Как купить то,что тебе не надо...

Аноним 642 ,
Это надо было сразу мне делать. По горячим следам как говорится. Настоять на своём,позвать администратора. Ну в следующий раз умнее буду.

Аноним 427 ,
Заказывайте на Айхерб БАДы.

Чихуанихуа ,
Да всё собираюсь..Карта только зарплатная, светить не хочу в интернете. Надо будет сделать для покупок и буду там заказывать.

Аноним 427,
Вы не причём, почитайте как вернуть лекарство в аптеку .

Автор, я так однажды лопухнулась, Фармацевт предложила другое лекарство, а там действующее вещ-во другое,,, Отбила мне чек и такая: следующий!
я грею: эээ, нет, позвала заведующую,,, долго и муторно с ней рядилась и мне сделали возврат...

magnifika ,
Почитала. Если это безрецептурный препарат,надо привлечь свидетелей ,которые подтвердят факт того,что это фармацевт предложила мне этот препарат.

Аноним 427: Очень расстроилась. Конечно есть вина и в моей наверное невнимательности.
Короче зашла в Живику за лекарством. Решила ещё купить сыну Омега-3. Которая к слову там 500 р с копейками по акции.И тут фармацевт говорит,а вот у нас сейчас проходит акция на витамины,возьмите Витрум(1126 р) Там хороший такой состав,там еще к тому же есть селен и цинк и ВАМ НИЧЕГО УЖЕ ДОКУПАТЬ НЕ НАДО. Эта фраза ,которая и ввела меня в заблуждение. Купила,выхожу. И тут вижу ,что это вообще не то,что мне надо было Возвращаюсь и говорю:девушка , а вы мне зачем их предложили? Там ведь вообще нет ОМЕГИ-3, которая мне нужна была. Ну я же говорит вам прочитала состав. Я говорю,вы сказали- и вам ничего докупать не надо будет...А сейчас у меня не нужный мне витаминный комплекс для глаз и мне всё-таки надо будет покупать нужную мне ОМЕГу-3. Ну извините,мы на возврат не берем. Да,молодцы,чё. Вот для чего это делать? Для чего предлагать совершенно другие препараты, если я конкретно назвала что мне надо? И я блин,дура ,уши развесила.

Это прям про меня... Так же на днях, уши развесила. Пришла за Омега 3 и витамины группы В, сыну надо. Мне втюхала по акции, говорит это гораздо лучше, это комплекс и бла бла. И вручила мне комплекс сальвадо. Я как тормоз и купила. Дома уже прочитала, что омеги нет, а витамины группы В, очень мало.

Тироль: Аноним 454,
Вот который раз слышу подобную фразу: вас обманули, сами виноваты. Представьте все обманывать будут, вот вообще все: продавцы, покупатели, люди на улице. Это что же, за всеми следить и проверять? Недавно девушке обманутой в банке предложили экономическое образование получить, чтобы "быть не обманутой в банке". Народ куда катимся??? Обманывать это плохо и жить чтобы за всеми проверять тоже плохо. Я хочу доверять людям-профессионалам своего дела, они же тоже этого хотят когда идут в учреждение, не связанное с их основной деятельностью?! Стыд, позор и отвращение обманщикам!

Аноним 647 ,
Вот и что это? Некомпетентность фармацевтов или способ спихнуть товар?

Аноним 427: Не, я подумала что она тоже в составе имеется,после того как она сказала КОМПЛЕКС и докупать ничего дополнительно не надо. То есть уже отдельно ОМЕГА мне не нужна.. Теперь буду внимательно слушать ))

Дорогой Автор! Спасибо за тему!

Аноним 427: способ спихнуть товар?

Аноним 427: спихнуть товар?

Так обидно(((( Она просто мне его втюхала. Она не просто предложила, какие у них есть товары по акции. А убедив меня, что это лучше...

Аноним 647 ,
Да,обидно. Тем более это не три копейки стоит.Ведь на просьбу продать Омегу-предалгают комплекс,ну естественно я подумала, что если взамен предлагают значит это лучше!

Аноним 427: что если взамен предлагают значит это лучше!

я так же подумала

Здесь ошибка продавца, введение в заблуждение. По-хорошему, должны принять витамины обратно.
Можно написать претензию с отсылкой на видеозапись из аптеки

Аноним 142 ,
Можно..Но уже не буду..Нервы себе дороже..В следующий раз буду внимательнее. А вообще последую совету покупать всё на Айхерб. И качество и цена там намного лучше чем в наших аптеках.

Аноним 427: И качество и цена там намного лучше чем в наших аптеках.

Цена лучше, а вот про качество сырья большой вопрос. Много сейчас исследований публикуется по качеству бадов, есть о чем задуматься. Народ и солгаром травится и пр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы