Девочки очень срочно. Нужна помощь в Сочи. Как заказать лекарства там из Екб.

Железный дровосек ,
Чукча не читатель, чукча писатель (с)...

Аноним 295: Есть три отрицательных теста, по Кт ковидная пневмония 80%.

Правильно когда есть уже пневмония ковидная , то тест скорей всего будет отрицательный , но это не означает, что не ковид .

Аноним 374: Правильно когда есть уже пневмония ковидная , то тест скорей всего будет отрицательный , но это не означает, что не ковид .

Так нахрен такие тесты нужны? зачем они вообще нужны...очень много непонятного с этим вирусом...Анна Попова тоже так сказала ...типа "мы знаем, что ничего не знаем "

Железный дровосек: Пипец, и сколько людей она заразила по пути домой?

Причем это не единичный случай.. У автора мама не причем в этом ее там не захотели обследовать и лечить! Зато на е1 пишут в Сочи нет коронавируса, явно для рекламы пишут.

Аноним 296: Я не могу понять зачем вообще эти мазки берут, если они не информативны, столько времени, денег и нервов на это уходит

Тоже не понимаю зачем люди бешенные деньги несут в лаборатории.. Одно дело если на работу справка нужна . .

Аноним 751: Зато на е1 пишут в Сочи нет коронавируса,

Есть конечно, у соседей за забором вся семья болеет. Приехала дочка из Абхазии, потому что там все заболели. Она видимо решила свалить пока не заразилась, привезла сюда. Сюда, в смысле в Сочи.

Вчера на границе стояла вереница военных грузовиков(топливо и медицина). Штук 20-30. Сегодня уже госпиталь надувной развернули.

Аноним 751: Тоже не понимаю зачем люди бешенные деньги несут в лаборатории..

Вот именно за сали деньги получаешь изоляцию, а потом выбраться из нее с разборками телефонными только можешь

Flash9: Подскажите, где сейчас платно КТ делают

Здоровье 365 точно делают, в воскр подруга папу возила. 5 тыс

Железный дровосек ,
А у неё разве коронавирус до самолёта подтвердили? Предписание рпн ей выдали? Нет диагноза- нет ответственности. А вот поставили бы диагноз там, куда она обращалась за мед помощью, ее бы не выпустили в самолёт , полечили быть может даже

Железный дровосек ,
вы тему то читали или действительно чукча ?...у нее 3 отрицательных теста, то есть ковида нет...но есть тяжелая пневмония и онкология...

Элениребята: Есть конечно, у соседей за забором вся семья болеет. Приехала дочка из Абхазии, потому что там все заболели. Она видимо решила свалить пока не заразилась, привезла сюда.

ой да ладно....сравните сколько больных в Абхазии, сколько в Сочи и сколько в Екб...на 1 августа там было заболевших всего 250 человек, а сейчас 2700...кто кого заразил, если в Сочи летом отдохнуло порядка 3 млн со всех уголков России ?

Аноним 350,
Простите, я не поняла суть вашего поста. Совсем.

Аноним 350,
Я поправила свое сообщение. Я в Сочи живу. Соседи мои тоже в Сочи.

Аноним 488: Я взяла три дня без содержания на работе, больше не отпускают

По ТК РФ без содержания до 14 дней... звони работодателю и говори что у тебя подозрение на ковид...

Железный дровосек ,
Железный дровосек ,
Мы знакомы??? Полегче, дровосек, а то сама до ответственности договоришься

Аноним 350: сравните сколько больных в Абхазии, сколько в Сочи и сколько в Екб...

Вы до сих пор верите официальной статистике? Губернатор Краснодарского края своим указом продлил курортный сезон до 1 ноября. Не может там быть высокой заболеваемости коронавирусом!
Если что, масочный режим и социальная дистанция в Сочи ограничиваются такими объявлениями:

Аноним 751: Тоже не понимаю зачем люди бешенные деньги несут в лаборатории.. Одно дело если на работу справка нужна . .

Могу объяснить про себя например. Заболел муж, клиника чем то начало гриппа напоминает, вялость, температура (в отличие от гриппа не высокая, ок.38), боль в мышцах грудной клетки, обоняния не терял. Контактов по ковиду подтвержденных нет. Я, зная что от поликлиники при этих условиях не добиться обследования, заказала мазок ему в коммерской лаборатории. Приехал курьер, взяли мазок, через пару дней подтверждение ковида. И тут уже включилась поликлиника, направление на КТ, там тоже осмотр врача, анализы и т.д, все уже бесплатно. Мне надо было быстро и точно знать, чтоб понимать как лечить, как изолироваться, я тоже с людьми работаю. Мне дали б/л и мазок я сдавала по м/ж. У мужа подтвержденный ковид, пневмония, температура больше недели, лечился дома. Все остальные домочадцы здоровы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы