Ковид под вопросом (продолжение)

Слушайте, люди, я не паникерша, и здорова, ттт (вроде как). Хочу в аптечку купить противовирусное. В нашем городе сейчас арбидол не везде в продаже. Посоветуйте, что взять, чтобы в случае чего (симптомов вируса) начать раньше принимать, ну, и, так-то дома я не одна. Триазавирин? Арбидол? Арпефлю? Ингавирин? Или ничего не надо. Но у нас в городе врач по нескольку дней может идти....

Аноним 115: вся маска промокла, сопли просто рекой потекли.
На ночь терафлю, амоксиклав.

При ковиде разве бывают сопли ручьем? Обычный риновирус, не? И антибиотик в первый же день, это жесть

Аноним 71: При ковиде разве бывают сопли ручьем?

На этом форуме утверждают что еще как бывает. Я в ленте новостей читала что нет.

Всем добрый вечер!
Лечилась я дома в итоге. Пила те таблетки, с которых начала лечение. 5 дней в итоге болела по настоящему. На 3й день высокая т была, почти 39. В выходные нормальное самочувствие уже было.
Вчера снова сопли и чихаю по 20 раз подряд.
Ерунда какая-то

Zoryana: Или ничего не надо.

ОРВИ проходит само. Остальное - танцы с бубнами. Обильное питье, витамины, проветривание, влажная уборка, увлажнение воздуха

У меня уже месяц-полтора, как появились странные хрипы в лёгких по ночам. Просыпаюсь и слышу, что при вдохе и выдохе у меня внутри что-то булькает, причём, я на это бульканье повлиять никак не могу, это не храп. Булькает в районе нижних рёбер. Сяду, или встану, через пару вдохов бульканье проходит. Ещё по утрам бывает лёгкий кашель, при этом после откашливания и сглатывания во рту остаётся вкус крови. Такое происходит далеко не каждую ночь, может быть 2-3 раза в неделю, а может и 1 раз в две недели. Температура в норме, на работе измеряют ежедневно.
И к врачу с таким не пойдёшь "у меня что-то было, а сейчас этого нет, как мне это вылечить?"
И откашливать кровяные сгустки крайне противно
Что делать?
п.с. Платные анализы не предлагайте, мы в глубокой финансовой яме Надеюсь на ОМС.

Аноним 71: риновирус

Когоцел очень хорошо, при таких соплях как у автора"рекой" вот это противовирусное

Ольха Уральская ,
Флюрография пока еще бесплатная, туберкулез видно будет на ней , первое на что надо при ваших симптомах проверить

Аноним 881: Флюрография

Я за этот год трижды флюорографию делала, в январе, в апреле и 30 июля. Пора опять облучаться?

Рина Ч.,
Здоровья Вам

Вчера появилась боль в груди, по середине.
Сегодня рано утром проснулась от неё. Болит и периодами как будто жгёт или печёт внутри.
Особенно в положении лёжа.
Вызвала врача на дом. Сказали сегодня ждите.
Жду

Вчера была врач, расспросила всё подробно, послушала дыхание, сказала что не очень чистое. Записала на КТ и мазок. Отвезут до больницы и привезут обратно. Назначила левофлоксацин и триазаверин, 7 дней.
Вчера кучу аптек оббежала, в 7й по счёту по завышенным ценам купила.
Сегодня пропал нюх, процентов на 70%. При том что насморка нет, но говорю в нос, не первый уже день.
Боль в груди пропала.
Долго ждать когда приедут, интересно ? Врач сказала в течение двух дней. У кого как было ?

МышкамоднаяЯ: без направления примут на сибирском тракте?

Нет.

МышкамоднаяЯ: к врачу пока не может попасть.

Почему?

Рина Ч. ,
Талон на вторник дали, завтра сходит посмотрим.
А так дежурный отправил к участковому, сказал что он не может выписывать лечение.

МышкамоднаяЯ,
Если очень плохо, вызываете скорую и они могут отвезти на КТ. Ковид подтвержден?

Рина Ч. ,
Первый раз она болела в конце августа, был подтверждены ковид. Сейчас не знаем, тесты отказываются делать.

МышкамоднаяЯ: Сейчас не знаем, тесты отказываются делать.

Пусть просит направление на КТ на Дублёр. Там и мазки возьмут.

Рина Ч. ,
Спасибо попробуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы