будет с высокой колокольни.

Железный дровосек: Уголовку по ст 236 ук РФ за распростронение вируса как раз для таких приняли...

Представьте что это была бы ваша мама. Мнение такое же осталось?

Девочки теперь новая проблема, позвонил директор просит больничный. А мне тест то так и не взяли. И на скорой когда к-т делали, выпнули домой и дали бумажку.больничный не дали сказали идти в поликлинику, я встать то не могла толком. Врач не приходит, взрослого пыталась вызвать неделю. С того четверга. Что теперь делать то?? Вот реально сижу репу чешу, как быть то? У мамы то тесты отрицательные. Куда мне теперь то?

Железный дровосек: Это дает право заражать других людей?

там у дамы, может, вообще нековидная ни разу пневмония, там параллельный внезапно всплывший диагноз может такое же выдать с ходу, увы :(

Аноним 388: Куда мне теперь то?

без содержания пишите и оформляйте удаленку, если это возможно. Прямо в заявлении все мытарства и описывайте по походам по врачам.

Astrum*,
если что, я живу в Екб , в августе была и в Сочи и в Абхазии и видела все своими глазами...я уверена, что цифры занижены везде...всем кому можнои нельзя ставят ОРВИ и отправляют домой... почитайте тему сначала

Железный дровосек: Это дает право заражать других людей?

Чем ?

Аноним 350: я живу в Екб , в августе была и в Сочи и в Абхазии и видела все своими глазами...я уверена, что цифры занижены везде...

Аналогично. О чём спор? Я тоже пишу, что статистике веры нет, потому нет смысла её анализировать.

Аноним 388: Куда мне теперь то?

Попробуйте позвонить в страховую компанию. Скажите, что нужен больничный, вы лежите дома с пневмонией и врач не приходит.

Аноним 122,
Ооо спасибо за совет. Точно у меня угмк

Железный дровосек: представь что в этом самолете твоя мама летела?

Вы мне не тыкайте.
И вопросом на вопрос не отвечайте.

Аноним 388 ,
Если вы звонили в поликлинику и вызывали врача, то вызов должен быть зафиксирован. Звоните зав поликлиник ой.
У меня знакомому врач обещал больничный выписать и не выписал, через заведующую делали также через неделю практически как у вас.

Аноним 388 ,
У вас тест положительный?

Аноним 49,
Мне его не брали, вот реально. А обзвонила всех, к ребёнку врач приходил. Не берут тест. Так как у мамы пришёл отрицательный результат.

По поводу статистики. Все иногородние, заболевшие короной на наших югах в статистику не попадают. Ни в какую ..
Со своей медициной у них беда.
Ну и , учитывая курортный сезон и заработки, кто же раскроет настоящие карты, даже приоткроет..

Аноним 388 ,
У знакомого положительный был, сдавал платно. Сказали, что выпишут больничный, он дома неделю сидел, потом оказалось, что больничного нет. Через заведующую сделали.
Вам только идти в поликлинику идти, на приём к зав. Пусть разбирается

Аноним 488: Вот опять же показатель дебильности системы.

Я с весны как в дурдоме живу все пытаюсь логику происходящего постичь...

Болела 3 недели, бронхит. Врач пришёл сразу, с анализом. Но брать не стал. Через 2 недели врач предложила тест - долго болею. Тут же пришла медсестра, взяла мазок. Результат был готов через 3 дня, сообщили по телефону. Мне кажется, многое зависит от организации работы конкретной поликлиники конкретным главврачом.

Теперь автора еще и уволить за прогулы могут.
Радуйтесь дровосеки.
Железный дровосек ,
А вы уверены, что здоровы и других не заражаете? Вдруг вы бессимптомный?
Вдруг вы еще носитель каких других вирусов? ВПЧ? Герпес?

Аноним 388: Мне его не брали, вот реально. А обзвонила всех, к ребёнку врач приходил. Не берут тест. Так как у мамы пришёл отрицательный результат.

вот блин... теперь и на тестах экономят...что дальше будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы