Девочки очень срочно. Нужна помощь в Сочи. Как заказать лекарства там из Екб.

Аноним 388 ,
Автор, как Вы? Как мамочка?

Надеюсь, все нормально,?

Какое то тревожное молчание(((

анонимка: Какое то тревожное молчание(((

Ну конечно автор тоже болеет.. Будет легче ответит.

Базилика ,
про цивилизованные страны вообще иногда страшно читатьТам 80+вообще никто не берет в больницы и никто не лечит и Кт не делает как автору по звонку куда-то.Сидеть дома и пить парацетамол, все,никуда идти нельзя и никто не приедет

Рассказываю, мама в больнице. Пока ей не очень, постоянно дают кислород и колят уколы и капельницы. В живот тоже что то колят. Мне было совсем плохо, я одна дома с детьми. Везде позвонила, всех предупредила, не в школу не на тренировки, дети не ходят. В магазин ходила подруга купила все по моему списку, оставила под дверью. У меня температура, тошнота, понос, и очень сильно болит голова. Сегодня легче, однозначно легче. Лёгкие болят, отхаркивается не понятно чем. Из носа идёт кровь. Пока так, очень опухли глаза, какьщелочки стали. Дети все сами. Я стараюсь вставать и ходить, прочитала нельзя лежать. За это время мой друг позвонил по всему Екб 150 раз, у меня сил не было уже говорить и ругаться. Чтобы к нам приехали и взяли анализы. Никто так и не приехал. Маму нашли по базе, диагноз не установленная пневмония!! Все девочки, вот как то, так. Меня не в одной базе нет, и все. Мне повезло с друзьями очень, сейчас они подключили все связи и знакомства и то пока не подучается. Чтобы просто приехали и меня кто то посмотрел. Все лечение принимаю, сегодня могу уже ходить нормально и говорить. Всем здоровья и берегите себя.

Аноним 388 ,
А почему вы не вызываете на дом бесконтактный Хеликс и не сдаёте тест? Бесплатно ждёте чего то?

MakoveyMO: Хеликс и не сдаёте тест

Не у всех есть деньги.

MakoveyMO: почему вы не вызываете на дом бесконтактный Хеликс и не сдаёте тест? Бесплатно ждёте чего то?

Потому что в Пышму они не едут это раз. И если есть признаки медсестра за 2700рублей не ходит это 2. И на тесты я потратила более 20тыс рублей уже до этого. Сейчас мне нужны деньги на лечение. Я уже ничего, не от кого не жду. Все мои тесты и детей и мамы лежат вон дома отрицательные.

Аноним 388 ,
Ко мне тоже летом никто из врачей не приходил. Ну как, пришли, отсыпали 8 таблеток гидроксихлоратина и все. Лечилась по схеме подруги - врача из ковидария. Тут тоже уже полно схем лечения размещали. Вы же что то из лекарств пьёте дома? От того есть вы в какой то база или нет лучше вам не станет. Лечитесь сами дома. Ингаляции мне очень помогли с амбробене. Тоже сама дома делала. Но я сразу начала активно лечиться, с первых дней симптомов.

MakoveyMO,
Да я лечусь по схеме не жужу. Просто как детей то в школу отправлять.

Аноним 388: Потому что в Пышму они не едут это раз.

У них вроде до 30 км от екб выезд. И Пышма туда включена. У меня друзья заказывали в Пышму 100%. Привозили им.

Кстати да. Про базы. У меня друг заболел три недели назад. Вызвали хеликс. Положительный. Потом сам платно записался на кт. Поражений нет. С первых дней симптомов занялся самолечением - все по схеме лечения ковида. Честно отсидел дома. Изолировался. Лечился.
На сегодня уже три недели. К нему так никто не пришёл и даже не позвонил.
Ну он, конечно, уже выходит из дома. Лечение пройдено. Чувствует себя хорошо.
Вот такая наша система (

Аноним 388: Потому что в Пышму они не едут это раз.

Едут. За 3 тыщи. Как бы совсем не маленькая сумма за то, что должны делать по ОМС... Выздоравливайте, автор!

Аноним 388 ,
А причём тут дети и вообще лечение? Дети контактные, но не понятно с чем . Тест как я поняла у вас отрицательный? Или его нет вообще? В любом случае детей лучше пока подержать дома. Через 10 дней будете как огурчик.
В сложившейся ситуации как это не прискорбно помощь в первую очередь мы должны оказывать себе сами. Причём при первых же признаках любого вирусного заболевания. И все так делают, кто не хочет загнуться

Аноним 35 ,
Мне тоже было до жути жалко 1700 летом на свой тест. А в принципе могла и вообще не сдавать - лечусь, лучше, чувствую себя норм. Ну пропало обоняние, так у меня и 2012 такое было при орви. Надо было мне масочку надеть для проформы и пойти людей позаражать. Не, ну а че такого. Теста нет - ковида нет.

У меня не 1700 р а 2700. И едет медсестра, я звонила и сдавала и на антитела и на пцр. Они есть и они были отрицательные. Есть и у детей, но это все до болезни. Сейчас я на лекарства потратила не мало денег, и сижу дома на самоизоляции. Больше тестов за свой счёт делать не буду, мне надоело. Я к-т маме тоже делала платно, я деньги не печатаю. Просто спросили как все идёт, отписалась рассказала. Что никому ничего не надо. Я честно отлечусь, и пойду на работу, дети в школу и на тренировки, всеее. Государству на меня и моих близких насрать. И на людей вокруг наплевать. Я не хочу бороться с ветряными мельница и тратить кучу денег? Ради чего? Ради кого? Я всех предупредила, всем рассказала. Ушла на самоизоляцию, лечусь.

Аноним 169: Чем лечитесь?

Схемы есть в интернете и мне в больнице листок дали, антибиотик там и ацц. Я фото выкладывала выше. Кроворазжижающее, для желудка, от панкреатита. (это все друзья сказали пить, это не назначали) Воду с шиповником. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы