Девочки очень срочно. Нужна помощь в Сочи. Как заказать лекарства там из Екб.

Аноним 295: Простукивайте кулаком грудную клетку - вибрационный массаж

ООО спасибо огромное. Это я могу.

Аноним 388: Дыхательные гимнастики не могу,

это не только дуть шарик.
это махать руками. поднимать, разводить... посмотрите в инете есть наверняка видео.
эти махи заставляют легкие двигаться, но без особых усилий.

у меня лет 18 назад была жуткая пневмония. болело все, откашливала уже кровью.
и вот как дополнения к таблетке (не мне врач эксперимент ставила - тестировала новое лекарство. 1 таблетка в день) я делала как раз эти упражнения, легкие не застаиваются, и идет отхаркивание.

Аноним 723: меня лет 18 назад была жуткая пневмония. болело все, откашливала уже кровью.

У меня сейчас с кровью отхаркивается. Я и боюсь, как начинаю сильно активничать. А это оказывается хорошо? Я просто честно не понимаю что для меня сейчас лучше. Чтобы отхаркивалось, или нет. Читать уже задолбалась, везде все разное.

Аноним 388: Чтобы отхаркивалось, или нет.

ну кровь внутри уж точно не нужна. она - инородное тело в легких.
а вы не переусердствовали с разжижающими таблетками? кровь может быть и от этого. легки порез если сделать кровь быстро останавливается?
и легкие в любом случае должны работать- двигаться. поэтому руками машите, с темпом по силам. можно тихонько, можно активно
но даже просто поднятая над головой рука - автоматом раздувает легкое - вдох
опустили - выдох. вот вам и гимнастика.

Автор, как вы? Как мама?

Врачи в стационаре сказали, что шарик при поражениях легких надувать Нельзя!!! Сильная нагрузка на легкие и может .... не помню что произойти! Может врачи в теме меня дополнят. Наши пузыри в трубочку в воду пускали.

Аноним 388: У меня сейчас с кровью отхаркивается

Врачу то сообщили, хотя им пофиг конечно. Но если подумать ... аскорутин примите , сосуды укреплять надо

Анонимка18: Врачи в стационаре сказали, что шарик при поражениях легких надувать Нельзя!!!

Да. Только после полного выздоровления, для реабилитации, во время болезни нельзя.

Подскажите, где сейчас платно КТ делают? Вроде бы темах читала, что стали делать, но не нашла

Аноним 388 ,
А вы в какой школе? Не в третьей случайно ? Может из школы ковид принесли дети ? У нас тут много заболевших

Автор, прочитала вашу тему за раз...это просто жесть какая то...что творится вокруг, какой то сюр не реальный...вашу бы историю в новостях разместить, что чиновники думают - медицина совсем в загоне у нас ? отпустили бы уж детей на каникулы, закрывать надо всех и все на карантин, а то многие до сих пор сомневаются, что это существует...просто настоящий апокалипсис
Вам здоровья, сил и терпения, деток берегите...

Flash9 ,
Антона Валека 13, Магнетика
Где-то в темах скринила, сохранила. Позвоните.

Из новостей, у старшего ребёнка поднялась температура 37,5. Пришла врач, послушала, сказала все норм. Орви я рассказала все как есть показала к-т свое. Она спросила делали ли тест, я сказала нам его не делают, роспотребнадзор не едет, мама в больнице. Она сказала ну значит точно орви и ушла))) Ттт у ребёнка все норм, врач вчера приходила. У мамы наконец то пришёл тест. Взяли в больнице после скандала. Тадааам он отрицательный. У мамы не ковид. Ну вот как то так. Вчера врач приходила когда я попросила этот напальничник, 94 кислород. Врач сказала это норм. Консультировать отказалась, сказала что она педиатр ( ну очень приятная доктор). Я в принципе нормально, очень кружится голова, я решила пока не пить больше кроворазжижающие таблетки. Мне очень плохо после них. Анализы нам не кому так и не взяли.

Аноним 388 ,
Автор ,кислород у вас слишком низкий
На кт денег не найдёте?
Может вам самоходом ехать на кт в пышминскую больницу или на сиб тракт ? Там уже просить ,умолять ,ругаться, чтобы сделали.

Аноним 388: Тадааам он отрицательны

А вы понимаете,что не все тесты +? А по факту ковид

Flash9 ,
На кт в парацельс вчера записались, перед этим обязателен прием их терапевта. У муда кашель уже три нелели, мазок отр, экспресс тест по крови тоже. Так вот их трапевт не увидел показаний для кт, и отправил во свояси. Сказал что у мужа фаренго-трахеит и артемия прописал препараты и все. После приема у мужа поднялась темпа до 38.5 то ли нервы толи уже по новой зараза. Уже голова кругом , как дальше действовать

Аноним 388: Она сказала ну значит точно орви и ушла)))

О, узнаю верхнепышминскую медицину, они умеют хорошо лечить только ОРВИ, поэтому всем и с любыми симптомами его ставят

Аноним 35: О, узнаю верхнепышминскую медицину

Как они умудрились так быстро распространить свой опыт на всю страну? Сейчас в всех ОРВИ!

Аноним 388: Тадааам он отрицательный. У мамы не ковид.

У нас у папы тоже отрицательный. Он в больнице в тяжелом состоянии. Так вот по крови выяснилось, что антитела выработались.
Я не могу понять зачем вообще эти мазки берут, если они не информативны, столько времени, денег и нервов на это уходит.

У нас из 4 заболевших, только у 1 показал положительный результат, хотя все живем в одной квартире и заболели в течении недели.

У ребенка пневмония тест - ,пневмония не понятно как случилась, очень быстро из симптомов кашель небольшой и зелёные сопли.

Аноним 388: Взяли в больнице после скандала. Тадааам он отрицательный. У мамы не ковид. Ну вот как то так

Есть три отрицательных теста, по Кт ковидная пневмония 80%.

Подружка: Автор ,кислород у вас слишком низкий
На кт денег не найдёте?
Может вам самоходом ехать на кт в пышминскую больницу или на сиб тракт ? Там уже просить ,умолять ,ругаться, чтобы сделали.

У меня сделано к-т в среду. Я выкладывала результат, там не пишут процент поражения лёгких. Смысл в к-т, если динамика не понятна? У мамы платное к-т там все прописано, и динамику будет видно. Ей буду делать обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы