Девочки очень срочно. Нужна помощь в Сочи. Как заказать лекарства там из Екб.

родители 65 лет заболели, у мамы все симптомы ковида.
Вызов приняли, но врач не пришла На след день пришла в халате и простой маске, послушала, отправила маму сдавать тест в пол-ку. Мама сходила. А папе не выписала, ведь обоняние не исчезло и болеет всего 3 дня. Кашляет сильно, лежит без сил, темпер. была 38, сейчас 35,7
Я месяц почти от ковида лечилась, знаю схему лечения, по ней они и начали лечиться сразу же.
Сыну тест не брали никак, мы звонили постоянно, нам говорили дадада, ждите завтра... Меня уже выписали, тест сына до сих пор не знаем, потерялся.

антоним: Я месяц почти от ковида лечилась, знаю схему лечения, по ней они и начали лечиться сразу же.
Сыну тест не брали никак, мы звонили постоянно, нам говорили дадада, ждите завтра... Меня уже выписали, тест сына до сих пор не знаем, потерялся.

это вообще капец

Аноним 350: это вообще капец

это детская поликл.
А из взрослой к нам дважды зря приезжали. Там какая то путаница была между пол-ой и ковид-центром. Нам уже взяли вчера, а они снова едут и едут..
Кстати, ездят они на такси 310
Я спросила парня, который трижды был у нас. Удивилась, что на такси. Говорю таксист поди вас боится.. А он со смехом сказал, что таксисты довольные, т.к. за смену по 4-5 тыс зарабатывают.

Мне сегодня, все таки пришлось опять позвонить в минздрав. Чудо конечно, но меня запомнила та девушка. И о чудо ко мне сразу пришли. Очень, очень хорошая фельдшер. Померила мне кислород, взяла мазок, и сказала что пойдёт к заведующей и будет решать с больничным. Сейчас звонила, сказали не переживать открыли задним числом до 23.10 он у меня, потом звонить и узнавать результат на ковид. А по поводу вызовов, им их даже не передавали. Не из приёмного покоя куда меня на скорой привозили, не из моих звонков заявок. Девушку было жалко, она была в простой маске и я у неё была уже 56. Кислород хороший 97. Сказала пить виферон.

Аноним 388 ,
Вы молодец, что такая пробивная! Здоровья вам и вашей маме!

антоним,
Я к сожалению поняла, что если я не буду добиваться, ничего не сдвинется с мёртвой точки. Осталось взять мазки детям. Но мне искренне жаль врачей, вот от всей души. Они измотаны донельзя ((( система ужасная и не работает.

Аноним 388 ,
Здоровья Вам, сил, желаю, чтоб скорее закончился этот ад

BellaDonna ,
Осподя ещё одна. Вы хоть почитайте для начала. У автора пневмония по типу матового стекла.

BellaDonna ,
А вы я смотрю за естественный отбор? Или сами заболеет с темпой 38 вам не важно будет сколько % поражения, 5-10, или уже 40, не будете нагрузку создавать? Как бог даст так и выздоровеете?

BellaDonna: Там есть четкие критерии и всем известны они: Тем-ра выше 38 3 дня и более частота дыхания больше 22, давление низкое, сатурация низкая. Все. никаких других нет. Как-то в других странах сидят дома не бузят, пьют парацетомол все, кому менее 45, не создают лишнюю нагрузку

У меня было все это)) и было так плохо, что я вообще никуда не звонила. Сегодня мне лучше и мне нужен больничный, до этого я о нем и не думала. Кислород у меня был очень низкий, и в Пышме не пишут процент поражения лёгких поэтому я не знаю, вообще не знаю что у меня там. А у меня в прошлом не одна операция и пневмоторекс обоих лёгких. У меня 2 детей, и как то помирать в мои планы не входило. К-т маме я сделала платно и ее с поражением 75% отказывались положить в больницу. Я с температурой 38 ругалась с врачами и сидела в очереди 3,5 часа. А потом лежала пластом дома эти 5 дней. И поддерживали меня друзья. Вам желаю от всей души здоровья и не столкнуться с системой.

Критерии, критерии...ковид вообще по разному проявляется.
У коллеги (в июле ) ковид был. Кт не делали. Не давали направление. Температуры уже не было, кашля практически тоже не было. Но на кт она попросилась, не дали направление. Сказали у вас все хорошо. Ждём 2 тест отриц и выпишем. Всеми силами выпросила направление. Сделали и тут же скорую вызвали на госпитализацию. Поражение 60%. Причём она себя чувствовала не плохо. Вот такой коварный ковид.
Здесь же кто то писал про сотрудника своего. Узнали что у него ковид, когда он умер. До дня смерти на работу ходил. Не болел. И по нему не было видно что болеет. В один миг все. Поражение лёгких огромное.
Так что хорошо что КТ сделали. Пусть хоть что говорят.

Аноним 488: коллега сейчас лежит в реанимации с 15 процентами поражения всего.

Аноним 488: Ей реально очень тяжело

Аноним 488: Все по разному переносят эту болячку

Согласна с вами.
Брат лежит с поражением 30% на кислороде, ему очень тяжело... Уже 2 недели лежит в больнице улудшений нет от слов совсем..

Аноним 695: Здесь же кто то писал про сотрудника своего. Узнали что у него ковид, когда он умер. До дня смерти на работу ходил. Не болел. И по нему не было видно что болеет. В один миг все. Поражение лёгких огромное.

В окружении, уже двое, кто пришел с работы, вечером скорая, стационар, утром ... а поздно уже было обращаться к врачам. Люди просто ходили на работу, не напрягали систему. 40 лет и 50 лет.

антоним: Я месяц почти от ковида лечилась, знаю схему лечения, по ней они и начали лечиться сразу же.

Поделитесь, пожалуйста
Чтоб во всеоружии быть

Аноним 751 ,
Господи,у мужа точно так же..лёг с 20%, прогрессирует.на кислороде..улучшений нет,только анализы хорошие

В общем не знаю что делать. Все таблетки пропила, курс прошла. Нооо очень болит грудная клетка спереди и со спины. Дышу часто но не задыхаюсь. Особенно сильная боль с утра. Гимнастику делаю не помогает. Что делать? Воспаление не понятно есть или нет, температуры нет.

Аноним 388: . Что делать?

Врача вызвать. Здоровья вам!
А мама ваша как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы