Девочки очень срочно. Нужна помощь в Сочи. Как заказать лекарства там из Екб.

Аноним1: На сегодня уже три недели. К нему так никто не пришёл и даже не позвонил.

все, что надо знать о нашей системе здравоохранения(((((((((((((((((((((((((
слов цензурных нет,
всю весну говорили о том, что карантин нужен для подготовки системы к росту заболевших, и что получили на выходе?
ни-че-го не изменилось, стало только хуже.

Аноним 274,
Не просто хуже. Сначала отправляли всех здоровых в обсерваторы на 2 недели. Угрохали на это хз сколько денег.
Угрохали денег на Экспо.
А сейчас больным людям нет помощи. И дальше только ещё хуже будет. Теперь спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Вся надежда только на себя. Спасибо тем, кто выложил свои схемы лечения. Спасибо врачам, которые комментируют тут и дают советы. Всем заболевшим - выздоровления. Автор, поправляйтесь.

Аноним 78,
Продают

Аноним 388 ,
У меня тоже было не 1700, а 1700 мне + дочери+ потом нам с ней антитела+ потом контрольный мне на работу выходить.
И все-таки не пренебрегайте ингаляциями. Если нет дома займите у кого -нибудь попользоваться. Я считаю мне они остановили поражение легких на 5%

Антибиотики уже только в путь продают без рецепта
И пусть лучше так. Иначе все было бы ещё хуже.
Да. Если нет денег - труба.
Вот как минимум 2600 анализ. 5000 кт. Лекарств примерно на 1500.
Вот кстати поделились со мной промо в хеликс. Вдруг хоть этот мизер кому-то позволит сохранить 10%.

Аноним 78: как вам антибиотик без рецепта продают ?

По фотографии из ватцап - доктор присылала.

Аноним1: Лекарств примерно на 1500.

Это сейчас минимальная цена упаковки триазавирина, плюс сумамед, максилак, цинк, Д, С, АЦЦ, гриппферон и тд, нп менее 5тр выходит на нос.

MakoveyMO: И все-таки не пренебрегайте ингаляциями. Если нет дома займите у кого -нибудь попользоваться. Я считаю мне они остановили поражение легких на 5

Спасибо большое за совет. А чем дышать лучше? Ингалятор есть, но я детям только давно бердуал делала и все.

Аноним 388 ,
Я делала амбробене который для ингаляций + физ раствор. И пейте много жидкости - воды, воды с лимоном, морсы

MakoveyMO,
Поняла, спасибо большое. Сейчас закажу в аптеке.

Аноним 349: Мы с мужем заболели, сами сдали анализы, сами сделали КТ 20% поражения у мужа, сами купили весь перечень рекомендованых лекарств в том числе антибиотики (родственник до этого болел дал список), лечимся неделю, есть улучшения. Благо деньги на это все есть.

жалуйтесь в минздрав, ну как так-то бросили народ на выживание просто...

Автор, здоровья Вам и Вашей маме.

За второй квартал наш регион побил свой же рекорд по смертности

Аноним 349: мы сами бесплатно не стали обращаться, потому как все вышеперечисленные истории и ситуация с братом мужа показывает, что помощи не дождаться.

замкнутый круг получается, лечишься сам, так как можно время потерять, дожидаясь помощи, вот и нет повода для жалоб, так как и не пробовали ведь. Это я не вам в упрек, а просто бредовая ситуация сложилась для простых людей ((((.

Автор, а к вам участковый не пошел по вызову?
Брат заболел, вызвал врача, в 22.00 приехала неотложка, взяли анализ на ковид м сразу направление на КТ (на следующий день). На второй день отвезли, сделали КТ - 12 % пораение, дали список лекарст, отправили домой (приехал на такси). Через три дня у жены поднялась температура, вызвали ей врача, все по той же схеме: анализ-направление на КТ. У нее легкие оказались чистые.
На 4 день юрату стало плохо, трудно дышать, скорую вызвали, ехала 5 часов, приехали, увезли.
В больнице потерял сознание, сделали КТ - 50%поражения.....три дня в интенсивной терапии, ухудшился, втрой день на ИВЛ - молимся.
Жена почти выздоровела, вчера пришли и взяли второй тест.

Ovenka ,
Если бы все свои конкретные случаи озвучивали, хотя бы в мин.здравоохранения или гос.услуги писали. А так, у нас все хорошо, по ответам местных руклей.

Аноним 488: И толку, что министра сменили. Ничего не поменялось.

что-то мне кажется хуже даже стало.

Аноним 388,
вы знаете, что спать лучше на животе? и обязательно делать дыхательные гимнастики.

Аноним 723: вы знаете, что спать лучше на животе? и обязательно делать дыхательные гимнастики.

Стараюсь край на боку. Дыхательные гимнастики не могу, сразу начинается жуткий кашель. Но стараюсь ходить, наклонятся. Шарик надуть не могу.

Аноним 388,
Простукивайте кулаком грудную клетку - вибрационный массаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы